Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ну, про МММ я не согласен. Уверен что Будова достроит, только с задержкой. Но покупка с таким ценником выглядит весьма странно. Как по мне, если уж очень нравится Аркадия - та же Элегия с 3-х уровневым паркингом, более приятной ценой и стьепенью готовности выглядит мягко говоря интереснее.
Я в Будове пока уверен и для жизни мне их дома нравятся. Планирую жить в Скай Сити (надеюсь всё получится).
Но если рассматривать Си Вью - это сугубо инвестиция, при чём сомнительно выгодная. Будова взвинтила цены и, как правильно подметили, пока особо и строить не начала. В общем сомнительно как для инвестирования.
А на счёт выборов и т.д. - Будова жила и до Труханова и Порошенко, так что не думаю что выборы отражатся на существовании компании
И как спецом под старт продаж
Протест в Аркадии: люди перекрыли дорогу и не пропускают технику
Совпадение ?) Не думаю )
по недавней новости с "Золотым берегом", usionline.com связали с А. Киваном. А будовка пишет на from-ua.com![]()
там и следующая ссылка великолепна Строительная афера: суд наложил арест на счета застройщика "Аквамарина", на очереди "Таировские сады"
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ну я ж это и написал выше "которая в свою очередь никогда не ходит с архитектурным патрулём в Кадорр".
Просто удивило что Думская топит за Кадорр, в то же время свободно публикует статьи и за Аквамарин. Хотя у Кадора и Аквамарина - конфликт
P.S. А туповатой передача была всегда. Видеоряд бывал полезным, а комментарии ведущих - бред
Социальные закладки