У нас сегодня вкуснейший чечевичный суп с копчеными ребрышками получился. Такой, что две тарелки сразу уплела. Всем вечер!
|
У нас сегодня вкуснейший чечевичный суп с копчеными ребрышками получился. Такой, что две тарелки сразу уплела. Всем вечер!
а у нас голубцы вкуснючие, делала еще суфле творожное,,сказу мне не понравилось,хрен зна що,,лучше нормальную запеканку делать,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Что за дискриминация по половому признаку? Мальчик тут не один
Поел сегодня селёдочку иваси. Давно забытый вкус
29-го(завтра) тоже езда в поезде намечается, только не у меня, а у жены, на пару дней в Киев
Честно говоря, не понимаю, как можно есть что- то в поезде, если едешь всего одну ночь. У меня вообще в поездах и сна не было, и кусок в горло никогда не лез. По молодости разве, бухать толпой знакомых (не левых попутчиков) в отдельно взятом купе.
А та краЙивка- да уж,жЭсть.... Интересно, а если в Одессе создать заведение с официантами в малиновых фартуках, в гимнастёрках с погонами с голубыми просветами и "Дегтярёвым Пехотным" на входе "для антуражу". Как бы на это отреагировала "определённая часть" украинцев?![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас на ужин была курогрудь и крылья запечённые в духовке с картохой и яблочками+квашеные синие с морковкой+маринованные опята(сама делала)
Ещё на той неделе вареников хотела налепить, но времени не было ((( Надеюсь на этой получится налепить.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я вчера домашние у дома за 20 грн. покупала и мне очень цена не понравилась)) я хотела за 15 грн.))
Доброго утра)
На завтрак творог со сметаной и кленовым сиропом, ну и булка "витушка с изюмом" от Булкина, это единственная их сдоба от которой я тащусь)))
Дома лазарет блин...
У нас с малым кашель горловой, а Вадя с выходных кашляет, как гром гремит... и нефига ему не помогает и грудной сбор завариваю пить и мукалтин с септефрилом пьет, так у него ещё и насморк(((
Последний раз редактировалось Mariha; 29.10.2013 в 08:45.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
Есть не хочется, вчерашний печёночный тортик до сих пор калориями снабжаетВыпила чаю, хорошо!
Я как-то на рынке услышала разговор двух женщин по поводу кашля. А мои малые детки как раз спать ни себе не давали, ни мне. Дома чуток отбила лист капусты, смазала легонько мёдом, положила на грудь и прижала плотной майкой, одев её задом наперёд. Сверху тёплый платок и под одеяло до утра. Помогало очень хорошо. Максимум три процедуры, и кашель пропадал.
Социальные закладки