Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3057 из 3276 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 65509
  1. Вверх #61121
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки кто что скажет о Проекторе звездного неба, хорошая вещь?

2. Вверх #61122
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я уже неделю грею мысль с деревянными игрухами))))
    хотела брать с этого сайта http://mdi.com.ua/ но там минималка 2000грн. еще на 500-600 если я и набрала бы, то на 2000 ну никак)))
    думала даже тут предложить кому-то, может кто-то и присоединился бы. но у меня нет возможности развозить всем. разве что самовывоз....
    цены на сайте розничные, чтоб увидеть оптовые надо региться. короче, если кто хочет с таировских - стучите. я б с удовольствием собрала бы...
    Я вот тоже думаю что-то взять...если что - раздачи могу устроить)))

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Инна, а ты была в магазине професор клякса за колорито, я как в субботу зашла, с целым пакетом вышла.И это та кто писал Наде что игрушки не покупает ))
    Ооо...и я там еще не была))) спасибо )

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    не поверишь, все это пройденный этап. хватило ровно на 2 вечера. все... монеты лежат, никому не нужные, крупы до сих пор выковыриваю из самых неожиданных мест))
    просто у меня особенный ребенок, кто его знает, тот в курсе его такого поведения. бОльших мамсиков я еще в жизни не встречала. что говорить, если даже на прогулке он от меня не отходит и при любом удобном случае за руку хватает... ему можно целый день не давать игрушек, и он не вспомнит о них, лишь бы на руках его держали...
    Дааа...У тебя еще тот мамин сын))))

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Совет от моей мамы, которая умеет отстирывать любые пятна)): прежде, чем положить вещь в машину, вручную застирай хоз мылом рукава, карманы с внешней стороны, ворот и бока. Работает отлично. Времени тратишь буквально 5 мин. Если сомневаешься, что отстирается, поставь машину на повторное полоскание. Хотя нам оно не нужно. Все отстирывается нормально, даже мой белый пуховик.
    Пы, сы, перед погружением в машину мыло смывать не надо. Так и кладешь - мыльное и мокрое)
    Вот и мне мама также посоветовала)))

Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки а что думаете по поводу такого варианта летней обуви??? Фирма Zetpol.
    Мне кажется парить ткань будет

Это ты так думаешь, а он коварные планы по захвату вселенной строит Не стоить недооценивать свои мелких. У меня недавно был прикол. Я на кухне нарезаю салат, Соня рядом сидит ест, выпрошенное у мужа печенье (которое я бы не дала). На кухню заходит Саня и начинает выпрашивать в истиричной форме тоже лакомство (мне не жалко, но Саня аллергик и его щеки после такой печеньки станут алыми). Короче Саня падает на пол и начинает представления, я ему спокойным тоном "такими концертами разве что у папы выпросишь". Ребенок уже через секунду встает с пола полностью спокойный и идет, куда бы вы думали, к папе. С кухни слышу повторный концерт только для мужа и через пол минуты Саня счастливый обладатель аллергенной печеньки.... Вот вам и малыш 1,5...
    Оооо... У нас так Ева разводит папыу на кусочек хлеба...

Ага всунешь им. Саня говорит "НЭ ай то" и тыкает на то что ест муж(по этому и прошу мужа при мелких не хомячить), я уже молчу про Софию которую вообще не проведешь.
    -----------
    Зашла в детскую посмотреть чего это дети так тихи играют а там.... Пошла ликвидировать погром, а то скоро спать ложить...
    Это у вас еще не погром)))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А у меня первые шевелюшки легенькие такие!!!!!
    Клааасс))) Поздраляю!)))) малыш сестричке почти на юбилей чик постучал и поздравил ее))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #61123
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Ой, класс, поздравляю!!! Как же это трогательно)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #61124
    Вы тут за истерики...Ева сегодня папу не хотела с другом делить))) она уселась в его велик и сидела, с папой не хотела идти играть...он пошел играть в песке с Даней, Ева ноль эмоций...но когда она увидела, что папа начал Дане вытирать руки салфеткой - подбежала, началась истерика, начала отталкивать Даню, забирать папу))))
    Через пару мин катаю ее на качеле, про которую Инна рассказывала, рядом еще одна такая же... Данина мама отошла, мой муж начинает его катать, тут Ева вскакивает с качели и бежит папу оттягивает, лишь бы он его не катал....
    Вот и как быть в таких ситуациях??? Я так боюсь, чтоб она эгоисткой не выросла...вроде всегда со всеми делится, а папу не поделила)))

5. Вверх #61125
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    класс, поздравляю....сразу вспомнила как я на 16нед забрала анализы и ехала в ЖК и почувствовала шевеления...муж тогда мне не поверил))))) да я и сама сомневалась...оно ли это)))

6. Вверх #61126
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вы тут за истерики...Ева сегодня папу не хотела с другом делить))) она уселась в его велик и сидела, с папой не хотела идти играть...он пошел играть в песке с Даней, Ева ноль эмоций...но когда она увидела, что папа начал Дане вытирать руки салфеткой - подбежала, началась истерика, начала отталкивать Даню, забирать папу))))
    Через пару мин катаю ее на качеле, про которую Инна рассказывала, рядом еще одна такая же... Данина мама отошла, мой муж начинает его катать, тут Ева вскакивает с качели и бежит папу оттягивает, лишь бы он его не катал....
    Вот и как быть в таких ситуациях??? Я так боюсь, чтоб она эгоисткой не выросла...вроде всегда со всеми делится, а папу не поделила)))
    а папу и не надо делить))))))))))) ты ж его не делишь ни с кем и ниче, не эгоистка))))

7. Вверх #61127
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Ой, класс!!!Поздравляю!!! Аж вспомнились свои ощущения))))
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки кто что скажет о Проекторе звездного неба, хорошая вещь?
    у нас есть, еще ни разу не включали.

