Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3059 из 4484 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,161 по 61,180 из 89679
  1. Вверх #61161
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    Топливно-энергетический комплекс (ТЭК) - одна из важнейших структурных составляющих экономики Украины, ключевой фактор обеспечения жизнедеятельности государства.В состав предприятий ТЭКа входят угольные шахты, нефтяные и газовые скважины, электростанции, линии электропередач. Они группируются в отрасли, которые выступают основными элементами отраслевой структуры ТЭК.
    Отрасли комплекса тесно связаны со всеми отраслями хозяйства.

давайте мы загоним их в угол, заставим оплатить долги, разорим и обанкротим.плевать, что зимой замерзнем, зато пенсию и зарплату единоразово повысим.

неужели Вы считаете,что в правительстве сидят тупоголовые идиоты,знающие, что любой их шаг и действие моментально отражаются в СМИ и все равно идущие на что-то противозаконное или аморальное?!
    как там было у Высоцкого: "Жираф большой-ему видней". если у Вас есть претензии к деятельности к нынешней власти и Вы достаточно компетентны в таких вопросах-пожалуйста,подавайте на них в суд и призывайте к ответу и к отчету...
    Теперь поищите опровержение фактов, кому принадлежит бОльшая часть ТЭК, явно не государству Украина. Кому мы помогаем?

2. Вверх #61162
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    очень показательная и многообъясняющая связка. Мадам я восторгаюсь Вашим ходом мыслей и изложением собственной точки зрения.
    Вы явно соответствуете образу и интеллекту своего президента.
    Вы пытались меня обидеть?!
    в таком случае я могу то же самое сказать о Вас.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61163
    User banned
    между геологом-Азаровым и горняком_Тимошенко можно было бы поставить знак равенства,если бы не одно весьма существенное "НО"...
    пока она в 1991 учреждала совместно с мужем «Корпорацию Украинский Бензин» (коммерческий, генеральный директор), которая к 1995 году превратилась в промышленно-финансовую корпорацию «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) с оборотом $11 млрд и, пользуясь поддержкой председателя партии «Громада» премьер-министра Павла Лазаренко, располагала монополией на торговлю российским природным газом на Украине, Азаров руководил огромным институтом,участвовал в возрождении Донбасса и т.д. вобщем, пока одна диссеры писала и сомнительные компании создавала, второй уже занимался экономическими и другими вопросами.
    управление учреждением равносильно управлению страной. и навыки там получает огромные.
    а его диплом геолога может вызвать смех только у того, кто слишком узко смотрит.
    в конце концов, диплом инжинера не помешал Луценко стать министром МВД.
    Так в 91 после Союза Донбасс надо было возрождать? Руководил возрождением Алик-грек с замом Ахметовым, результаты возрождения видим ежемесячно в жизнях горняков и нищенской зарплате за каторжный труд. Теперь решили возродить всю страну, наработки имеются... Алика правда взорвали на стадионе Шахтер, но Ахметов принял на себя все честно выбитое и команду возродителей...

4. Вверх #61164
    Постоялец форума Аватар для Брям
    еще один выпад в мой адрес в подобном тоне и я своей грудью Вас просто придавлю.
    подкину одно интерсное наблюдение.теперь ГазПром не сможет выкупить Нафтогаз.а хорошо это или плохо-думайте сами.
    Мадам, про 24 000 000 000 списанных долгов частных структур перед госпредприятиями, есть что сказать?
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #61165
    User banned
    Вы явно соответствуете образу и интеллекту своего президента.
    Вы пытались меня обидеть?!
    Вы таки умная женщина, но правда иногда прорывается

6. Вверх #61166
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это точно. Полтора года назад весь народ богатый был.
    А теперь нищие все.
    полтора года назад нам хватало 1500 грн. в месяц на питание, сегодня нам едва хватает 3000 грн. (я про свою семью). Богатым тогда, и нищим сейчас я себя не считаю. Мои доходы возрасли - но это благодаря моему упорству, знаниям и профессиональному росту. Если бы я остановился (в росте), сидел бы сейчас и рыдал (у нас маленький ребенок и валютный ипотечный кредит).
    Каждый сам строит свое счастье, и многое от нас зависит. Так давайте же объективно и без предубеждений оценивать реальность (суд над Тимошенко и ее деятельность).
    Я от противников ее ни одного объективного положительного отзыва не услышал. Неужели этот человек, не сделал абсолютно ничего полезного для простого украинца?

