Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ответ на скрине. Это из книги 92 года, написанной на основе союзных норм, которые устарели с приходом металлопластиковых окон, так как неплотностей в них нет
Вложение 12920649
ну как бы долго будет учить азам, плюс учить - это не мое. Достаточно ту же книгу чуть почитать, чтобы снять ряд вопросов.
зимой воздух сухой, так как чем холодней воздух, тем меньше в нем может содержаться влаги. Речь о том, что при 60 и более % относительной влажности белье не сохнет, и нафига нужна сушительная машина, если дышать нечем, а если будет чем дышать, то и влажность будет не хуже уличной.
Т.е. и раньше приточка обеспечивалась через окна с улицы? А когда на зиму эти окна заклеивали, то получали нынешний аналог металлопластика.
Не, я продолжаю тупить. Чем моя схема с приточкой через окна и вытяжкой через вентиляторы по сути отличается от обычной: окна-вентканал?
А в новой квартире, не в цоколе, ты тоже такую систему будешь реализовывать или обойдешься стандартной?
А что это никто не делится впечатлениями, как ночное землетрясение пережили?
Всё за политику, да вентиляцию с сушками...
А где же подробности ночного ужаса, леденящие кровь?
Вот не зашла бы на форум - и не узнала, что во время перевода стрелок нас трясло.
уже обсуждали)
рюшечки - это не ко мне.
возможно, что ничем. Но дает ли она свежий воздух в достаточном количестве? В моем цоколе воздух на одного, замеры делал тут.
пока рано говорить. Жена хотела бы, и у меня руки чешутся купить мощный вентилятор и сделать новую систему.
вентиляция однозначно важней. Это и есть другое качество жизни.
Гайки алкашу. 2 литра за такой короткий промежуток времени - это смерть однозначно.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки