Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3058 из 6712 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 134234
  1. Вверх #61141
    Модератор

У меня нет идей по пассивным доходам. Депозиты- нужен капитал, при этом риск и не большой выхлоп. Аренда- нужен капитал, одна-две маленькие квартиры не прокормят. Акции, инвестиции - нужен капитал и хоть что-то понимать.
    Даже имея накопления хз что придумать, чтоб они безопасно работали, а если их нет вообще непонятно с чего получить пассивный доход.
    Все остальное требует участия и уже скорее бизнес, а не пассивный доход.
    Пока ничего лучше работающего бизнеса я для себя не вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #61142
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Не знаю, но ходють к ней и один, и второй регулярно, с ночевками))
    Адэсса. Адэсский дворик. Развешивают бельё у своих окон две адэсские мадам.
    - Роза, а шо это к тебе так часто наведывается доктор? Не заболела ли, часом?
    - Софа, я же не считаю, что началась война, хоть к тебе и наведывается полковник!
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #61143
    Золотые ручки

В Одессе не говорят адэсса!!

4. Вверх #61144
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Пассивный доход это как вечный двигатель. Всегда можно найти за счёт кого он крутится. И где у него батарейка. Просто есть люди которые паразитируют на других людях и не работают, ничего не создавая, это и есть пассивный доход.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #61145
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Пассивный доход это как вечный двигатель. Всегда можно найти за счёт кого он крутится. И где у него батарейка. Просто есть люди которые паразитируют на других людях и не работают, ничего не создавая, это и есть пассивный доход.
    Ну можно и не паразитируя, заработать самому пару миллионов, купить квартиру на манхеттене и жить скромно, но со вкусом где-нить на юге испании не работая больше)).
    В остальном пожалуй соглашусь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61146
    Сократ форума
    1) вечного двигателя не существует (на данный момент);
    2) деньги, как известно, не пахнут.

7. Вверх #61147
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну можно и не паразитируя, заработать самому пару миллионов, купить квартиру на манхеттене и жить скромно, но со вкусом где-нить на юге испании не работая больше)).
    В остальном пожалуй соглашусь).
    Можно конечно, но стоимость недвижимости и пузыри с ее ценой в отдельных точках мира, тоже обман, но так можно счастливо прожить жизнь и не узнать про это.

Вот не могу представить себе Генри Форда мечтавшего о пассивном доходе))))

8. Вверх #61148
    Живёт на форуме
    Пока ничего лучше работающего бизнеса я для себя не вижу.
    Расскажи идеи работающего бизнеса.
    Вот не могу представить себе Генри Форда мечтавшего о пассивном доходе))))
    Расскажи свои идеи, как можно зарабатывать достаточно денег, чтоб у тебя оставалось при этом много свободного времени на любимые занятия

9. Вверх #61149
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение

Расскажи свои идеи, как можно зарабатывать достаточно денег, чтоб у тебя оставалось при этом много свободного времени на любимые занятия
    Мерило достаточности у всех разное. Достаточно - для сего?

10. Вверх #61150
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Мерило достаточности у всех разное. Достаточно - для сего?
    Начнем с малого. Для начала достаточного для съема жилья минимального, еды, проезда + всякие расходы. Есть идеи?

11. Вверх #61151
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Пассивный доход - продажа своих знаний, опыта, идей, умений.
    Когда у человека ничего подобного нет, то и продавать нечего.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #61152
    Модератор

О своем бизнесе я уже достаточно рассказывала, о чужих слишком мало знаю.
    Я вообще не бизнесмен по натуре, особенно все что связано с (пере)продажами для меня темный лес.

13. Вверх #61153
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

Продажа своего труда, другими словами. Это очень даже активный доход).

14. Вверх #61154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Смотри. Тебе нечего сказать конкретного по теме, но очень хочется, да? Потому ты своей демагогией заполняешь пространство. Ты полезную информацию по запросу привнес? Нет. Есть что сказать конкретно по теме?

15. Вверх #61155
    Живёт на форуме
    Продажа своего труда, другими словами. Это очень даже активный доход).
    В капиталистической системе есть три возможности получать деньги:
    1. Пролетариат - наемные работники. Это просто ходить работать на работу на дадю за зарплату. Можно иметь высокооплачиваему работу, но, как правило, это не так.
    2. Буржуазия - работать на самого себя, не имея дядю над собой. Тут все зависит от умений.
    3. Капиалисты - те, то присваивает чужой труд, и имеет сверх прибыль. Есть ли бедные капиталисты? Да, но это, как правило, меньшинство.
    Если ты живешь в капиталистической системе и хочешь денег, тебе стоит присмотреться к перспективе стать капиталистом, то есть в узаконенной форме научиться присваивать чужой труд. Чужой труд - это чужие жизни.

