нет, вот как раз, без моего катания, ты не можешь ощутить всей прелести своего существования.. жизнь пресная и серая.. надо внести коррективы и разнообразить её.
кстати, если мужчина увлечен игрухами, знач женщина ему стала менее интересна, стриптиз танцуйте, отвлекайте во время игры приставаниями.. соблазнениями..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Раздражают мужики,которые нервно реагируют на фото голых дур,заснятых на общественном пляже)в темке про море засветились такие кадры.который день не могут успокоиццо.
понятно ещё,когда девы нервничают типа- на её месте могла быть я.Ну,а пацаны чиво раскудахтались?если девам слабо идти на пляж голожопиков и, придя на обычный пляж, они раздеваются прилюдно перед детьми,людьми-моралистами,так пусть будут готовы к славе в интернете)есть же тема про тех,кто паркуется,как баран...любых уникумов без тормозов надо всегда фоткать)
Россия должна быть разрушена (с)
Если б у меня доход был 1000 у.е,то нафиг мне вообще тетка?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты серьезно? Такой редкий и героический случай сейчас зарабатывать 1т уе? Вот прям настолько, что вокруг этого мужика нужно как-то особенно кружить?
Не, сама постановка вопроса смешная, я согласна. Искать мужа от определенной суммы- это забавно, но по сути у дамы запросы довольно гуманные)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки