Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3059 из 3063 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 61245
  1. Вверх #61161
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так все таки?
    Рено

2. Вверх #61162
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Рено
    Был у меня Рено Колеос 24 г.в. Продал в прошлом году.

3. Вверх #61163
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Четвертый год владею флюенсом (Меган в седане), 17 гв.
    Нареканий ноль.
    Кстати, реноводы, а у всех карты в р-линке не работают и не обновляются?
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

4. Вверх #61164
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Четвертый год владею флюенсом (Меган в седане), 17 гв.
    Нареканий ноль.
    Кстати, реноводы, а у всех карты в р-линке не работают и не обновляются?
    У меня сейчас с полгода Volvo XC90,неделю назад слетели карты. Сделал точку доступа с смарта,карты обновились. Попробуй так.

5. Вверх #61165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Занялся неспешной покупкой амортов.
    Объясните, что есть артикул, а что номер производителя.
    Ну номер похоже это номер модели и разные номера должны отличаться по характеристикам, при внешней схожести. Типа поставить можно.
    А артикул?..

6. Вверх #61166
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Занялся неспешной покупкой амортов.
    Объясните, что есть артикул, а что номер производителя.
    Ну номер похоже это номер модели и разные номера должны отличаться по характеристикам, при внешней схожести. Типа поставить можно.
    А артикул?..
    у запчасти есть
    PART №, его видно в каталогах при подборе
    ING № это номер внутренний производителя, очень часто рисуют на запчастях и в каталогах не светится, но часто всплывает в поисковиках на БУ детали
    Артикул это № по базе продавца, обычно к производителю не имеет ни какого отношения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #61167
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    у запчасти есть
    PART №, его видно в каталогах при подборе
    То есть это номер от производителя авто, называют оригинал.
    ING № это номер внутренний производителя, очень часто рисуют на запчастях и в каталогах не светится, но часто всплывает в поисковиках на БУ детали
    Это номер от производителя самой запчасти, ещё называют заменитель. Даже если деталь от этого производителя устанавливается на авто на конвейере.
    Артикул это № по базе продавца, обычно к производителю не имеет ни какого отношения
    Артикул вообще из головы выбрасываем.

Я всё правильно понимаю? )
    Спасибо!

Прикол. Авторизованый дилер марки авто, аж из самой из Европы, заявил, что где, в какой стране, произведен конкретный аморт, он не знает.
    При том, что если не выбито на железяке, то хоть на бумажке с голограммой это точно указано.
    Или его харит возиться и искать.
    Или не хочет до продажи сказать, что впаривает китай/корею/турцию.
    Или в наличии не имеет, а что прийдёт не знает.

Авторизованый дилер "даёт гарантию". Но мне, в Одессе, от их европейской гарантии ни холодно ни жарко.

И что это за фокусы, когда марка, модель и страна производства не выбиты на самой железяке, даже не нанесены лазером, а просто напечатаны на бумажке и наклеены. Пусть и с голограммой.

8. Вверх #61168
    Коррумпированная звэрюга
    То есть это номер от производителя авто, называют оригинал.
    Это оригинальный номер с каталога производителя для всех

Это номер от производителя самой запчасти, ещё называют заменитель. Даже если деталь от этого производителя устанавливается на авто на конвейере.
    Нет, никакого отношения к аналогам этот номер не имеет
    Это внутренний номер производителя для личных нужд. Например для кладовщика или мастера на конвеере

Артикул вообще из головы выбрасываем.
    да

Прикол. Авторизованый дилер марки авто, аж из самой из Европы, заявил, что где, в какой стране, произведен конкретный аморт, он не знает.
    При том, что если не выбито на железяке, то хоть на бумажке с голограммой это точно указано.
    Или его харит возиться и искать.
    Или не хочет до продажи сказать, что впаривает китай/корею/турцию.
    Или в наличии не имеет, а что прийдёт не знает.

Авторизованый дилер "даёт гарантию". Но мне, в Одессе, от их европейской гарантии ни холодно ни жарко.

И что это за фокусы, когда марка, модель и страна производства не выбиты на самой железяке, даже не нанесены лазером, а просто напечатаны на бумажке и наклеены. Пусть и с голограммой.
    Авторизированный дилер закупает запчасти к примеру в такой форме

У ОД нет прямого доступа к Поставщику и он не может, при всём желании, ответить на вопросы клиента.
    ОД имеет прямой доступ к программам и техкартам
    Склады за границей работают только с оптовиками, тот же Техномир, а мне, как покупателю с проаккаунтом доступа к нему нет.
    Единственный вариант купить правильную запчасть и не нарваться на подделку (80%) это покупка запчастей в Эмиратах или у продавца с хорошей репутацией, но это уже опыт и время

Сходил посмотрел на ещё заводские аморты с Opel, так там просто бумажка и без голограмм.

А за гарантию, так тут проще клиенту вернуть деньги и выкинуть запчасть, чем доказывать оптовику, что запчасть с заводским дефектом.
    Там надо такое количество лицензий и сертификатов, шо ну его нафиг.