Кто-то может возразить, мол, капиталисты честные и система справедлива. Нет. Если исходить из идеи, что присвоение чужого труда - это справедливо, то просто представьте человека, который владеет высоткой. Смог бы такой человек сам ее построить? Нет. Значит он хитро организовал людей, которые ему это построили, и заплатил им меньше, чем в реальности стоит их труд. Мне не нравится капиталистическая система так же, как и не нравится естественный отбор в биологии. Ибо они грубы, они эффективны, но за счет громадных потерь, за счет смертей и прочего. Сейчас мы можем отказаться от естественного отбора, имея такой инструмент, как генная инженерия. В экономике же идеальной системы не придумано, но при условии развивающегося искуссвенного интеллекта ,вскоре это появится. Думаю, это будет сложная система, включающая элементы социализма, капитализма, коммунизма и т.д. Но так как сейчас капитализм, что уж, лучше им и быть. Жизнь одна.
    Поэтому мне вот интересно, как вступить в эту область. Уверен, должны быть минимальные рабочие схемы, не без риска, ясное дело, но схемы должны быть

16. Вверх #61156
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Адэсса. Адэсский дворик. Развешивают бельё у своих окон две адэсские мадам.
    - Роза, а шо это к тебе так часто наведывается доктор? Не заболела ли, часом?
    - Софа, я же не считаю, что началась война, хоть к тебе и наведывается полковник!
    понимаю, на что ты намекаешь, но тетка эта простая как 5 копеек, сама все рассказывает и показывает смс-ки. не спрашивайте меня "зачем?" ответа я не знаю)
    Смотри. Тебе нечего сказать конкретного по теме, но очень хочется, да? Потому ты своей демагогией заполняешь пространство. Ты полезную информацию по запросу привнес? Нет. Есть что сказать конкретно по теме?
    а сам то! в теме о Любви про бизнес тут нарисовался!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #61157
    Модератор

Уметь организовать других, чтобы они сделали всю работу за тебя, а ты потом продал результат их труда и часть прибыли оставил себе- это тоже труд и талант. Без этого организующего звена никакого небоскреба не было и все эти условные сто человек сидели бы без работы и зарплаты. Плохо, когда за труд платят скупо, а в остальном создание рабочих мест для людей, которые не в состоянии сами что-то организовывать - это не плохо.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.09.2019 в 15:34.

18. Вверх #61158
    Живёт на форуме
    Уметь организовать других, чтобы они сделали всю работу за тебя, а ты потом продал результат их труда и часть прибыли оставил себе- это тоже труд и талант. Без этого организующего звена никакого небоскреба не было и все эти условные сто человек сидели бы без работы и зарплаты. Плохо, когда за труд платят скупо, а в остальном создание рабочих мест для людей, которые не в состоянии сами что-то организовывать - это не плохо.
    А я и не говорил, что это не труд и что это плохо. Я говорил, что за эту работу они сами устанавливают себе цену. И эта цена больше, чем та работа, которую они делают. Они присваивают чужой труд, чужое время и т.д.
    Меня всегда удивляет, когда люди защищают какого-нибудь олигарха, который лежит на Мальдивах и отдыхаетс 5-ю высококлассными шлюхами. Мол, он же так сильно работает. Нет. Этот олигарх в соотношении затраченной энергии работет НЕ больше, чем шахтер или работник Метро.

19. Вверх #61159
    Не покидает форум
    1) вечного двигателя не существует (на данный момент);
    2) деньги, как известно, не пахнут.
    Вечный двигатель сегодня делают даже дети, вот смотри:

https://youtu.be/evoxiJsYP3Y

А запах денег может различить любая собака.. и умеют некоторые люди))

20. Вверх #61160
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а зачем мне учить тебя, и лишать тебя возможности ныть, сопли пускать, и заниматься самобичеванием.

есть люди, и их много, которые согласны работать за похлебку и не пытаются думать и находить идеи для улучшения своей жизни, и получения большей прибыли для увеличения возможностей своих.

есть люди охранники, вот это их призвание, пусть и сидят сторожат, зачем нарушать их покой.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 3058 из 6712 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права