|
Губернатор заверил журналистов что выборы в Одессе пройдут честно и демократично. Президент дал указание всем главам обладминистраций обеспечить законное проведение выборов. Это указание по словам Эдуарда Матвийчука будет обязательно выполнено. Все политические силы имеют равные избирательные возможности и мэром Одессы станет тот кандидат за которого действительно проголосуют одесситы.
matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Merom_Odessy_stanet_tot_za_kog-006944/
Не перебивай меня
За здоровье Гурвица и его друзей!
![]()
а вы не задавались вопросом почему там оказался именно Убирия, может таков был план, а вы как всегда не осознали происходящего, да и почему у него именно тогда оказался с собой пистолет, я находился возле господина Убирии 4 раза, и всегда он был без оружия, моя дочка шла рядом с ним на день города в прошлом году и что, мы с ним пообщались, он дал малой шарик и мы продолжили движение. Может вам перестать смотреть аморальное тв.
Последний раз редактировалось WarSnack; 23.10.2010 в 20:09.
Benefacta male locata malefacta arbitror
ну, у тебя, по ходу голова, вообще отсутствует!
эта рашистская бла-бла-бла присутствует здесь на форуме, и в нашей жизни - в Одессе!
таки да, тема выборов мэра в Одессе, и одного из кандидатов - костусева - активно поддерживают люди исповедующие русский шовинизм....
Вологда ждёт тебя, так что : чемодан, вокзал, раша! бай!
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
SKLIFF у вас какая-то истерика. Может начнем искать врагов Украины?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки