Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3058 из 3737 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,141 по 61,160 из 74725
  1. Вверх #61141
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А такое, что НК убъет 7км(это городообразующее предприятие) и еще тысячи предпринимателей зани мающихся производством и услугами.
    А функции главы АМК вроде с Костусева никто не снимал(может я что то пропустила?) Это единственное поприще где бы он хоть как то мог помочь городу. Но ему не до этого видимо. Или просто не может рыпнуться ради нас против ПР.
    новый непринятый НК (кстати, бугалтера еще не знаю, что в нем будет, а некоторые форумчане уже в курсе ) 7-й не убъет, и кстати, он относится к области, а не к городу.

2. Вверх #61142
    Посетитель Аватар для Iragresik
    А вы считаете нормальным поведение Убирии на свалке? Если бы это все происходило без свидетелей, без камер, этот горячий парень стрелял бы не в воздух.

3. Вверх #61143
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    новый непринятый НК (кстати, бугалтера еще не знаю, что в нем будет, а некоторые форумчане уже в курсе ) 7-й не убъет, и кстати, он относится к области, а не к городу.
    Ух ты

Это что-то новенькое...т.е. будет 2 НК - по одному на город и область?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #61144
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясняю доходчиво.

К мертвым душам относят не только мертвых. Например, человек по данному адресу не живет и квартиру сдает под офис или для приезжих, или жильцы старого фонда, которые получили новые квартиры в других районах города, которые еще не успели выписаться со старых адресов.
    В центре города и в климовских районах, например, таких "душ" достаточно.
    Членам УК перед обходом с приглашениями на выборы было дано ЦУ - узнать все о жильцах в пустующей квартире и занести в отдельный список с его номером в основном списке.

Механизм подсчета бюллетеней довольно сложный - по очереди из одной урны выбрасываются на стол все бюллетени и отсортировывается определенный вид, например, за мэра, остальные перемешиваются и забрасываются назад в урну - этот момент как раз самый подходящий случай для вброса.

Данная технология обсуждалась на последних собраниях руководителей избирательных штабов ПР с членами комиссий, которые были проведены на текущей неделе.
    Так забрасываться будут все, кроме "за мэра"? А, понял. Хотя нет, ничего не понял. А почему бы не потребовать сортировать все сразу? Что-то я не помню, чтобы в урну обратно бюллетени запихивались. Ее же уже откроют - снизу? А запихивать - тоже снизу будут?
    Вы не сердитесь, но эти затейники что-то уж больно фантастическое придумали.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

5. Вверх #61145
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Победит Гурвиц и все суды до одного места....не в 20 веке живем...
    может ГЭУ в чем-то, где-то и победит, но мэрское кресло он проиграет - таковы реалии

6. Вверх #61146
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    А вы считаете нормальным поведение Убирии на свалке? Если бы это все происходило без свидетелей, без камер, этот горячий парень стрелял бы не в воздух.
    ну собственно говоря да, а вы бы на его месте начали бы дипломатические отношения налаживать я даже боюсь предположить дальнейшее развитие ситуации
    Benefacta male locata malefacta arbitror

7. Вверх #61147
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Мне тут уже угрозы пошли
    Угрожают в нэте, на то что человек не такого мнения, это только слабаки и трусы Ещё и дети, которым нечего делать
    поймите же вы все наконец - я не собираюсь всем вам отвечать и идти у вас на поводу..... идти разбираться с вами. ......
    Я давно уже вырос из этого возраста. на стрелки не хожу, не обращаю внимание на тех кто обозвал меня в толпе или наступил на ногу
    Единственное что я могу сделать, это если мою семью обидят или причинят мне телесный вред. Только тогда я могу прейти с топором или гранатой к вам в семью меня в этом мире особо ни чего не держит
    Если вам не хочется крайних мер, то идите бейтесь с малолетками и оставьте меня в покое. я не боюсь ни дураков, ни угроз. Уже вышел из этого возраста.
    без комментариев....

8. Вверх #61148
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Так забрасываться будут все, кроме "за мэра"? А, понял. Хотя нет, ничего не понял. А почему бы не потребовать сортировать все сразу? Что-то я не помню, чтобы в урну обратно бюллетени запихивались. Ее же уже откроют - снизу? А запихивать - тоже снизу будут?
    Вы не сердитесь, но эти затейники что-то уж больно фантастическое придумали.
    Естественно, что "за мэра" (мало букав ) я привел как пример, скорее всего эти бюллетени будут считать в последнюю очередь.

А технология подсчета описана согласно закона о выборах.

9. Вверх #61149
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Больше всего Одесситов проголосует за Гурвица.
    Ну сколько можно повторять?! Специально для тебя - ЧИТАЙ ПОСТ #61231

10. Вверх #61150
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Мне тут уже угрозы пошли
    Угрожают в нэте, на то что человек не такого мнения, это только слабаки и трусы Ещё и дети, которым нечего делать
    поймите же вы все наконец - я не собираюсь всем вам отвечать и идти у вас на поводу..... идти разбираться с вами. ......
    Я давно уже вырос из этого возраста. на стрелки не хожу, не обращаю внимание на тех кто обозвал меня в толпе или наступил на ногу
    Единственное что я могу сделать, это если мою семью обидят или причинят мне телесный вред. Только тогда я могу прейти с топором или гранатой к вам в семью меня в этом мире особо ни чего не держит
    Если вам не хочется крайних мер, то идите бейтесь с малолетками и оставьте меня в покое. я не боюсь ни дураков, ни угроз. Уже вышел из этого возраста.
    ты тут не одинок не обращай внимание

