Магазины секонд хенда
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И правильно делаешь. Пожилым людям важно быть нужными, полезными. Конечно, при случае стоит аккуратно попросить, чтобы не приносила больше, потому что шкафы уже полные, и вообще ты хочешь уменьшить потребление) и тебе больше не надо) Но возвращать уже принесенное я бы не стала. У меня тоже пару лет шерстяные рейтузы подарочные с оленями и катышками по закромам болтались ) Недавно вещи перебирала, наткнулась, выбросила.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Она не испытывает дефицита чувства нужности). Мы с благодарностью принимаем ее помощь с малышами, она часто у нас бывает.
А вот эта "фишка" со странной одеждой больших размеров... я просто не могу понять в чем прикол. Может она таким образом намекает, что я как-то не так одеваюсь?)) или у меня майки тесненькие и надо поприличнее?
Сама она одевается в общем довольно не плохо, я бы даже сказала со вкусом и по размеру.
Она так о тебе "заботится". Навырост))
Но вообще я бы нЭрвничала
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
отдай волонтерам- они рады будут
и перестань забивать голову ерундой)
Последний раз редактировалось Sandeli; 10.09.2017 в 07:25.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Что-то вяло беседа идёт... а мне самой уже рассказывать нечего, моя история кончилась, пока что.
Но, вот для оживления:
Кто не поверит - это вот отсюда. Там в комментах и не такое есть... )У моей институтской подруги имеется такая свекровь - психопатка и садистка. Как ни странно- имеется до сих пор, и сейчас они даже нежно дружат лет эдак... дцать после жарких баталий.
Началось с того, что свекровь вцепилась в подругу прямо на свадьбе, приняв дозу водочки и резко осознав, что теряет сына... в ответ получила автоматом в глаз и была облита шампанским для успокоения.
Было дело- дрались на сковородках из-за квартирного вопроса, но когда пришли тяжёлые голодные 90-е и вся семья сидела впроголодь, без работы и в депрессии- на пороге без вопросов возникла свекровь, обвешанная продуктами, как Дед Мороз на утреннике- и тут-то они друг друга поняли и приняли!
В общем, свекровь заявила, что ещё там на свадьбе поняла, что встретила достойную оппонентку и может спокойно отдать сЫночкУ в достойные ежовые рукавицы...
Может, думает, что невестка слишком ярко и "провоцирующе" одевается? Типа, "скромнее надо, скромнее"...
У меня однажды такая начальница была. ) Ну откровенно затаскивала меня в разные магазинчики и показывала: вот этот пиджак тебе идёт, вот тот...
И я в итоге, подумавши, завела себе небольшой "старорежимный" гадероб, в котором нигде, кроме этой работы, не показывалась. ) И всем было спокойно. И до сих пор его иногда использую, когда надо изобразить типаж "деловая зануда" - классика не стареет. )
Подсознательно тут ещё может быть - "Чтоб ярче меня не выглядела". )
И ещё история на закуску. Работала я как-то в турецкой фирме. Директор - турок, ортодокс ещё тот. Две жены, по очереди в гости приезжают и в хиджабах ходят. Бутерброд с грудинкой принести в офис не моги... такое вот. ))
А тут ему секретарша понадобилась, со знанием языка. Нашли умненькую девушку, гагаузку - у них язык практически одинаковый с турецким. По всем параметрам подходила, только вот беда - ходит с длинным ярким маникюром и в мини-юбке. Ну двадцатилетняя, чё...
А по их понятиям, такое недопустимо. Ну ладно, маникюр она сменила. Но как быть с юбкой? И нашла выход. Притащила в офис длинную мешковатую юбку, так и держала её в углу на гвоздике. Утром приходила в мини, надевала этот мешок прямо поверх мини и весь день шуровала в нём по офису. ) Вечером его снимала, вешала на гвоздик и уходила, сверкая ножками. )) Надо было видеть рожи этих турок...
Это я так, к слову. )
Последний раз редактировалось О.Б.; 10.09.2017 в 12:05.
Социальные закладки