|
А вы считаете нормальным поведение Убирии на свалке? Если бы это все происходило без свидетелей, без камер, этот горячий парень стрелял бы не в воздух.
Так забрасываться будут все, кроме "за мэра"? А, понял. Хотя нет, ничего не понял. А почему бы не потребовать сортировать все сразу? Что-то я не помню, чтобы в урну обратно бюллетени запихивались. Ее же уже откроют - снизу? А запихивать - тоже снизу будут?
Вы не сердитесь, но эти затейники что-то уж больно фантастическое придумали.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Мне тут уже угрозы пошли
Угрожают в нэте, на то что человек не такого мнения, это только слабаки и трусыЕщё и дети, которым нечего делать
поймите же вы все наконец - я не собираюсь всем вам отвечать и идти у вас на поводу..... идти разбираться с вами. ......
Я давно уже вырос из этого возраста. на стрелки не хожу, не обращаю внимание на тех кто обозвал меня в толпе или наступил на ногу
Единственное что я могу сделать, это если мою семью обидят или причинят мне телесный вред. Только тогда я могу прейти с топором или гранатой к вам в семьюменя в этом мире особо ни чего не держит
Если вам не хочется крайних мер, то идите бейтесь с малолетками и оставьте меня в покое. я не боюсь ни дураков, ни угроз.Уже вышел из этого возраста.
без комментариев....
Я не говорил , что знаю всех --- это "вы" там шарите судя по пассажу
Если бы Марков был действительно преступник то его бы легко посадили при оранжевых , а там не просто менты , а там СБУ работало против партии "Родина" .
Если уж СБУ не смогло посадить по прямому указу президента то уж извините вы гоните лажу
Да на Гурвица хватит того , что он завез чеченские бригады в город --- это одно выше крыши и даже не важно : был ли Ваха Арсанов террористом и т.п. Что звери творили на привозе все могли наблюдать в 90-х --- извините , я не знаю сколько месяцев вы уже одессит , а мы тут все помним
Даже не важно , что говорит Кваснюк --- звери есть звери . Любой барыга вам потвердит что такое иметь дело с чеченской бригадой !
Полпобережья под ними --- было: дискотеки, кабаки ... , я не претендую , что сейчас не скажу как -- мне не интерестно.
А кто по вашему был Боделан?поднялся благодаря Баделану.
Да насчет спонсорства - Бога ради, сколько угодно, но в наперстки с народом играть - это уже слишком. Я о нем был лучшего мнения, несмотря на вопли о стрельбе и так далее.
Понятно, что и Гурвиц играть в наперстки будет, и Костусев. Но Козаченко - не думал, мне казалось, что он правильный мужик. А оказался - слабак. По честному победить не может.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Социальные закладки