Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3058 из 7287 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #61141
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Сушильная машина выручает в цоколе. А во многих новостройках балконов и нет и тогда только она
    Может дело не в цоколе? В моем цоколе зимой влажность воздуха доходит до 30%, приходится увлажнять дополнительно. А в старом фонде на первом этаже меньше 60% не бывает.

3. Вверх #61142
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ты меня прямо заинтриговал. А как такой воздухообмен обеспечивается в обычных квартирах? И вообще кто-то этим заморачивается? Ведь кроме вентканала (который работает только на вытяжку, если я правильно понимаю) и окон, которые зимой закрыты, больше ничего нет.
    ответ на скрине. Это из книги 92 года, написанной на основе союзных норм, которые устарели с приходом металлопластиковых окон, так как неплотностей в них нет

Вложение 12920649

ну как бы долго будет учить азам, плюс учить - это не мое. Достаточно ту же книгу чуть почитать, чтобы снять ряд вопросов.

Может дело не в цоколе? В моем цоколе зимой влажность воздуха доходит до 30%, приходится увлажнять дополнительно. А в старом фонде на первом этаже меньше 60% не бывает.
    зимой воздух сухой, так как чем холодней воздух, тем меньше в нем может содержаться влаги. Речь о том, что при 60 и более % относительной влажности белье не сохнет, и нафига нужна сушительная машина, если дышать нечем, а если будет чем дышать, то и влажность будет не хуже уличной.

4. Вверх #61143
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    )))
    не, воздух тут свежий - в Одессе преобладает северный и северо-западный ветер, а за Бочарова уже поле. Проблема может быть от строящихся домов - пылят они заметно.
    проблема сугубо в напоре - много воздуха само не заходит - и в обогреве его зимой.
    Да ладно, ладно тебе. То поля пылят, то дома строящиеся....
    мы ж уже обсуждали что пылит в Одессе и почему она уже очень давно такая пыльная.

5. Вверх #61144
    User banned
    И вообще кто-то этим заморачивается?
    можно жить, а можно выживать. Эти нормы появились не на пустом месте, а то, что в жилых домах, квартирах они соблюдались, возможно, только на бумаге проекта, государство не очень волнует. Если и тебе все подходит, то проблемы вообще нет

6. Вверх #61145
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    зимой воздух сухой, так как чем холодней воздух, тем меньше в нем может содержаться влаги. Речь о том, что при 60 и более % относительной влажности белье не сохнет, и нафига нужна сушительная машина, если дышать нечем, а если будет чем дышать, то и влажность будет не хуже уличной.
    Сушилка нужна, это совершенно другое качество жизни.
    Затеял стирку белья - и через 3 часа все чистое и сухое, причем многое и гладить не нужно. Пыль и ворсинки с вещей собраны в фильтр.

7. Вверх #61146
    ответ на скрине. Это из книги 92 года, написанной на основе союзных норм, которые устарели с приходом металлопластиковых окон, так как неплотностей в них нет
    Т.е. и раньше приточка обеспечивалась через окна с улицы? А когда на зиму эти окна заклеивали, то получали нынешний аналог металлопластика.
    Не, я продолжаю тупить. Чем моя схема с приточкой через окна и вытяжкой через вентиляторы по сути отличается от обычной: окна-вентканал?

А в новой квартире, не в цоколе, ты тоже такую систему будешь реализовывать или обойдешься стандартной?

8. Вверх #61147
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Затеял стирку белья - и через 3 часа все чистое и сухое, причем многое и гладить не нужно. Пыль и ворсинки с вещей собраны в фильтр.
    100%. На сушилку я готова потратить деньги, т.к. она реально добавляет комфорта. Пока у меня 2 в1, но в новую хату буду два агрегата отдельных ставить. Вот пытаюсь понять, что дает промвентиляция в квартире. Пока она меня только пугает, своим дизайном.

9. Вверх #61148
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А что это никто не делится впечатлениями, как ночное землетрясение пережили?
    Всё за политику, да вентиляцию с сушками...
    А где же подробности ночного ужаса, леденящие кровь?
    Вот не зашла бы на форум - и не узнала, что во время перевода стрелок нас трясло.

10. Вверх #61149
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот не зашла бы на форум - и не узнала, что во время перевода стрелок нас трясло.
    Я накануне пил пиво с раками, а потом спал крепко и меня не качало

11. Вверх #61150
    User banned
    уже обсуждали)

Пока она меня только пугает, своим дизайном.
    рюшечки - это не ко мне.

