Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3058 из 6065 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 121290
  1. Вверх #61141
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Я так дремала все прошлое(не в этом году, а в прошлом) лето, пока моя дочка с подружкой в Аркадии тусили. Звонила почти каждый час. Вырубалась только тогда, когда она ключ в замке проворачивала. Тяжелое это дело))))))))) Я ее просила два дня подряд не ходить гулять, а то я так упаду на третий))))))))
    Моя свекровь если мы у них гостим не спит, пока не вернёмся. Не показательно, но когда открываем дверь, я знаю, что она не спит. И через минуту уже храп.
    Всем привет!
    Кэтрин, а что такое Хумана?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #61142
    Модератор

Магазины секонд хенда
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #61143
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Магазины секонд хенда
    Оу. Я как бы не адепт баленсиага, но мне неясна её мотивация вообще. Если размер ещё как-то могу объяснить, а вот вообще покупка тебе одежды, да ещё и секонд..

4. Вверх #61144
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а передачку встречать будешь и потом поделишь с сестрой? Саша???еще завозить ей будешь 100%
    Тссс, передача отменилась.
    Правда, не факт, что до утра не произойдет изменений в графике)))
    Ох, там опять дурдом, я ни во что не вмешиваюсь. Сами, пусть все сами
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #61145
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Оу. Я как бы не адепт баленсиага, но мне неясна её мотивация вообще. Если размер ещё как-то могу объяснить, а вот вообще покупка тебе одежды, да ещё и секонд..
    Она убеждена, что если висит бирочка, значит не секонд). И не важно, что бирочка магазинная и они сами эти бирки цепляют.
    Там наверное иногда и правда бывает не секон, а какой-то неликвид или что-то подобное не ношеное, но в основном секонд.
    Я решила не заострять.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61146
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Она убеждена, что если висит бирочка, значит не секонд). И не важно, что бирочка магазинная и они сами эти бирки цепляют.
    Там наверное иногда и правда бывает не секон, а какой-то неликвид или что-то подобное не ношеное, но в основном секонд.
    Я решила не заострять.
    И правильно делаешь. Пожилым людям важно быть нужными, полезными. Конечно, при случае стоит аккуратно попросить, чтобы не приносила больше, потому что шкафы уже полные, и вообще ты хочешь уменьшить потребление) и тебе больше не надо) Но возвращать уже принесенное я бы не стала. У меня тоже пару лет шерстяные рейтузы подарочные с оленями и катышками по закромам болтались ) Недавно вещи перебирала, наткнулась, выбросила.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #61147
    Модератор

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    И правильно делаешь. Пожилым людям важно быть нужными, полезными. Конечно, при случае стоит аккуратно попросить, чтобы не приносила больше, потому что шкафы уже полные, и вообще ты хочешь уменьшить потребление) и тебе больше не надо) Но возвращать уже принесенное я бы не стала. У меня тоже пару лет шерстяные рейтузы подарочные с оленями и катышками по закромам болтались ) Недавно вещи перебирала, наткнулась, выбросила.
    Она не испытывает дефицита чувства нужности). Мы с благодарностью принимаем ее помощь с малышами, она часто у нас бывает.
    А вот эта "фишка" со странной одеждой больших размеров... я просто не могу понять в чем прикол. Может она таким образом намекает, что я как-то не так одеваюсь?)) или у меня майки тесненькие и надо поприличнее?
    Сама она одевается в общем довольно не плохо, я бы даже сказала со вкусом и по размеру.

8. Вверх #61148
    Она так о тебе "заботится". Навырост))
    Но вообще я бы нЭрвничала

9. Вверх #61149
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Она не испытывает дефицита чувства нужности). Мы с благодарностью принимаем ее помощь с малышами, она часто у нас бывает.
    А вот эта "фишка" со странной одеждой больших размеров... я просто не могу понять в чем прикол. Может она таким образом намекает, что я как-то не так одеваюсь?)) или у меня майки тесненькие и надо поприличнее?
    Сама она одевается в общем довольно не плохо, я бы даже сказала со вкусом и по размеру.
    А очень может быть!)))
    Ты себя видишь девочкой с красивыми ножками, а она -жену сына в одежде, из которой та "выросла", не по возрасту
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #61150
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А очень может быть!)))
    Ты себя видишь девочкой с красивыми ножками, а она -жену сына в одежде, из которой та "выросла", не по возрасту
    И шо делать, шеф?)) облачаться в хуману 50го размера?)

Та не, я в принципе никогда сильной модницей не была и довольно таки скромненько одеваюсь по одесским меркам).
    Прям аж озадачила она меня этими подарунками.

11. Вверх #61151
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А очень может быть!)))
    Моя свекровь тоже иногда поднимает брови при виде моих свитшотов, рубашек и маек с Ac/Dc))

12. Вверх #61152
    Не покидает форум Аватар для kiti
    И шо делать, шеф?)) облачаться в хуману 50го размера?)

