Девочки!!
Читаю вас и начинаю задумываться о мульте.
Хотя ни х/б, ни мультю принципиально не хотела (с х/б так и осталось).
|
Девочки!!
Читаю вас и начинаю задумываться о мульте.
Хотя ни х/б, ни мультю принципиально не хотела (с х/б так и осталось).
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
а у мну вот х/п сегодня хлеб как раз к приходу должна испечь - очень удобно
давно она у меня - то год вообще не включала
а сейчас поперло просто - пеку стандартный французский хлеб - классно
видимо на муку хорошую попала - раньше в ХП был ужас , а не хлеб
весь воздушный и не резался на бутики.
а сейчас тонко режется на бутики
А я, наоброт, какие-то дрожжи, видимо, купила (мука - Макфа всегда) и хлеб не поднимается.Я из-за этих проколов все реже стала хлеб печь - обидно, когда не то выходит, легче выйти и купить.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет, хорошие мои.
Дрожжи для х/п беру "Премия" сухие - устраивают меня полностью, хорошо поднимают хлеб. Мука - "Булкин".
За кашель, что хочу сказать. Сама вот вспомнила - отвар овса!.
То есть, покупаем на базаре обычный овес, промываем его, если нужно, несколько раз, потому что встречается хорошо грязный. Дальше - стакан овса заливаем 0,5 литра воды (я раньше заливала литром, но с 0,5 насыщенне и эффективнее). И ставим на плиту варить - закипело, уменьшаем огонь и даем еще чуть побурлить - минут 5, не больше. Оставляем в кастрюле остывать. Когда температура отвара становится такой, что можно спокойно пить и растворить мед, пьем.
Реально очень хорошо снимает кашель!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем Бон джорно!
Шот я окопалась сегодня...... завалище...(
Коллеги выдернули на обед в каХфе за офисом.. "Дельфины".... 40грн... столовая ложка оливье, полчерпака "ухи", несъедобный рис с кусочками филе куриного и грибами... почему-то серого жуткого цвета... каНпота не дали... беееееее..... фууууу..... ой чую, к белоснежному другу рвану...
Жаль, вы знаете, вот мне искренне жаль киевлян и гостей столицы... ну, мляха, ну вот не умеют здесь готовить... из сотни ресторанов, посещенных мною за год, единственное, что мне понравилось ну очень - все та же пироговая Николай... остальное - дорого и отстойно....
Настроение - ...но, ощущения такие же....
((
Последний раз редактировалось Нытик; 29.10.2013 в 12:58.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
а пивнушки??
или Вы не по пиву?
мне вот в киеве нравятся пивнушки их - натюрлих например - там такой выбор пива, который нам и не снился...
а готовить не умеют везде... и у нас тоже... я овт все ника кне нафду приемлимую еду в ресторанах - все равно дома вкуснее
....
оливье...
опять хочу оливье..
а я его уже делала??
нет , я его уже хотела...
но перехотела...
опять хочу![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 29.10.2013 в 12:54.
Последний раз редактировалось Нытик; 29.10.2013 в 13:05.
Лучше брать с собой на работу из дома.
Мы с мужем с судочками ездим каждый день.
У нас иногда выход на работу - это цирк!
моя сумка
мужа сумка
малого портфель
малому одежда переодеться после школы
наш с малым обед
мужа обед
моя спортивная на спорт
мужа спортивная
малого спортивная
Грузимся с клумаками в машину, как цыгане.![]()
А с собой в судочек домашнего не хочешь брать? Или разогреть негде, или съесть негде?
Оспидя, что нужно ребенку для счастья? Сосиски в тесте!!
Что-то у меня ужин никак не созреет в голове, и убрать нужно, а я так устала- не могу просто..Еще погладить...Очень нужно. Пойду-ка.
Хуже, когда из-за количества клумаков не замечаешь, что одной из сумок нет)))), а заместишь тогда, когда она уже нужна, например спортивная обувь осталась дома, а ты уже на тренировке переодеваешься)))
Так мы регулярно что-то забываем. У нас это чуть ли не каждый третий выезд происходит.
Еще если я сама загружаю - мне проще проконтролировать, а вот если муж "помогает", я не вижу что он взял и если какой-то пакетик на глаза не попался, я думаю, что муж его уже забрал, а он под лавкой, например. В итоге я обычно иду с малым есть суши, пока наш с ним обед портится под той самой лавкой, или ребенок после школы весь день ходит в школьной форме.![]()
Ну его уже было- вчера
Мы просто щенка взяли, а муж со спиной полулежачий. Так что все выгулы на мне, к тому же утром встать, не поваляешься уже. Бывает, что только к вечеру выбираюсь в Сеть))) Зато позитива столько!!! Такая собанька классная!!
Социальные закладки