Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3057 из 3280 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 65597
  1. Вверх #61121
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    ЛИЛЕЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! САШЕНЬКЕ ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,ПОСЛУШАНИЯ!
    ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МИЛАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    АНЕЧКА ХОМУТОВА, С ДНЁМ вАРЕНЬЯ!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #61122
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девуль что-то я сегодня вообще расклеилась...( Вчера пришли эти самые дела....сегодня утром проснулась от болей внизу живота..ещё и умудрилась випить ношпу на голодный желудок...потом ещё и с унитазом пообнималась...простите за подробности...а теперь ем..а мне не лезит..... но блин ничего не беспокоит....что это со мной??Сил нет вообще....
    Вспомни, что вчера ела, может отравилась? Но-шпа на голодный желудок не должна такую реакцию давать. Блин, что-то разболелись мы... вчера вечером тоже голова раскалывалась...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #61123
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Сало не кушаю, да и муж неочень ... думаю взять лопатку говяжью и какой-то кусочек свининки,что б с жирком
    Я в фарш ложу филе, бедрышко и куринную шкурку не большую. В говядину тоже ложу куринную шкурку, так как свинину не едим. Получается очень нежненько и не жирно.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #61124
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девуль что-то я сегодня вообще расклеилась...( Вчера пришли эти самые дела....сегодня утром проснулась от болей внизу живота..ещё и умудрилась випить ношпу на голодный желудок...потом ещё и с унитазом пообнималась...простите за подробности...а теперь ем..а мне не лезит..... но блин ничего не беспокоит....что это со мной??Сил нет вообще....
    Не лезет и не ешь. Это еще и усталость может давать реакцию. Просто по ничего не далай сегодня, отдохни и поленись, только пей больше.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #61125
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Не лезет и не ешь. Это еще и усталость может давать реакцию. Просто по ничего не далай сегодня, отдохни и поленись, только пей больше.
    Полностью согласна с Ланой, и еще посоветовала бы водку с солью, 30 грамм водочки и кофейную ложечку соли, размешать и выпить залпом! Да, согласна - гадость, НО помогает, проверено на родных и близких, сама водку не пЮЮЮ...

6. Вверх #61126
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Где-то меня просквозило,сильный фурункул выскочил в ухе.Прилаживаю спирт и хлорфилипт,но уже беспокоит несколько дней.Чувствую ещё придётся к доктору идти,если не пройдёт...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #61127
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вспомни, что вчера ела, может отравилась? Но-шпа на голодный желудок не должна такую реакцию давать. Блин, что-то разболелись мы... вчера вечером тоже голова раскалывалась...
    Да вчера нормально всё было. Дела пошли. Пришла домой покушала выпила ношпу всё было нормально!

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да и так валяюсь целый день..уснула даже в обед..правда не на долго.
    Я уже утром думала может аппендицит....

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    может просто переутомление?или тепловой удар - нигде не могла словить?
    Да вчера была на работе целый день. И день совсем не напряжный был...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

8. Вверх #61128
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Девочки, всем спасибо за поздравления)))

Шакирочка, с Днем рождения! Пусть все мечты сбываются!!!!!

Лилечка, с именинником! Пусть растет здоровеньким!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

9. Вверх #61129
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотела с утра на море смотаться, но встала только в 13.30 о ужас....просто не могла раньше глаза раскрыть, хотя просыпалась, но состояние нестояния)))

В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #61130
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Хотела с утра на море смотаться, но встала только в 13.30 о ужас....просто не могла раньше глаза раскрыть, хотя просыпалась, но состояние нестояния)))

В четверг проводили свкра в рейс, я только до такси, а свекровь в аэропорт, естественно! ВОт сейчас он в гостинице, так что уже 2 дня общаемся по скайпу, свекровь приходит ко мне! П.С. Даже удивительно, эти 2 дня она себя вела просто на 5 баллов! В чём подвох??!!! Ну прям таки золотая)))
    Это потому, что она к тебе с мужем приходит общаться)))), а не с инспекцией)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #61131
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Аленкин, та никакого подвоха тут нет, просто вы сейчас в одной шкуре, и сдается мне, что свекруню твою ее свекрушка скубет по тихонько, вот она и прониклась к тебе. И дай Бог, чтоб та к УсегдА бУло!