9. Вверх #61169
    User banned

А за гарантию, так тут проще клиенту вернуть деньги и выкинуть запчасть, чем доказывать оптовику, что запчасть с заводским дефектом.
    Там надо такое количество лицензий и сертификатов, шо ну его нафиг.
    Отдавал как то ремень генератора продавцу,а тот типа на экспертизу. Вернули ремень,сказали не брак. И фото не помогли

10. Вверх #61170
    Нервовий згусток

То что я покупала у официалов на Опель шло запаянное в пленку с двумя разными штрих-кодами, названия производителя нет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #61171
    User banned

Хонда в упаковке.

12. Вверх #61172
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    То что я покупала у официалов на Опель шло запаянное в пленку с двумя разными штрих-кодами, названия производителя нет.
    Покажи фотку упаковки

13. Вверх #61173
    Нервовий згусток

Покажи фотку упаковки
    От свечей посмотрю, вроде осталась. От детали, что меняли по гарантии и заказывали с завода выкинула давно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #61174
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    А подскажите, что сейчас будет стоить сделать шумку без фанатизма, но аккуратно?
    Поубивать всех человеков.

15. Вверх #61175
    Не могу авторизоваться в кабинете водия. Дия пишет всё хорошо, следуйте за сайтом, на котором авторизовались. А в Кабинете ноль реакции. Время проходит, предлагают обновить QR.

16. Вверх #61176
    Посетитель
    Приветствую, помогите советом, есть фольцик дизелек 2 литра sdi очень им доволен, он 2009 года, брал ее его годовалую у знакомого, накатал на ней 150к.
    Проблем по машине нет особых, смотрел за бибикой. Но пришло все же время, нужно посмотреть ходовую ,тормозную, убрать подтек масленый на моторе, есть уже на дверках элементы коррозии прям над герметиком, в целом машинка стареет.
    У всех знакомых как аллергия на электрички, кто машины кто панельки, ну и меня подталкивают шутя продавая свое корыто и возьми что то посвежее а может и теслочку.
    Ну я и задумался не о тесле о смысле продажи или ремонте, допустим я продам за 5000 к доложу 5000к и куплю на лет 6-8 свежее есть ли в этом смысл или лучше ремонт.
    Лишних средств нет,ремонт далеко не качественный на сто, к сожалению мой мастер который был у меня уехал. Вот и тяну с обслугой и из за этого приходят мысли о продаже и покупке чего то посвежее.
    Подскажите как быть.

17. Вверх #61177
    User banned
    Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    Приветствую, помогите советом, есть фольцик дизелек 2 литра sdi очень им доволен, он 2009 года, брал ее его годовалую у знакомого, накатал на ней 150к.
    Проблем по машине нет особых, смотрел за бибикой. Но пришло все же время, нужно посмотреть ходовую ,тормозную, убрать подтек масленый на моторе, есть уже на дверках элементы коррозии прям над герметиком, в целом машинка стареет.
    У всех знакомых как аллергия на электрички, кто машины кто панельки, ну и меня подталкивают шутя продавая свое корыто и возьми что то посвежее а может и теслочку.
    Ну я и задумался не о тесле о смысле продажи или ремонте, допустим я продам за 5000 к доложу 5000к и куплю на лет 6-8 свежее есть ли в этом смысл или лучше ремонт.
    Лишних средств нет,ремонт далеко не качественный на сто, к сожалению мой мастер который был у меня уехал. Вот и тяну с обслугой и из за этого приходят мысли о продаже и покупке чего то посвежее.
    Подскажите как быть.
    Есть у меня аккорд 2004 г.в. Были мысли точно такие же. Продать сейчас за 5,купить за ~10.Но поездив год на новых (24 г.в)авто,понял что лучше привести в порядок свою(у меня на хонде только внешка),или брать ~ новую. На что денег особо нет. Так что тоже дилемма.

18. Вверх #61178
    Не покидает форум Аватар для First
    Самая дорогая часть авто его кузов, если он жив то за авто стоит бороться, если оксид железа то на базар.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

19. Вверх #61179
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Самая дорогая часть авто его кузов, если он жив то за авто стоит бороться, если оксид железа то на базар.
    У меня только покраска,рыжиков почти нет,и то не сквозные.

20. Вверх #61180
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
    Подскажите как быть.
    Тут скорее всего вопрос философский.
    Если очень хочется другое авто... не лучше не хуже, а именно другое, потому что старый уже поднадоел... Ну конечно вариант продажи старого и покупки другого имеет смысл.
    Но если вариант этого фольца в принципе еще в целом норм, то можно рассматривать вариант довести до ума и юзать дальше.
    Если этот кузов в части коррозии, после дополнительных антикоррозийных мероприятий поживет еще лет пять, то можно юзать.
    Моторчик там вполне ок. Атмосферный дизель, слабенький неторопливый, но если его не перегревали и не укатывали пробегами масло в гуталин, ездит очень долго. Его ставили на коммерческие авто. Кадди с ним ездят 500к плюс. Скорее всего надо будет прокладки, ГРМ с роликами, может сальники двигателя и коробки сопливят.
    Если экология и егр по прошествии лет уже вырезана и отшита - еще меньше потенциальных забот.
    Коробки тех периодов, что механики, что автоматы вполне живучие.
    Подвеска тоже без особых проблем.
    Короче, если темперамент этого моторчика не достает своей медлительностью, и самое главное, кузов еще способен прожить лет пять, то машинку можно привести в порядок и далее юзать.

Ответить в теме
Страница 3059 из 3063 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права