Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3057 из 3068 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,121 по 61,140 из 61348
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61121
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    то, что на ФГДС ничего не видно, ещё ничего не значит..
    Здоровая слизистая, без эроозий и язв говорят сами за себя. Плюс во время фгсд делается биопсия слизистой и непосредственный анализ на хеликобактер желудочного сока.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #61122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Здоровая слизистая, без эроозий и язв говорят сами за себя. Плюс во время фгсд делается биопсия слизистой и непосредственный анализ на хеликобактер желудочного сока.
    У меня тоже была здоровая слизистая в начале болезни, на ФГДС ничего не видели. А биопсию делают не везде и не всегда. Судя по всему девушка узнала о хеликобактера по анализу кала.

4. Вверх #61123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Да,было жжение,но Сурова выписала альмагель попить 3-4 дня,вроде прошло,симптомы прям как вы описали...только отрыжки нет
    Как перенесли 2 антибиотика?Так ои страшен черт как его малюют?
    И Сурова и Залевская сказали,что жжение,тяжесть и тошнота не связана с хеликом
    Вот такие врачи и довели меня до гастрита. Я больше года мучалась с болями, пока горе врачи не поставили диагноз, лечили что угодно, проверили всё снизу пищевода, а с верху нет. Как я перенесла антибиотики? Ну более менее, их я пила всего неделю. В этой теме я описала своё лечение, спрашивайте, не стесняйтесь) хоть кому то помогу)
    П. С. Ошиблась, не в этой теме я писала, в соседней.

5. Вверх #61124
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Вот такие врачи и довели меня до гастрита. Я больше года мучалась с болями, пока горе врачи не поставили диагноз, лечили что угодно, проверили всё снизу пищевода, а с верху нет. Как я перенесла антибиотики? Ну более менее, их я пила всего неделю. В этой теме я описала своё лечение, спрашивайте, не стесняйтесь) хоть кому то помогу)
    П. С. Ошиблась, не в этой теме я писала, в соседней.
    Болей нет,есть просто чувство тяжести и тошнота.Жжение было,но прошло...
    Про хелик узнала по анализу кала,я просто не могу понять,почему все как один говорят,что тошнота-это не хелик,а функциональная диспепсия..пила по очереди,по назначениям итомед,панкреатин,квамател,альмагель...а тошнота как была,так и есть.Что ж за это диспепсия такая,которая уже больше месяца и ничего её не берёт...
    Так,а кто в итоге разобрался в вашей проблеме?и как этот пищевода посмотреть сверху?

6. Вверх #61125
    Частый гость
    Про хелик узнала по анализу кала,я просто не могу понять,почему все как один говорят,что тошнота-это не хелик,а функциональная диспепсия..пила по очереди,по назначениям итомед,панкреатин,квамател,альмагель...а тошнота как была,так и есть.Что ж за это диспепсия такая,которая уже больше месяца и ничего её не берёт...
    Так,а кто в итоге разобрался в вашей проблеме?и как этот пищевода посмотреть сверху?
    Очень информативна ирригоскопия. Это рентген ЖКТ с барием.Отличная диагностика, там ВСЁ видно! Когда я её сделала, я окончательно поняла, что у меня нет ничего страшного и успокоилась

7. Вверх #61126
    Новичок
    Фгдс это и есть "посмотреть сверху") плюс анализ на хеликобактер. Мне ещё назначали рентген желудка. Врача не хочу советовать, т. к. общалась, будто делает великое одолжение за мои же деньги, а диагноз поставила методом исключения наверное, после просмотра пачки моих исследований.

8. Вверх #61127
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Очень информативна ирригоскопия. Это рентген ЖКТ с барием.Отличная диагностика, там ВСЁ видно! Когда я её сделала, я окончательно поняла, что у меня нет ничего страшного и успокоилась
    Ирригоскопия — это исследование толстой кишки, делается с другого конца ).
    И видно, конечно же не всё, желудок не виден, только толстый кишечник — желудок, 12-перстная, тонкий кишечник не видны, слизистая самого толстого кишечника тоже не видна, а анатомическое строение и наличие отсутствие опухолей.
    Диагностика с барием делается по показаниям.

9. Вверх #61128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ирригоскопия — это исследование толстой кишки, делается с другого конца ).
    И видно, конечно же не всё, желудок не виден, только толстый кишечник — желудок, 12-перстная, тонкий кишечник не видны, слизистая самого толстого кишечника тоже не видна, а анатомическое строение и наличие отсутствие опухолей.
    Диагностика с барием делается по показаниям.
    В моём исследовании описывается ВСЁ, начиная с пищевода и заканчивая толстым кишечником. А по дороге подробное описание 12 перстной, печени , жёлчного, привратника, перистальтика, опущение желудка и даже лёгкие и сердце. Правда, скопия делалась 10 лет назад. Может, в наше замечательное время, так у же не делают...

