|
Так в 91 после Союза Донбасс надо было возрождать?Руководил возрождением Алик-грек с замом Ахметовым, результаты возрождения видим ежемесячно в жизнях горняков и нищенской зарплате за каторжный труд. Теперь решили возродить всю страну, наработки имеются... Алика правда взорвали на стадионе Шахтер, но Ахметов принял на себя все честно выбитое и команду возродителей...
полтора года назад нам хватало 1500 грн. в месяц на питание, сегодня нам едва хватает 3000 грн. (я про свою семью). Богатым тогда, и нищим сейчас я себя не считаю. Мои доходы возрасли - но это благодаря моему упорству, знаниям и профессиональному росту. Если бы я остановился (в росте), сидел бы сейчас и рыдал (у нас маленький ребенок и валютный ипотечный кредит).
Каждый сам строит свое счастье, и многое от нас зависит. Так давайте же объективно и без предубеждений оценивать реальность (суд над Тимошенко и ее деятельность).
Я от противников ее ни одного объективного положительного отзыва не услышал. Неужели этот человек, не сделал абсолютно ничего полезного для простого украинца?
К сожалению, нет времени искать... но я где-то в комментариях читал отзыв пенсионерки (его написал внук с кучей ошибок, но это еще больше внушает доверие) - она благодарила Тимошенко за ту тысячу, которую пенсионерка получила, благодаря Премьер-министру. Те слова глубоко проникли в мое сердце, я поверил, что человек искренне благодарен, и для нее эта тысяча очень много значит.
Почему же такое доброе дело не продолжат регионалы и не выплатят оставшиеся сбережения вкладчиков сбрербанка СССР?
Делить мир строго на черное и белое в большинстве случаев отучают в средних классах средней школы
Крайне глупо считать, что половина населения сторонники Тимошенко, а вторая половина населения сторонники Януковича.
Выбирали из двух пунктов, каждый выбрал, как считал нужным, что никак не делает его чьим либо сторонником.
Свой выбор я буду защищать на парламентских и президентских выборах, проголосовав за Батьківщину и ее лидера Юлию Тимошенко.
Сейчас я защищаю свою семью - работаю. Потеряв работу (стоя под стенами Печерского райсуда) я не смогу прокормить семью, и мне этого никто не компенсирует. Я же не идиот, и не одержим идеей, как Вы и остальные противники Тимошенко считают нас. Мне достаточно того, что я вижу и слышу (о суде над Тимошенко), и выводы свои сделал. Люди не бегут, потому что берегут свои силы. Кричать сейчас бессмысленно и бесполезно. Защитники Тимошенко в суде предоставляют железные аргументы и документы, которые подтверждают полный провал обвинения, но суд их систематически не принимает. О какой защите и поддержке со стороны населения может идти речь - это все равно, что биться о стену.
проплаченная масовка с обеих сторон. Вы же тоже не бежите под Печерский суд, чтобы скандировать: "Юлю в тюрму!"
Но Вы, как и абсолютное большинство противников Тимошенко, присутствующих здесь на форуме, уходите в сторону, не даете прямые ответы на аргументированные вопросы, и выборочно цитируете желтую прессу и свое предубежденное мнение.
Почему я должен Вам доказывать, что действительно половина украинцев поддерживают Тимошенко, это неоспоримый факт. И выборы еще свое покажут.
Да оказывается эти козлы просто ТАЛАНТИЩА!
Очередной кредит МВФ уйдет на увеличение золотовалютных резервов НБУ
Это-ж какой умище надо иметь, чтобы деньги из одного банка положить в другой?! На это способны только Азаров и Тигипко."Средства (МВФ. - Ред.) пойдут на увеличение золотовалютных резервов Национального банка с той целью, чтобы государство было более уверено в стабилизации финансовой системы.
Во-первых, там была далеко не половина украинских граждан, а 45% избирателей, примерно 11 с половиной миллионов человек, это даже не четверть ВСЕХ украинских граждан.
Во-вторых, очень многие голосовали протестно (то есть не потому, что нравится Тимошенко, а потому, что сильно не нравится Янукович). То же самое верно про Януковича. Я, к примеру, голосовал за Януковича вовсе не потому, что он мне сильно нравится, а потому, что сильно НЕ нравится Тимошенко. И таких было очень много. Так что говорить, что у неё 11 миллионов поклонников (то есть все, кто голосовал за неё во втором туре) - ошибка. С некоторой натяжкой считать её поклонниками на момент выборов можно тех, кто голосовал за неё в первом туре, не более 25% избирателей.
И в-третьих, наконец, с момента тех выборов уже утекло довольно много воды. Ющенко тоже в свое время поддерживало "большинство украинских граждан" (точнее, избирателей), большая половина, скажем так. И что стало с этой поддержкой через пару лет? Результаты Ющенко на выборах 2010 помните? Намек ясен?
Последний раз редактировалось Gottik; 23.08.2011 в 16:54.
Вот именно. И от Тимошенко или Януковича тут вряд ли что-то зависит в плане вашего личного благосостояния.
Давайте. К примеру, это вы считаете объективной оценкой?Так давайте же объективно и без предубеждений оценивать реальность (суд над Тимошенко и ее деятельность).
К примеру, я - нет.Защитники Тимошенко в суде предоставляют железные аргументы и документы, которые подтверждают полный провал обвинения, но суд их систематически не принимает.
Для меня объективно хамское и вызывающее поведение Тимошенко в суде, её препятствование установлению истины вкупе со своей командой защитников. И это вместо того, чтобы тихо, четко и с расстановкой приводить железные аргументы в свою пользу и разбивать доводы обвинения. Вместо этого - бесконечные отводы, жалобы, заявления, оскорбления.
Вывод: человеку невыгодно установление истины в суде, а выгодно устроить шоу, клоунаду и пропиариться лишний раз
Может, потому, чтоПочему же такое доброе дело не продолжат регионалы и не выплатят оставшиеся сбережения вкладчиков сбрербанка СССР?
а)это обещала Тимошенко, ей и выполнять. С какой стати это делать другим?
б)это нереально. А "Юлина тысяча" - подачка и пиар с прицелом на будущие выборы.
Я сейчас никого не хочу обижать..но кредиты МВФ действительно выдаются исключительно для формирования золотовалютных резервов...
--------------------------------------
Специально или по незнанию, очень часто предназначению кредитов МВФ приписывают несвойственные им качества. Кредиты МВФ используются исключительно для формирования золотовалютных резервов НБУ. Как исключение МВФ разрешил Украине часть кредитов в размере 3,3 млрд. долл. использовать на финансирования дефицита госбюджета. Но другим странам МВФ, как правило, это делать не разрешает. Поэтому большая часть кредитов МВФ хранится в золотовалютных запасах НБУ, которые регулятор может использовать для интервенций на валютном рынке.
Фактически кризис на валютном рынке Украине в конце 2008 года был вызван отсутствием валютных интервенций НБУ. Если бы Нацбанк оперативно за счет золотовалютных запасов профинансировал избыточный спрос на валюту, то столь существенной девальвации гривны можно было бы избежать. Но этого не произошло, и валютная паника охватила украинский рынок. И во многом за счет кредитов МВФ удалось погасить эту панику и насытить украинский рынок валютой.
Полностью статья здесь: http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/04/07/234109
-----------------------------------
Социальные закладки