Масюнь, скоро на работку уже???? Давай, пупсик собирать всех на морячник, число так на 27-28-е. Девоченочки, как вы на енто смотрите? Часиков так на 17-18.

12. Вверх #61132
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    ИРА, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
    ЛИЛЕЧКА, с Именинником!
    Пусть всем именинникам сопутствует удача, здровье и благополучие!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #61133
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой приветик!!!!
    Девульки, не болеть.
    Я вчера тоже провалялась в постели, то спала, то нет, в общем отдохнула, сегодня , как огурчик, сразу взялась за уборку, готовку ( у нас2 дня не было газа). Так я на радостях и супец гороховый сварганила, катлеток нажарила, осталось пюреху на вечер сварить.Сейчас ещё ждут огурцы, хочу закрутить на зиму. Помидорки сегодня спрашивала, чё-то цена больно кусючая, ещё подожду. Хочу на зиму несколько баночек закрутить.
    Девочки, подскажите какое лучше мясо купить для пельменей. Мама сказала,что лучше соединить свининку и говядину. А какие именной части лучше?
    И еще вопрос: кто делал вареники? Подскажите, они нормально вообще хранятся в морозилке, т.к. слышала,что их лучше приготовить и сразу съесть!?
    И еще вопросик, кто-то пробовал замешивать тесто в хлебопечке на пельмени??
    На счёт фаршика для пельмешек, берём свинику+говядинку,обязательно лучка добавляем. На счёт какое именно мяско, а какое есть в холодильнике
    Варенички делала и морозила, даже с весны до Рождества с вишней стояли в морозилке и всё гуд было.
    Я их на досточке сначало замораживала, а потом в кулёк перекладывала.

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Где-то меня просквозило,сильный фурункул выскочил в ухе.Прилаживаю спирт и хлорфилипт,но уже беспокоит несколько дней.Чувствую ещё придётся к доктору идти,если не пройдёт...
    давай выздоравливай.

Иришка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!

Лиличка, с именинником тебя!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #61134
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Это потому, что она к тебе с мужем приходит общаться)))), а не с инспекцией)))))
    ну наверное! Просто когда они ещё вместе приходили неделю назад, я думала, что убью её! Прямо так резко разговарила, знаете-сказал-отрезала, безо всяких ути-пуси) Может, таки подействовало??!!!!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Аленкин, та никакого подвоха тут нет, просто вы сейчас в одной шкуре, и сдается мне, что свекруню твою ее свекрушка скубет по тихонько, вот она и прониклась к тебе. И дай Бог, чтоб та к УсегдА бУло!

Масюнь, скоро на работку уже???? Давай, пупсик собирать всех на морячник, число так на 27-28-е. Девоченочки, как вы на енто смотрите? Часиков так на 17-18.
    кстати, мне самой было удивительно, но факт...я проводели свёкра до такси и иду обратно, натянула очки по-дальше, т.к. иду и плачу! Ну вот просто слёзы катятся и всё! НЕ потому, что я по нему скучать буду (хотя он нормальный дядька), а знаете...такое ощущение "За державу обидно!", вот как вся наша жизнь такая-встретил-проводил-прям аж почти ревела пока шла домой!((

Да, я пока в отпуске до сентядря точно, так что на морячник ещё надеюсь попасть без проблем))))
    - я украду твое сердце

15. Вверх #61135
    Лилечка, с днём варенья Сашулю!!!!! Пусть растёт мамин помощник и защитник и будет всегда здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, поздравляю и тебя с днём рождения!!! Пусть детки тебя всегда радуют, ты будешь здоровенькая и муж всегда будет рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце

16. Вверх #61136
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Купила я мяско на пельмешки и все остальные составляющие, сейчас пойду все забрасывать в хлебопечку и делать фаршик!

17. Вверх #61137
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Купила я мяско на пельмешки и все остальные составляющие, сейчас пойду все забрасывать в хлебопечку и делать фаршик!
    Да..хлебопечка в этом деле суперская вещь ))И тесто вкусное получается
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #61138
    Да..хлебопечка в этом деле суперская вещь ))И тесто вкусное получается
    Я первый раз в жизни буду делать пельмени и первый раз в ХП)))

19. Вверх #61139
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Удачи тебе.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #61140
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Удачи тебе.
    Спасибо, буду надеяться, что у меня все получится) А на неделе еще вареники буду делать...

Закрытая тема
Страница 3057 из 3280 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права