10. Вверх #61129
    Новичок
    Возможно меня закидают тапками, но скажу)
    У моей знакомой похожие симптомы периодически появляются, по всем обследованиям все хорошо за исключением небольшого гастрита (и беспокоит точно не он). Выяснилось, что у нее этот дискомфорт (ранее он был почти постоянным какое-то время) вызывает , как ни странно - позвоночник, что-то сместилось и пошел дискомфорт, жжение, "давит", тошнота.. Теперь как только начинается - делает растяжку и упражнения - проходит. Может и не ваш случай, но на заметку.

11. Вверх #61130
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от Monastyrskaya777 Посмотреть сообщение
    Возможно меня закидают тапками, но скажу)
    У моей знакомой похожие симптомы периодически появляются, по всем обследованиям все хорошо за исключением небольшого гастрита (и беспокоит точно не он). Выяснилось, что у нее этот дискомфорт (ранее он был почти постоянным какое-то время) вызывает , как ни странно - позвоночник, что-то сместилось и пошел дискомфорт, жжение, "давит", тошнота.. Теперь как только начинается - делает растяжку и упражнения - проходит. Может и не ваш случай, но на заметку.
    У меня было наоборот: думал позвоночник, а много позже оказалось что постоянную, почти непрекращающуюся боль, провоцировали две язвы двенадцатиперстной (сразу за клапаном), их увидели уже зарубцевавшимися когда делал ФГДС. Намучился с ними как надо.. Особенности нервной системы и её разветвлений, может как защемление позвонка отдавать на внутренние органы, так и органы на спину.

12. Вверх #61131
    Новичок Аватар для Алкмеон
    И со спиной так же, была постоянная тянущая боль в ноге, оказалось поясница. Зуб вот тоже недавно делал, был уверен что сверху шестой сильно реагирует на холодную воду, но нет, нижняя восьмёрка, причём от неё отвалился кусок и застрял между зубами вообще с другой стороны, утром когда выковырял, думал что ещё и там нужно будет пломбу ставить)

13. Вверх #61132
    Спасибо огромное всем❤️

14. Вверх #61133
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    В моём исследовании описывается ВСЁ, начиная с пищевода и заканчивая толстым кишечником. А по дороге подробное описание 12 перстной, печени , жёлчного, привратника, перистальтика, опущение желудка и даже лёгкие и сердце. Правда, скопия делалась 10 лет назад. Может, в наше замечательное время, так у же не делают...
    ну тогда это точно не ирригоскопия. Ирригоскопия всегда так делалась.
    12-перстная и желудок смотрятся или с помощью фгсд, или с помощью рентгена желудка — пьется бариевая каша и делается рентген. Тоже пережила эту процедуру. Они дополняют друг друга, но слизистая на рентгене не видна, видны конфигурации органов и возможные опухоли.

Innusia, у близкой родственницы тошнота с потерей аппетита и веса объяснились депрессией ((, тоже мучилась долго, помогли только успокоительные. Можно ещё в эту сторону поискать.

15. Вверх #61134
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    И со спиной так же, была постоянная тянущая боль в ноге, оказалось поясница. Зуб вот тоже недавно делал, был уверен что сверху шестой сильно реагирует на холодную воду, но нет, нижняя восьмёрка, причём от неё отвалился кусок и застрял между зубами вообще с другой стороны, утром когда выковырял, думал что ещё и там нужно будет пломбу ставить)
    У меня когда-то тоже заболели зубы снизу слева, долго искали что с зубами и не могли найти причину боли. Оказалось смещение в шейном отделе позвоночника.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #61135
    Постоялец форума Аватар для MasyaR

Длительная диспепсия может быть в результата синдрома раздраженного кишечника. У меня была месяцами и даже больше, пока невролог не поставил верный диагноз. До этого ходила к гастоэнтерологам, ничего не помогало. Только эглонил курсом на 10 дней снимал диспепсию. Переставала принимать - всё повторялось.
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #61136
    Новичок
    Доброго времени суток! У отца, 72 года, обнаружили частично кальцинированные бляшки на сонных артериях. Не можем разобраться нужно делать операцию в таком возрасте или с этим можно жить. Подскажите хорошего сосудистого хирурга. Может кто-то обращался с эти вопросом в областную больницу или в военный госпиталь. Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Ko_nfetka; 11.04.2025 в 20:22.

18. Вверх #61137
    Постоялец форума
    Добрый вечер, если кому нужен хороший невролог - советую, Медведь Наталья Анатольевна, принимает на Софиевской. Очень внимательная.
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #61138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monastyrskaya777 Посмотреть сообщение
    Безусов отличный доктор, если вам не слишком далеко - пос.Котовского, клиника Yanko (раньше в ИнтоСане работал долго, многие по ней его знают)
    Спасибо большое. Были у него. Понравился.

20. Вверх #61139
    Новичок
    Добрый день всем. По результатам обследования нам нужен взрослый иммунолог. Посоветуйте, пожалуйста.

21. Вверх #61140
    Добрый день, подскажите, кто-то был у Кожевина?Принимает ли он взрослых?

Ответить в теме
Страница 3057 из 3068 ПерваяПервая ... 2057 2557 2957 3007 3047 3055 3056 3057 3058 3059 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права