К сожалению, нет времени искать... но я где-то в комментариях читал отзыв пенсионерки (его написал внук с кучей ошибок, но это еще больше внушает доверие) - она благодарила Тимошенко за ту тысячу, которую пенсионерка получила, благодаря Премьер-министру. Те слова глубоко проникли в мое сердце, я поверил, что человек искренне благодарен, и для нее эта тысяча очень много значит.
    Почему же такое доброе дело не продолжат регионалы и не выплатят оставшиеся сбережения вкладчиков сбрербанка СССР?

7. Вверх #61167
    я,хоть и не президент, но людей, говорящих обо мне гадости и придумывающих небылицы в гости не зову.
    .
    То есть, журналистов за нормальных людей Вы не воспринимаете. Но эти журналисты также и о Тимошенко пишут правду.

8. Вверх #61168
    Вы уверены, что сторонники Тимошенко - половина украинских граждан?
    да уверен. посмотрите результаты последних выборов президента Украины. Или Вам этого не достаточно?

9. Вверх #61169
    Постоялец форума Аватар для Брям
    полтора года назад нам хватало 1500 грн. в месяц на питание, сегодня нам едва хватает 3000 грн. (я про свою семью). Богатым тогда, и нищим сейчас я себя не считаю. Мои доходы возрасли - но это благодаря моему упорству, знаниям и профессиональному росту. Если бы я остановился (в росте), сидел бы сейчас и рыдал (у нас маленький ребенок и валютный ипотечный кредит).
    Каждый сам строит свое счастье, и многое от нас зависит. Так давайте же объективно и без предубеждений оценивать реальность (суд над Тимошенко и ее деятельность).
    Я от противников ее ни одного объективного положительного отзыва не услышал. Неужели этот человек, не сделал абсолютно ничего полезного для простого украинца?

К сожалению, нет времени искать... но я где-то в комментариях читал отзыв пенсионерки (его написал внук с кучей ошибок, но это еще больше внушает доверие) - она благодарила Тимошенко за ту тысячу, которую пенсионерка получила, благодаря Премьер-министру. Те слова глубоко проникли в мое сердце, я поверил, что человек искренне благодарен, и для нее эта тысяча очень много значит.
    Почему же такое доброе дело не продолжат регионалы и не выплатят оставшиеся сбережения вкладчиков сбрербанка СССР?
    А как же Ахметов и остальные регионалы, в таком случае, смогут за год заработать по нескольку десятков километров долларов?
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #61170
    User banned
    Кирпе дважды предлагали возглавить Министерство путей и сообщений России. а такой пост проходимцам, непрофессионалам и ворам не предлагают.
    и вообще, человека давно нет в живых, так что говорить о нем так и в таком тоне-не уважение.сначала дорастите до его уровня, а уж потом говорите.
    Какое уважение к вору? Ну так застрелился бы в России.. А вообще мой идеал для застрелиться - Щелоков

11. Вверх #61171
    User banned
    да уверен. посмотрите результаты последних выборов президента Украины. Или Вам этого не достаточно?
    Делить мир строго на черное и белое в большинстве случаев отучают в средних классах средней школы

Крайне глупо считать, что половина населения сторонники Тимошенко, а вторая половина населения сторонники Януковича.
    Выбирали из двух пунктов, каждый выбрал, как считал нужным, что никак не делает его чьим либо сторонником.