11. Вверх #61151
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    а мы поможем, надо будет выйдем на улицы.
    НАШ МЭР-ГУРВИЦ
    сразу на майдан в Киев

12. Вверх #61152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да, это правда.
    Там все бандиты.
    Но зачем нам новые бандюги ??
    Или новые нам подарят рай ??
    И кстати если ты говоришь что помнишь тех, то значит и помнишь маркова. Он абсолютно ни чем не отличался. И судя по всему выжил и поднялся благодаря Баделану. Ведь не даром он целоваться полез к нему когда тот приехал.
    Я не говорил , что знаю всех --- это "вы" там шарите судя по пассажу
    Если бы Марков был действительно преступник то его бы легко посадили при оранжевых , а там не просто менты , а там СБУ работало против партии "Родина" .
    Если уж СБУ не смогло посадить по прямому указу президента то уж извините вы гоните лажу

Да на Гурвица хватит того , что он завез чеченские бригады в город --- это одно выше крыши и даже не важно : был ли Ваха Арсанов террористом и т.п. Что звери творили на привозе все могли наблюдать в 90-х --- извините , я не знаю сколько месяцев вы уже одессит , а мы тут все помним

Даже не важно , что говорит Кваснюк --- звери есть звери . Любой барыга вам потвердит что такое иметь дело с чеченской бригадой !
    Полпобережья под ними --- было: дискотеки, кабаки ... , я не претендую , что сейчас не скажу как -- мне не интерестно.

поднялся благодаря Баделану.
    А кто по вашему был Боделан?

13. Вверх #61153
    Естественно, что "за мэра" (мало букав ) я привел как пример, скорее всего эти бюллетени будут считать в последнюю очередь.

А технология подсчета описана согласно закона о выборах.
    Мило А комиссии у нас чьи - Козаченко? Неужели он такой меркатильный кю? И пойдет вот на такой мухлеж? Тогда правы те, кто говорит, что хрен редьки не слаще, и идут все лесом

14. Вверх #61154
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    сразу на майдан в Киев

у тебя под домом будет персональный митинг

15. Вверх #61155
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Мило А комиссии у нас чьи - Козаченко? Неужели он такой меркатильный кю? И пойдет вот на такой мухлеж? Тогда правы те, кто говорит, что хрен редьки не слаще, и идут все лесом
    Козаченко, насколько мне известно, один их основных спонсоров голубых.

16. Вверх #61156
    Посетитель Аватар для Iragresik
    ну собственно говоря да, а вы бы на его месте начали бы дипломатические отношения налаживать я даже боюсь предположить дальнейшее развитие ситуации
    Чиновники так себя не ведут, на это есть правоохранительные органы. Хочешь пострелять - в тир, работа сильно спокойная, не хватает адреналина - пускай возвращается на свою историческую родину, там Саакашвилли даст возможность побегать с пистолетом.

17. Вверх #61157
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Так вот она кто, скрывающаяся под ником Maf!
    Фашистка партиии "Родына" бандита Маркова.

А ведь Марков в команде Костусева!
    Регионы+бандиты= что сделают с Одессой?
    у ГЭУ бандитов больше - при Костусеве будет лучше, у него только один урка Марков, ему много не надо, свалку вернет, у Клима стройки заберет - и тихо будет строить город дальше

18. Вверх #61158
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я не говорил , что знаю всех --- это "вы" там шарите судя по пассажу
    Если бы Марков был действительно преступник то его бы легко посадили при оранжевых , а там не просто менты , а там СБУ работало против партии "Родина" .
    Если уж СБУ не смогло посадить по прямому указу президента то уж извините вы гоните лажу

Да на Гурвица хватит того , что он завез чеченские бригады в город --- это одно выше крыши и даже не важно : был ли Ваха Арсанов террористом и т.п. Что звери творили на привозе все могли наблюдать в 90-х --- извините , я не знаю сколько месяцев вы уже одессит , а мы тут все помним

Даже не важно , что говорит Кваснюк --- звери есть звери . Любой барыга вам потвердит что такое иметь дело с чеченской бригадой !
    Полпобережья под ними --- было: дискотеки, кабаки ... , я не претендую , что сейчас не скажу как -- мне не интерестно.

А кто по вашему был Боделан?

Вода .........
    А боделан по моему политический ворюга. При чем конкретный ворюга.
    И если с ним марков в засос, то уже понятно всё .....
    Хотя там и так давно всё ясно .....
    без комментариев....

19. Вверх #61159
    Козаченко, насколько мне известно, один их основных спонсоров голубых.
    Да насчет спонсорства - Бога ради, сколько угодно, но в наперстки с народом играть - это уже слишком. Я о нем был лучшего мнения, несмотря на вопли о стрельбе и так далее.
    Понятно, что и Гурвиц играть в наперстки будет, и Костусев. Но Козаченко - не думал, мне казалось, что он правильный мужик. А оказался - слабак. По честному победить не может.

20. Вверх #61160
    User banned

у тебя под домом будет персональный митинг
    Состоящий только из одного тебя! Хотя, вряд ли, забзд...испугаешься, ведь простые одесситы, могут и побить.

Закрытая тема
Страница 3058 из 3737 ПерваяПервая ... 2058 2558 2958 3008 3048 3056 3057 3058 3059 3060 3068 3108 3158 3558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права