Я присоединюсь на МДИ, мне тоже нужны игрушки деревянные

Погода отвратительная сегодня. Я на работе, Маша с папой осталась. И вот как им в 4 стенах сидеть сегодня - не представляю.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

8. Вверх #61128
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    поздравляю!! Это прекрасно!

Это возраст) ну и любит она папу. Это замечательно)

9. Вверх #61129
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, может что посоветуете или кто-то сталкивался.. Маша в последнее время начала себя бить... По щеке может ударить пару раз подряд, по голове. И это не пару раз в неделю происходит, а по нескольку раз за день.
    Она всегда либо со мной, либо с мамой, и иногда с мужем, на счёт них я уверена, а с другими людьми она никогда и не оставалась, мы ни в какие шрр и тому подобное не ходим... Это я к тому, что я точно знаю, что её никто не бил.
    Что это может быть такое и как реагировать? Я вначале решила в ответ на такие действия наоборот гладить её по голове, говорить, что она хорошая и т.д., но у меня такое впечатление, что от всё только хуже... Может, она таким образом выпрашивает внимание? Но я её и без этого достаточно много обнимаю, целую, тискаю.. Или это всё-таки какое-то психологическое переживание так проявляется? Детки на площадке иногда дерутся, а она никогда не даёт сдачи.. вот, думаю, может с этим связано?
    Мне кажется она просто изучает новые ощущения. Арина тоже бывало шлепала себя по щеке, а потом такой задумчивый вид делала, типа обдумывала свои ощущения. Либо могла ударится головой об стену слегка и тоже самое.

10. Вверх #61130
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а папу и не надо делить))))))))))) ты ж его не делишь ни с кем и ниче, не эгоистка))))
    Это я понимаю тоже)))) но я ж не поднимаю истерик, когда папа кому-то помогает)))))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    поздравляю!! Это прекрасно!

Это возраст) ну и любит она папу. Это замечательно)
    Я тоже подумала про возраст))) Спасибо, девочки)))

11. Вверх #61131
    Частый гость
    Это книжки изд-ва махаон

12. Вверх #61132
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки а как вы думаете реально от визга отучить?чуть что не по его сразу визг!я его учу учу но до ж..пройти не может- визг,залезтьь на кровать не может- визг,дать кусок хлеба- визг и тд..говорю ему дай..скажи дай..раньше говорил,а сейчас визжит.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #61133
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Это я понимаю тоже)))) но я ж не поднимаю истерик, когда папа кому-то помогает)))))

Я тоже подумала про возраст))) Спасибо, девочки)))
    Это пройдет,потом будет так,что она вместе с папой будет раскачивать качель)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #61134
    В это дождливое весеннее утро, хотим поздравить именинников!
    Сегодня свои полтора годика празднуют:
    Вероника - дочурка Тани (TANYUSHA!)
    Машенька - доченька Ани (Мицуки)
    Герман - сынок Светы (TiLCy)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 174
Размер:	138.7 Кб
ID:	9674059

15. Вверх #61135
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это пройдет,потом будет так,что она вместе с папой будет раскачивать качель)
    Посмотрим))))

16. Вверх #61136
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а как вы думаете реально от визга отучить?чуть что не по его сразу визг!я его учу учу но до ж..пройти не может- визг,залезтьь на кровать не может- визг,дать кусок хлеба- визг и тд..говорю ему дай..скажи дай..раньше говорил,а сейчас визжит.
    не обращай внимания на визг и все.наша тоже так,бабушка сразу несётся помогать/давать и тд,а папа наш говорит,что тем самым она вообще всегда будет так себя вести)

17. Вверх #61137
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Согласна, что не нужно идти на поводу....Вот интересно, пока Рита подрастет и начнет понимать я полностью поседею?
    Я вообще очень нервная и вспыльчивая по своей натуре. И раньше даже не представляла как переживу все эти вопли, истерики. Но у меня кажется начинает вырабатываться иммунитет к этому и я более спокойно уже переношу. (Если не пмс)))))

18. Вверх #61138
    Это ты так думаешь, а он коварные планы по захвату вселенной строит Не стоить недооценивать свои мелких. У меня недавно был прикол. Я на кухне нарезаю салат, Соня рядом сидит ест, выпрошенное у мужа печенье (которое я бы не дала). На кухню заходит Саня и начинает выпрашивать в истиричной форме тоже лакомство (мне не жалко, но Саня аллергик и его щеки после такой печеньки станут алыми). Короче Саня падает на пол и начинает представления, я ему спокойным тоном "такими концертами разве что у папы выпросишь". Ребенок уже через секунду встает с пола полностью спокойный и идет, куда бы вы думали, к папе. С кухни слышу повторный концерт только для мужа и через пол минуты Саня счастливый обладатель аллергенной печеньки.... Вот вам и малыш 1,5...
    Ну ничего себе артист большого театра!

19. Вверх #61139
    О май гад! Свершилось!!! Мы начали осознанно писать на горшок!!!!!!

20. Вверх #61140
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    В это дождливое весеннее утро, хотим поздравить именинников!
    Сегодня свои полтора годика празднуют:
    Вероника - дочурка Тани (TANYUSHA!)
    Машенька - доченька Ани (Мицуки)
    Герман - сынок Светы (TiLCy)

Вложение 9674059
    Малышей с даткой!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

Закрытая тема
Страница 3057 из 3276 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 3107 3157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права