12. Вверх #61172
    И, самое главное, что они пойдут "защищать свой выбор"?
    Как эта "половина" сейчас "защищает", видно по проплаченной массовке под стенами суда.
    Вы, кстати, почему ещё не там?
    Надо ведь "защищать свой выбор".
    Свой выбор я буду защищать на парламентских и президентских выборах, проголосовав за Батьківщину и ее лидера Юлию Тимошенко.
    Сейчас я защищаю свою семью - работаю. Потеряв работу (стоя под стенами Печерского райсуда) я не смогу прокормить семью, и мне этого никто не компенсирует. Я же не идиот, и не одержим идеей, как Вы и остальные противники Тимошенко считают нас. Мне достаточно того, что я вижу и слышу (о суде над Тимошенко), и выводы свои сделал. Люди не бегут, потому что берегут свои силы. Кричать сейчас бессмысленно и бесполезно. Защитники Тимошенко в суде предоставляют железные аргументы и документы, которые подтверждают полный провал обвинения, но суд их систематически не принимает. О какой защите и поддержке со стороны населения может идти речь - это все равно, что биться о стену.
    проплаченная масовка с обеих сторон. Вы же тоже не бежите под Печерский суд, чтобы скандировать: "Юлю в тюрму!"
    Но Вы, как и абсолютное большинство противников Тимошенко, присутствующих здесь на форуме, уходите в сторону, не даете прямые ответы на аргументированные вопросы, и выборочно цитируете желтую прессу и свое предубежденное мнение.
    Почему я должен Вам доказывать, что действительно половина украинцев поддерживают Тимошенко, это неоспоримый факт. И выборы еще свое покажут.

13. Вверх #61173
    Частый гость Аватар для qubick
    для того,чтоб у нас было все вышеперечисленное нужны деньги.согласны?
    а когда их нет-берут кредит. только как этот кредит будет использован -на вливание в экономику, создание рабочих мест и т.д. или просто роздан в виде пенсий и зарплат (читай, проеден)-это уже зависит от политики правительства.
    раздать одолженные даньги-много ума не надо. а вот заставить их работать, приносить прибыль и использовать не одноразово-вот это уже талант.
    Азаров и Тигипко им обладают.
    а Тимошенко-нет.
    и все ее сторонники могут сколько угодно кричать о ее достоинствах,но... от этого она в экономике сильнее не станет.
    Да оказывается эти козлы просто ТАЛАНТИЩА!
    Очередной кредит МВФ уйдет на увеличение золотовалютных резервов НБУ

"Средства (МВФ. - Ред.) пойдут на увеличение золотовалютных резервов Национального банка с той целью, чтобы государство было более уверено в стабилизации финансовой системы.
    Это-ж какой умище надо иметь, чтобы деньги из одного банка положить в другой?! На это способны только Азаров и Тигипко.

14. Вверх #61174
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Это-ж какой умище надо иметь, чтобы деньги из одного банка положить в другой?! На это способны только Азаров и Тигипко.
    ты забыл куда кыця девала свои(см. наши) транши? амнезия?

15. Вверх #61175
    User banned
    Во-первых, там была далеко не половина украинских граждан, а 45% избирателей, примерно 11 с половиной миллионов человек, это даже не четверть ВСЕХ украинских граждан.
    Во-вторых, очень многие голосовали протестно (то есть не потому, что нравится Тимошенко, а потому, что сильно не нравится Янукович). То же самое верно про Януковича. Я, к примеру, голосовал за Януковича вовсе не потому, что он мне сильно нравится, а потому, что сильно НЕ нравится Тимошенко. И таких было очень много. Так что говорить, что у неё 11 миллионов поклонников (то есть все, кто голосовал за неё во втором туре) - ошибка. С некоторой натяжкой считать её поклонниками на момент выборов можно тех, кто голосовал за неё в первом туре, не более 25% избирателей.
    И в-третьих, наконец, с момента тех выборов уже утекло довольно много воды. Ющенко тоже в свое время поддерживало "большинство украинских граждан" (точнее, избирателей), большая половина, скажем так. И что стало с этой поддержкой через пару лет? Результаты Ющенко на выборах 2010 помните? Намек ясен?

