|
Четвертый год владею флюенсом (Меган в седане), 17 гв.
Нареканий ноль.
Кстати, реноводы, а у всех карты в р-линке не работают и не обновляются?
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Занялся неспешной покупкой амортов.
Объясните, что есть артикул, а что номер производителя.
Ну номер похоже это номер модели и разные номера должны отличаться по характеристикам, при внешней схожести. Типа поставить можно.
А артикул?..
у запчасти есть
PART №, его видно в каталогах при подборе
ING № это номер внутренний производителя, очень часто рисуют на запчастях и в каталогах не светится, но часто всплывает в поисковиках на БУ детали
Артикул это № по базе продавца, обычно к производителю не имеет ни какого отношения
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
То есть это номер от производителя авто, называют оригинал.
Это номер от производителя самой запчасти, ещё называют заменитель. Даже если деталь от этого производителя устанавливается на авто на конвейере.ING № это номер внутренний производителя, очень часто рисуют на запчастях и в каталогах не светится, но часто всплывает в поисковиках на БУ детали
Артикул вообще из головы выбрасываем.Артикул это № по базе продавца, обычно к производителю не имеет ни какого отношения
Я всё правильно понимаю? )
Спасибо!
Прикол. Авторизованый дилер марки авто, аж из самой из Европы, заявил, что где, в какой стране, произведен конкретный аморт, он не знает.
При том, что если не выбито на железяке, то хоть на бумажке с голограммой это точно указано.
Или его харит возиться и искать.
Или не хочет до продажи сказать, что впаривает китай/корею/турцию.
Или в наличии не имеет, а что прийдёт не знает.
Авторизованый дилер "даёт гарантию". Но мне, в Одессе, от их европейской гарантии ни холодно ни жарко.
И что это за фокусы, когда марка, модель и страна производства не выбиты на самой железяке, даже не нанесены лазером, а просто напечатаны на бумажке и наклеены. Пусть и с голограммой.
Это оригинальный номер с каталога производителя для всех
Нет, никакого отношения к аналогам этот номер не имеет
Это внутренний номер производителя для личных нужд. Например для кладовщика или мастера на конвеере
да
Авторизированный дилер закупает запчасти к примеру в такой форме
У ОД нет прямого доступа к Поставщику и он не может, при всём желании, ответить на вопросы клиента.
ОД имеет прямой доступ к программам и техкартам
Склады за границей работают только с оптовиками, тот же Техномир, а мне, как покупателю с проаккаунтом доступа к нему нет.
Единственный вариант купить правильную запчасть и не нарваться на подделку (80%) это покупка запчастей в Эмиратах или у продавца с хорошей репутацией, но это уже опыт и время
Сходил посмотрел на ещё заводские аморты с Opel, так там просто бумажка и без голограмм.
А за гарантию, так тут проще клиенту вернуть деньги и выкинуть запчасть, чем доказывать оптовику, что запчасть с заводским дефектом.
Там надо такое количество лицензий и сертификатов, шо ну его нафиг.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
То что я покупала у официалов на Опель шло запаянное в пленку с двумя разными штрих-кодами, названия производителя нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А подскажите, что сейчас будет стоить сделать шумку без фанатизма, но аккуратно?
Поубивать всех человеков.
Не могу авторизоваться в кабинете водия. Дия пишет всё хорошо, следуйте за сайтом, на котором авторизовались. А в Кабинете ноль реакции. Время проходит, предлагают обновить QR.
Приветствую, помогите советом, есть фольцик дизелек 2 литра sdi очень им доволен, он 2009 года, брал ее его годовалую у знакомого, накатал на ней 150к.
Проблем по машине нет особых, смотрел за бибикой. Но пришло все же время, нужно посмотреть ходовую ,тормозную, убрать подтек масленый на моторе, есть уже на дверках элементы коррозии прям над герметиком, в целом машинка стареет.
У всех знакомых как аллергия на электрички, кто машины кто панельки, ну и меня подталкивают шутя продавая свое корыто и возьми что то посвежее а может и теслочку.
Ну я и задумался не о тесле о смысле продажи или ремонте, допустим я продам за 5000 к доложу 5000к и куплю на лет 6-8 свежее есть ли в этом смысл или лучше ремонт.
Лишних средств нет,ремонт далеко не качественный на сто, к сожалению мой мастер который был у меня уехал. Вот и тяну с обслугой и из за этого приходят мысли о продаже и покупке чего то посвежее.
Подскажите как быть.
Самая дорогая часть авто его кузов, если он жив то за авто стоит бороться, если оксид железа то на базар.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Тут скорее всего вопрос философский.
Если очень хочется другое авто... не лучше не хуже, а именно другое, потому что старый уже поднадоел... Ну конечно вариант продажи старого и покупки другого имеет смысл.
Но если вариант этого фольца в принципе еще в целом норм, то можно рассматривать вариант довести до ума и юзать дальше.
Если этот кузов в части коррозии, после дополнительных антикоррозийных мероприятий поживет еще лет пять, то можно юзать.
Моторчик там вполне ок. Атмосферный дизель, слабенький неторопливый, но если его не перегревали и не укатывали пробегами масло в гуталин, ездит очень долго. Его ставили на коммерческие авто. Кадди с ним ездят 500к плюс. Скорее всего надо будет прокладки, ГРМ с роликами, может сальники двигателя и коробки сопливят.
Если экология и егр по прошествии лет уже вырезана и отшита - еще меньше потенциальных забот.
Коробки тех периодов, что механики, что автоматы вполне живучие.
Подвеска тоже без особых проблем.
Короче, если темперамент этого моторчика не достает своей медлительностью, и самое главное, кузов еще способен прожить лет пять, то машинку можно привести в порядок и далее юзать.
Социальные закладки