Та не, я в принципе никогда сильной модницей не была и довольно таки скромненько одеваюсь по одесским меркам).
    Прям аж озадачила она меня этими подарунками.
    Забей. Узнаешь ты причину или нет, что изменится?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #61153
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    отдай волонтерам- они рады будут
    и перестань забивать голову ерундой)

14. Вверх #61154
    Киноэксперт
    Теперь и мне любопытно,почему она такое покупает? Что то же она думает,когда выбирает!
    Я бы как нибудь поинтересовалась,почему именно такая одежда!?Любопытно же)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.09.2017 в 07:25.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #61155
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    просто ее сын уже много лет любит одну особу, а на ней как на гадюке сало не растет, надо ее преобразить пуританской пижамой или балахоном в горох.
    по моему она периживает, что у вас может четвёртый получиться и заботится таким образом о вашей контрацепции)

16. Вверх #61156
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Теперь и мне любопытно,почему она такое покупает? Что то же она думает,когда выбирает!
    Я бы как нибудь поинтересовалась,почему именно такая одежда!?Любопытно же)
    Та скорее всего ей она просто понравилась, деньги не большие и купила по принципу "пригодиться")))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #61157
    Тролль форума
    Что-то вяло беседа идёт... а мне самой уже рассказывать нечего, моя история кончилась, пока что.
    Но, вот для оживления:
    У моей институтской подруги имеется такая свекровь - психопатка и садистка. Как ни странно- имеется до сих пор, и сейчас они даже нежно дружат лет эдак... дцать после жарких баталий.

Началось с того, что свекровь вцепилась в подругу прямо на свадьбе, приняв дозу водочки и резко осознав, что теряет сына... в ответ получила автоматом в глаз и была облита шампанским для успокоения.

Было дело- дрались на сковородках из-за квартирного вопроса, но когда пришли тяжёлые голодные 90-е и вся семья сидела впроголодь, без работы и в депрессии- на пороге без вопросов возникла свекровь, обвешанная продуктами, как Дед Мороз на утреннике- и тут-то они друг друга поняли и приняли!

В общем, свекровь заявила, что ещё там на свадьбе поняла, что встретила достойную оппонентку и может спокойно отдать сЫночкУ в достойные ежовые рукавицы...
    Кто не поверит - это вот отсюда. Там в комментах и не такое есть... )

18. Вверх #61158
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    просто ее сын уже много лет любит одну особу, а на ней как на гадюке сало не растет, надо ее преобразить пуританской пижамой или балахоном в горох.
    по моему она периживает, что у вас может четвёртый получиться и заботится таким образом о вашей контрацепции)
    Так можно и вообще перестараться)).
    Ты смеешься, а я вот думаю может она серьезно оберегает головушку сынули от рогов?)))

19. Вверх #61159
    Тролль форума
    Может, думает, что невестка слишком ярко и "провоцирующе" одевается? Типа, "скромнее надо, скромнее"...

У меня однажды такая начальница была. ) Ну откровенно затаскивала меня в разные магазинчики и показывала: вот этот пиджак тебе идёт, вот тот...
    И я в итоге, подумавши, завела себе небольшой "старорежимный" гадероб, в котором нигде, кроме этой работы, не показывалась. ) И всем было спокойно. И до сих пор его иногда использую, когда надо изобразить типаж "деловая зануда" - классика не стареет. )
    Подсознательно тут ещё может быть - "Чтоб ярче меня не выглядела". )

И ещё история на закуску. Работала я как-то в турецкой фирме. Директор - турок, ортодокс ещё тот. Две жены, по очереди в гости приезжают и в хиджабах ходят. Бутерброд с грудинкой принести в офис не моги... такое вот. ))
    А тут ему секретарша понадобилась, со знанием языка. Нашли умненькую девушку, гагаузку - у них язык практически одинаковый с турецким. По всем параметрам подходила, только вот беда - ходит с длинным ярким маникюром и в мини-юбке. Ну двадцатилетняя, чё...
    А по их понятиям, такое недопустимо. Ну ладно, маникюр она сменила. Но как быть с юбкой? И нашла выход. Притащила в офис длинную мешковатую юбку, так и держала её в углу на гвоздике. Утром приходила в мини, надевала этот мешок прямо поверх мини и весь день шуровала в нём по офису. ) Вечером его снимала, вешала на гвоздик и уходила, сверкая ножками. )) Надо было видеть рожи этих турок...
    Это я так, к слову. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 10.09.2017 в 12:05.

20. Вверх #61160
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Что-то вяло беседа идёт... а мне самой уже рассказывать нечего, моя история кончилась, пока что.
    Но, вот для оживления:
    а господи...Где? Где вяло идет беседа?
    Что ж вам все каких то страстей не хватает?
    У нас нормальная, обычная беседа, без фейерверков.
    А вы, судя по всему, решили, что ваша миссия - привносить треша в тему.

Ответить в теме
Страница 3058 из 6065 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 4058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права