16. Вверх #61176
    User banned
    Почему я должен Вам доказывать, что действительно половина украинцев поддерживают Тимошенко, это неоспоримый факт.
    Это не неоспоримый факт, а ваши выдумки. Половина украинцев Тимошенко НЕ поддерживают. Нельзя сказать, что её поддерживает даже треть или четверть украинцев. Дела для неё, боюсь, намного грустнее.
    Неужели вам непонятно?
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.08.2011 в 16:54.

17. Вверх #61177
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты забыл куда кыця девала свои(см. наши) транши? амнезия?
    напомните пжл...в двух словах

18. Вверх #61178
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение

" Буде і на її вулиці свято, вона ще зробить великий внесок у долю нашої країни"(с)
    Контрольный выстрел в голову?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #61179
    User banned
    Каждый сам строит свое счастье, и многое от нас зависит.
    Вот именно. И от Тимошенко или Януковича тут вряд ли что-то зависит в плане вашего личного благосостояния.
    Так давайте же объективно и без предубеждений оценивать реальность (суд над Тимошенко и ее деятельность).
    Давайте. К примеру, это вы считаете объективной оценкой?
    Защитники Тимошенко в суде предоставляют железные аргументы и документы, которые подтверждают полный провал обвинения, но суд их систематически не принимает.
    К примеру, я - нет.
    Для меня объективно хамское и вызывающее поведение Тимошенко в суде, её препятствование установлению истины вкупе со своей командой защитников. И это вместо того, чтобы тихо, четко и с расстановкой приводить железные аргументы в свою пользу и разбивать доводы обвинения. Вместо этого - бесконечные отводы, жалобы, заявления, оскорбления.
    Вывод: человеку невыгодно установление истины в суде, а выгодно устроить шоу, клоунаду и пропиариться лишний раз
    Может, потому, что
    а)это обещала Тимошенко, ей и выполнять. С какой стати это делать другим?
    б)это нереально. А "Юлина тысяча" - подачка и пиар с прицелом на будущие выборы.

20. Вверх #61180
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    Да оказывается эти козлы просто ТАЛАНТИЩА!
    Очередной кредит МВФ уйдет на увеличение золотовалютных резервов НБУ
    Я сейчас никого не хочу обижать..но кредиты МВФ действительно выдаются исключительно для формирования золотовалютных резервов...
    --------------------------------------
    Специально или по незнанию, очень часто предназначению кредитов МВФ приписывают несвойственные им качества. Кредиты МВФ используются исключительно для формирования золотовалютных резервов НБУ. Как исключение МВФ разрешил Украине часть кредитов в размере 3,3 млрд. долл. использовать на финансирования дефицита госбюджета. Но другим странам МВФ, как правило, это делать не разрешает. Поэтому большая часть кредитов МВФ хранится в золотовалютных запасах НБУ, которые регулятор может использовать для интервенций на валютном рынке.
    Фактически кризис на валютном рынке Украине в конце 2008 года был вызван отсутствием валютных интервенций НБУ. Если бы Нацбанк оперативно за счет золотовалютных запасов профинансировал избыточный спрос на валюту, то столь существенной девальвации гривны можно было бы избежать. Но этого не произошло, и валютная паника охватила украинский рынок. И во многом за счет кредитов МВФ удалось погасить эту панику и насытить украинский рынок валютой.

Полностью статья здесь: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/04/07/234109
    -----------------------------------

Закрытая тема
Страница 3059 из 4484 ПерваяПервая ... 2059 2559 2959 3009 3049 3057 3058 3059 3060 3061 3069 3109 3159 3559 4059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права