|
Ну не то что бы уже совсем самостоятельно. Мы дома уже давно без памперсов. Я ей постоянно предлагаю на горшок. Она редко соглашается, но вот уже пару раз когда действительно хочет пи пи садится и я вижу как она прям сама осознанно пытается пописать, напрягает животик, выдает порцию, потом встает смотрит довольная в горшок, достает внутреннюю часть и с моей помощью выливает в унитаз.
Ну вот не зря говорят что ребенок начинает контролировать эти процессы после 1,5. До этого как бы давно не бегали без пампов, она писяла очень часто и все время мимо. Я уже думала что мы никогда не научимся ходить на горшок. А сейчас я даже заметила она гораздо реже стала писать, не смотря на то что пьет много жидкости, значит мочевой уже более зрелый. В общем всему свое время. Сколько я не насиловала ее раньше, было безрезультатно, как малая созрел ак этому - уже хоть какие-то успехи есть. Но до самостоятельного похода в туалет еще далеко.
Девчонки, кто покупал горшок с Икеи, вы их уже примеряли? Он не большой, наша маленькая попка не провалится?![]()
Доброе утро
Малышей сегодняшних и мам - с даткой!)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Все спят?) или под ливнем гуляете?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мицуки,Танюша,Тилси с 1,5 годовасием вас!здоровья и всего всего!готовьте горшки)
Ну спасибо мне хоть 1 чел ответил(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки