Сообщение от
Reptilya
Может ребенку просто не хватает внимания от взрослых или нет друзей? Почему обязательно такие наклонности?
Если она реально топит за секс и прочее в свои 9 лет,то стоит и ей объяснить,а если не дойдет,то ее родителям,что это не совсем нормально и пусть лучше присматривают за ней.
А если дите просто симпатизирует,то почему бы не ответить взаимностью? Сделать ребенку подарок и т.п. в этом ничего плохого нет,вспомните себя в детстве,как для вас(может быть) 1 игрушка машинка или киндер сюрприз много значил.
Я ни коим образом не хвастаюсь,нет,но я себе понакупал раньше в детстве много машинок и динозавров(была такая слабость),но за свои деньги,и потом я их раздал разным детям.
Как мало нужно сделать,чтоб кого-то порадовать.
Даже помню когда с девушкой познакомился случайно,она сидела с малым сестры,со мной встретилась буквально на час,так я ей по дороге взял журнал с классной машиной в подарок. Я подумал,что мне было бы ахренеть как круто такой подарок получить в детстве.
Нет,это не самопиар,я еще тот кусок говна,но сделать подарок ребенку - это же круто. Ты взрослый,ты можешь пойти купить почти все, что надо тебе,с ребенок только мечтает.
Я не себе сейчас,я о том,как оно было тогда,о чем мы забыли.
Социальные закладки