Евгений Щербаков покинул проект!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Евгений Щербаков покинул проект!
Сейчас по ОРТ идет "давай поженимся", жених Мишаня Терехин. Какой он противный, тупой, а понтооооов. Нет сил смотреть. О Бородиной мнение и так низкое у меня, но если она 3 года жила с таким ничтожеством, то она такая же
Я в шоке от этого Терехина)))) до этого его вот так не слышала, как Бородина вообще с ним была))) такой он ущербный какой-то))))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Все Новости и слухи проекта Дом 2 со всего интернета на одном сайте: http://dom2.cc/novosti-i-sluhi-dom2.html
Показать скрытый текст
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Бузова конечно молодец, что может удивлять, но вместо шимпанзе,лучше бы ребенка ему подарила![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Точно! она ждала пока ей с ОФ скажут что делать))))))
Терёхин был Красивой Паспартисткой, теперича просто ОДИОЗНЫЙ)))))) Не досмотрела даже до появления невест.. А друг у него ничего)))
И еще одна Золотая калоша -
АЛЕНА ВОДОНАЕВА И ЕЕ 20-ЛЕТНИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ ЗА ПОЦЕЛУЯМИ В СУПЕРМАРКЕТЕ
www.super.ru/news/113565
делает вид,что не в курсе съемки)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На Острове снова произошла драка между Сашей Артемовой и Настей Лисовой! Несколько дней подряд Александра «рыла» на соперницу компромат, рассказывая об Антоне, «запроектном» парне Анастасии. Никакой Антон на «Доме-2» так и не пришел, доказательств нет, Настя требует от Саши извинений за клевету… Лисова и Артемова подрались прямо во время тет-а-тета. Пора Никите решать, кто из девушек должен покинуть Остров
На Острове снова произошла драка между Сашей Артемовой и Настей Лисовой! Несколько дней подряд Александра «рыла» на соперницу компромат, рассказывая об Антоне, «запроектном» парне Анастасии. Никакой Антон на «Доме-2» так и не пришел, доказательств нет, и Настя потребовала от Саши извинений за клевету… Лисова и Артемова подрались прямо во время тет-а-тета. Коллектив считает, что Никите пора решить, кто из девушек должен покинуть Остров…
(эфир 25 марта)
Социальные закладки