Бодрого утра всем )
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Доброе утро.)
Сообщение от Oblina Кофе нет, сыра нет Я зомбик Приезжай ко мне, у меня отличный кофе, даже сыр есть) Доброе утро всем)
Сообщение от fabioit Доброе утро.) Здрасти.
Сообщение от anetta777 Приезжай ко мне, у меня отличный кофе, даже сыр есть) Доброе утро всем) Выезжаю. 1:1
Сообщение от Jordao+ Бодрого утра всем ) Привет, Жоржик
Сообщение от anetta777 Приезжай ко мне, у меня отличный кофе, даже сыр есть) Доброе утро всем) Сообщение от Oblina Выезжаю. 1:1 Скиньте фотки, как Вам вдвоём сидится.)
Сообщение от fabioit Скиньте фотки, как Вам вдвоём сидится.) Тоже хочешь?)
Сообщение от anetta777 Тоже хочешь?) Да.)
Сообщение от barabachka Не жалуйтесь на судьбу, выходные приближаются)))) Та я не жалуюсь, но сегодня особенно не хотелось вставать, работала до часу ночи
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от fabioit Доброе утро.) Доброе ) Сообщение от anetta777 Приезжай ко мне, у меня отличный кофе, даже сыр есть) Доброе утро всем) Привет) Погода усыпляющая) Облиша, ты уже переобулась?
Сообщение от anetta777 Тоже хочешь?) Я тоже хочу, хотя уже был и кофе и яичница)))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ!)))) А когда проснулся но ещё не встал, считается?) Сообщение от Oblina Кофе нет, сыра нет Я зомбик В третьем слове две ошибки...))
Всем утренние приветы!
Сообщение от li-ven Я тоже хочу, хотя уже был и кофе и яичница))) С утра все "хотят"! Странно?
Сообщение от li-ven Я тоже хочу, хотя уже был и кофе и яичница))) Так и ты приезжай) У меня уже две чашки еспрессо, есть пока не могу, вчера до двух почти работала и сегодня пробуждение напоминало реанимацию)
Сообщение от alterold С утра все "хотят"! Странно? И можно не будить)) Сообщение от anetta777 Так и ты приезжай) У меня уже две чашки еспрессо, есть пока не могу, вчера до двух почти работала и сегодня пробуждение напоминало реанимацию) лечу!))
Сообщение от li-ven лечу!)) не лечи))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold А когда проснулся но ещё не встал, считается?) будем считать что да)))))
Сообщение от fabioit Да.) шо "да", портфолио давай, а мы тут порешаем, брать тебя или не. У нас все должно быть гармонично (вдрух ты страшный)
Правила форума
Социальные закладки