Максим Рожков и Лера Фрост объявили себя парой заселились в отдельное жилье.
(эфир 22 марта)
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Максим Рожков и Лера Фрост объявили себя парой заселились в отдельное жилье.
(эфир 22 марта)
Михаил Терехин подвергся критике на «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева и Роза Сябитова не поняли, почему жених ищет себе невесту без детей.
Шоумен Михаил Терехин стал героем одного из выпусков программы «Давай поженимся!». Съемки состоялись в минувшие выходные, а в эфир передача выйдет совсем скоро. О своем опыте Михаил рассказал «СтарХиту».
«Меня попросили назвать требования к невестам, - говорит Терехин. – Я сказал, что хотел бы, чтобы им было не больше 32, но и не меньше 25 лет. И чтобы, желательно, у них не было детей». Последнее требование вызвало волну вопросов у ведущих программы – Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. «Лариса удивилась, но я объяснил: 3,5 года был в отношениях с Ксенией, у которой есть дочка Маруся. Конечно, за это время я полюбил девочку, привязался к ней… А потом с из-за разрыва с Ксюшей с Марусей, само собой, пришлось расстаться – из-за этого у меня на сердце остался рубец. Не хочу повторения этой ситуации. Лариса выслушала и призналась, что согласна со мной».
Первой претенденткой на внимание Терехина стала 33-летняя брюнетка Маруся. Второй невестой - юная 21-летняя модель. А третьей к Мише вышла яркая блондинка Алена Кравец. Кого выбрал Михаил Терехин и кто станет его спутницей на премии журнала TOP-BEAUTY, которая состоится в ближайший четверг, узнаем совсем скоро. Смотрите программу «Давай поженимся!» в четверг 19 марта в 18.45 на Первом канале.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
блинннннннннннннн, Valeria87, ну ты даешь)))))))))))))))))))))))))))
я аж чай пролила))))))))))))))))от этого Коляна))))))))))))))))))))))
жеееееееееесссттттттьььььььььььь)))))))))))
И я спать собралась. Вот думаю зайду сюда к нам, а тут БАХ и Колян.
Нельзя так народ пугать перед сном.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
В паре Максима и Леры все было прекрасно ровно до того момента, пока не стало известно, что пребывая с ним в отношениях, Кристина Дерябина спала с Романом Третьяковым. Теперь Макс, вместо того, чтобы строить любовь с Лерой, постоянно выясняет отношения с Кристиной.
(эфир 22-23 марта)
а Вика Б.себе тока нос делала?мне показалось, что у нее на груди бандаж, но у нее же своя шикарная..)
В семье Рудневых снова скандал. Не успели ребята вернуться на проект, как появились новые претензии: теперь во всем виновата Людмила Валерьевна, мама Жени. Именно она, по мнению Либерж, мешает строить отношения молодой семье. Именно ей нужна материальная поддержка от сына в тот момент, когда часть общего бюджета уходит на создание бизнеса Либерж... (эфир 23-24 марта)
Колян и Аня Белякова так и не помирилась.
Более того, вчера Аня снова была на романтическом свидании с Ильей Григоренко. На этот раз инициатива исходила со стороны девушки. Ребята душевно общались и рассказывали друг другу о себе, но полянские сделали вывод, что таким образом Аня всего лишь воспитывает своего Коляна.
А Коля Должанский продолжает упиваться виноградным соком и на недовольство своей невесты он просто не обращает внимания. Может, народного репера встряхнет тот факт, что Анна соглашается на второе свидание с молодым и красивым Ильей Григоренко?
(эфир 24 марта)
Алена Павлова вернулась в Москву.
Социальные закладки