|
рискну ответить... продолжайте заниматься. Хороший тургор лично уменя пришел после 2-х лет зала. На сейчас - пью хондропретекторы и гиалуроновую кислоту в капсулах, купленную у ИФББ. Не реклама, но заметно кожа подтягивается. но я и в зале ежедневно - то силовая с кардио, то чисто кардио. Подождите тепла, сейчас организм не желает ничего отдавать.... все у Вас получится, хотя я не понимаю, зачем заниматься каждый день?
Последний раз редактировалось sokol97; 21.02.2015 в 09:20.
Спасибо,надеюсь.Я похудела,особенно вверх,а вот нижняя часть туловища не спешит подтянуться.Занимаюсь каждый день-потому что очень нравится,вместо курения(бросила как пошла в клуб) .для ИФББХондопротекторы и :гиалуроновая кислота есть ли противопоказания?
все будет гладко и сладко)
Скандалы, интриги, расследования))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Какой- то подвох в гречке всё-таки есть) я спрашивала в зале у тренеров, получила ответ- А это смотря с чем гречку жрать ! .... ушла домой в еще большем недоумении ))
Smile, God yet loves You!
А мне хорошо - я с гречкой не маюсь ))) Придерживаюсь диеты по группе крови помимо ПП, так по ней мне нельзя эту кашу. Так вот как с осени узнала, так отрезало от гречки, перца, кукурузы ...
какие пакетики, какое что?
Я гречку просто кипятком заливаю на завтра. И завтраем...вкусно)
Теперь очкую - ибо шота там на животе прибавляется. Хочу знать правду о гречке, но ИФББ как партизан....молчит!!!!)
Алексей Георгиевич, ну расскажите нам, не томите. Ну пожалуйста!!!! Как и когда кушать гречку и где подводные камни?
И вот нашла еще такое, интересно, соответствует ли действительности:
![]()
Социальные закладки