Чем моя схема с приточкой через окна и вытяжкой через вентиляторы по сути отличается от обычной: окна-вентканал?

А в новой квартире, не в цоколе, ты тоже такую систему будешь реализовывать или обойдешься стандартной?
    возможно, что ничем. Но дает ли она свежий воздух в достаточном количестве? В моем цоколе воздух на одного, замеры делал тут.

пока рано говорить. Жена хотела бы, и у меня руки чешутся купить мощный вентилятор и сделать новую систему.

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    вентиляция однозначно важней. Это и есть другое качество жизни.

12. Вверх #61151
    Нервовий згусток

Я только тут, на форуме за него узнала. Мы проспали все и на нашем высоком этаже не почувствовали, животные дрыхли с нами. В прошлое землетрясение кот беспокойно вел себя.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #61152
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    уже обсуждали)

.......
    И что постановили -было? -не было?
    В каких домах были ярче впечатления - новострой, стары фонд, хрущик?
    Тема землетрясения явно не раскрыта.)

14. Вверх #61153
    Профи тролль
    пока рано говорить. Жена хотела бы, и у меня руки чешутся купить мощный вентилятор и сделать новую систему.
    Нельзя тебе в новостройку - пропадет цель, потеряешь интерес к жизни, сгоришь...

15. Вверх #61154
    На метле
    Мы спали крепко и никто не почувствовал
    Ольга Вілкова

16. Вверх #61155
    User banned
    Нельзя тебе в новостройку - пропадет цель, потеряешь интерес к жизни, сгоришь...
    в наших новостроях даже приточные клапаны типа КИВ не ставят, так что нет никаких улучшений, плюс запрет на порчу фасада. Я и сейчас в новострое живу)

17. Вверх #61156
    Профи тролль
    в наших новостроях даже приточные клапаны типа КИВ не ставят, так что нет никаких улучшений, плюс запрет на порчу фасада. Я и сейчас в новострое живу)
    Казалось бы человек на видео ничего не добился, а нет - он 4 бутылки водки выпил

18. Вверх #61157
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Гайки алкашу. 2 литра за такой короткий промежуток времени - это смерть однозначно.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #61158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlana.2 Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!
    С 1 января 2019 года вступает в силу измения в законе Укр. касательно прохождении таможни наших посылочек! На одного человека в месяц из-за границы не более 3х посылок по сумме не более 150евро!
    В связи с этим с 1 ноября я смогу купить Ваш заказ только при условии предоставления Вами мне своего почтового адреса с индексом, ФИО и контактным моб телефоном. И при необходимости (по запросу таможни) в дальнейшем, скрина укр паспорта (1й страницы)
    ВАЖНО!!!
    Если Вы что-то покупаете сами на свое имя из-за границы, или оставляли свои данные другому человеку для таких же целей, на Вас с 1 января уже будут фиксироваться посылки, поэтому в таком случае Вы можете предоставить данные своих родственников. Но на эти данные не должно быть больше НИКАКИХ посылок! Ни Некст, ни копеечную с Алиэкспресс, ничего! Иначе это создаст необходимость оплаты налога! И не на 1 маечку которая была заказана! А на всю посылку которая окажется 4й! Прошу отнестись внимательно и ответственно к этому вопросу!!!
    Как точно будет работать система пропуска посылок, пока никто не знает ТОЧНО!!!
    Ибо системы пока вообще нет, а закон есть и он вступит в силу 1 января.
    Спасибо за понимание!
    хмм...

20. Вверх #61159
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Я накануне пил пиво с раками, а потом спал крепко и меня не качало
    - Василий Иванович, на том берегу белые пиво с раками пьют!
    Василий Иванович посмотрел в бинокль:
    - Да нет, Петька, это у них морды такие.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

21. Вверх #61160
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Гайки алкашу. 2 литра за такой короткий промежуток времени - это смерть однозначно.
    а ведь он столько ещё мог сделать для страны...

там в соседней ветке пишут, на си вью 3-4 секции очередь стоит ) при том что 1-2 даже копать не начали )
    реально чешутся руки открыть ммм.
    Время пришло! Снова
    Кто убил Эрику?

Ответить в теме
Страница 3058 из 7287 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права