ЛИЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! САШЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ПОСЛУШАНИЯ!
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АНЕЧКА ХОМУТОВА, С ДНЁМ вАРЕНЬЯ!
|
ЛИЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! САШЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ПОСЛУШАНИЯ!
ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АНЕЧКА ХОМУТОВА, С ДНЁМ вАРЕНЬЯ!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Где-то меня просквозило,сильный фурункул выскочил в ухе.Прилаживаю спирт и хлорфилипт,но уже беспокоит несколько дней.Чувствую ещё придётся к доктору идти,если не пройдёт...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Да вчера нормально всё было. Дела пошли. Пришла домой покушала выпила ношпу всё было нормально!
Да и так валяюсь целый день..уснула даже в обед..правда не на долго.
Я уже утром думала может аппендицит....
Да вчера была на работе целый день. И день совсем не напряжный был...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, всем спасибо за поздравления)))
Шакирочка, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!!!
Лилечка, с именинником! Пусть растет здоровеньким!
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела с утра на море смотаться, но встала только в 13.30о ужас....просто не могла раньше глаза раскрыть, хотя просыпалась, но состояние нестояния)))
В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Аленкин, та никакого подвоха тут нет, просто вы сейчас в одной шкуре, и сдается мне, что свекруню твою ее свекрушка скубет по тихонько, вот она и прониклась к тебе. И дай Бог, чтоб та к УсегдА бУло!
Масюнь, скоро на работку уже???? Давай, пупсик собирать всех на морячник, число так на 27-28-е. Девоченочки, как вы на енто смотрите? Часиков так на 17-18.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ИРА, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
ЛИЛЕЧКА, с Именинником!
Пусть всем именинникам сопутствует удача, здровье и благополучие!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем большой приветик!!!!
Девульки, не болеть.
Я вчера тоже провалялась в постели, то спала, то нет, в общем отдохнула, сегодня , как огурчик, сразу взялась за уборку, готовку ( у нас2 дня не было газа). Так я на радостях и супец гороховый сварганила, катлеток нажарила, осталось пюреху на вечер сварить.Сейчас ещё ждут огурцы, хочу закрутить на зиму. Помидорки сегодня спрашивала, чё-то цена больно кусючая, ещё подожду. Хочу на зиму несколько баночек закрутить.
На счёт фаршика для пельмешек, берём свинику+говядинку,обязательно лучка добавляем. На счёт какое именно мяско, а какое есть в холодильнике
Варенички делала и морозила, даже с весны до Рождества с вишней стояли в морозилке и всё гуд было.
Я их на досточке сначало замораживала, а потом в кулёк перекладывала.
давай выздоравливай.
Иришка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
Лиличка, с именинником тебя!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну наверное! Просто когда они ещё вместе приходили неделю назад, я думала, что убью её! Прямо так резко разговарила, знаете-сказал-отрезала, безо всяких ути-пуси) Может, таки подействовало??!!!!
кстати, мне самой было удивительно, но факт...я проводели свёкра до такси и иду обратно, натянула очки по-дальше, т.к. иду и плачу! Ну вот просто слёзы катятся и всё! НЕ потому, что я по нему скучать буду (хотя он нормальный дядька), а знаете...такое ощущение "За державу обидно!", вот как вся наша жизнь такая-встретил-проводил-прям аж почти ревела пока шла домой!((
Да, я пока в отпуске до сентядря точно, так что на морячник ещё надеюсь попасть без проблем))))
- я украду твое сердце
Лилечка, с днём варенья Сашулю!!!!! Пусть растёт мамин помощник и защитник и будет всегда здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, поздравляю и тебя с днём рождения!!! Пусть детки тебя всегда радуют, ты будешь здоровенькая и муж всегда будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
Купила я мяско на пельмешки и все остальные составляющие, сейчас пойду все забрасывать в хлебопечку и делать фаршик!
Удачи тебе.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки