Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3055 из 3071 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 61405
  1. Вверх #61081
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сегодня ВР опять не рассматривает повышение зарплат и пенсий , отвлекают людей от реальных проблем разными грязными политическими шоу !
    Как? Разве они вчера не приняли какой-то закон? Я сегодня Раду не смотрю.
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #61082
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Конечно. Сейчас со Свободой разберутся, с Правым сектором, с Ляшко... это же прямые конкуренты по отбору голосов, а выборы приближаются.
    Давайте вместе разберёмся кто и от кого произошёл, кто на кого работает и за чьи деньги, а потом уже обсудим остальное.., ладно?
    Вот меня поражает когда что-то возникает из ничего ("правый сектор"), когда клоун становится "государственным деятелем" (Лящко/Жириновский в "рашке"), когда партия украинских националистов оказывается на "довольствии".., не известно у кого и скрывает источники своего финансирования, при этом, избавляется от далеко не худших своих членов в результате подковёрной возни!?
    Вот бы ответ на эти вопросы получить, а потом уже и о голосах можно было бы посудачить! А так, у нас как грязи рвущих тельняшку на груди, и столько же предателей, спотыкающихся о деньги...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #61083
    Частый гость
    А сколько еще .... верящих в светлое будущее от олигархов.

4. Вверх #61084
    Айболит форума

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин не видит оснований для пересмотра тарифов на газ для населения, сообщают "Українські новини".

"На данный момент оснований для пересмотра нет... На данный момент расчеты проведены правильно", – заявил министр в Верховной Раде во время "Часа вопросов к правительству".
    Демчишин отметил, что отчет "большой четверки аудиторов" (четыре крупнейших в мире компании, предоставляющие ауди́торские и консалтинговые услуги: Deloitte, PricewaterhouseCoopers, Ernst & Young, KPMG – "ГОРДОН") по тарифам, методологии расчетов и проведенным расчетам говорят о том, что расчеты проведены правильно.
    16 сентября премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Верховную Раду провести публичные слушания по тарифообразованию.
    Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭ) с 1 апреля повысила минимальный тариф на газ для населения до 3, 6 тыс. грн/тыс. м³ (в 3,3 раза). При этом за объем потребления газа более 200 м³ в месяц тариф установлен в размере 7,188 грн за 1 м³ . В период с 1 мая по 30 сентября этот тариф действует вне зависимости от объемов потребления.

5. Вверх #61085
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как? Разве они вчера не приняли какой-то закон? Я сегодня Раду не смотрю.
    Никакого закона никто не принимал , и никто не обговаривал повышение зарплат , ВР рада закрылась до 6 октября. Вот так ! Все время вешают лапшу людям на уши и кормят обещаниями.

6. Вверх #61086
    Никакого закона никто не принимал , и никто не обговаривал повышение зарплат , ВР рада закрылась до 6 октября. Вот так ! Все время вешают лапшу людям на уши и кормят обещаниями.
    Ну, я вчера слушала Раду.
    Проект Закону "Про внесення змін до Закону України "Про Державний бюджет України на 2015 рік" (щодо підвищення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати)" №3060 представила Міністр фінансів Наталія Яресько. Вона повідомила, що законопроект підготовлено з метою наближення, передбаченого прийнятим законодавством підвищення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати з відповідним збільшенням видатків на оплату праці, на пенсійне забезпечення, на допомоги сім'ям з дітьми та одноразові допомоги, на стипендії аспірантів і докторантів, а також здійснення індексацій зі стипендіального фонду з 1 грудня на 1 вересня 2015 року, та вирішення інших першочергових питань.
    Н.Яресько повідомила, що згідно із законопроектом, мінімальна заробітна плата зросте до 1 тисячі 378 гривень з 1 тисяча 218 гривень, прожитковий мінімум на одну особу - до 1 тисячі 330 гривень. Тобто обидва показники збільшуються на 13 відсотків. Розмір мінімальної пенсії зросте до понад 1 тисячу 74 гривні. Також збільшуються допомоги та стипендії.
    Этот закон был принят. Вчера.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #61087
    Айболит форума

Я вчера слушала Раду только вечером , когда происходили бурные события, посмотрела на цифры это конечно пыль с нынешними ценами, это , что они кость обглоданную перед выборами кинули.

8. Вверх #61088
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я вчера слушала Раду только вечером , когда происходили бурные события, посмотрела на цифры это конечно пыль с нынешними ценами, это , что они кость обглоданную перед выборами кинули.
    А Вы доложите свои доходы (левые), по возможности поделитесь и с людьми, и всем будет хорошо...
    Дают то, что на сегодня возможно, если Вы - "факир", достаньте из рукава и раздайте. Одни требуют зимние берцы и одежду на фронт, а также современные средства поражения, а другой - мало к зарплате добавили, а третьи - долги требуют...
    А вот "папа" (проФФесор) украл всё, что можно было украсть, а народ с него ничего не требует, более того, Россия долги требует не с него (а ведь он брал), а с Украины...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 18.09.2015 в 14:32.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #61089
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы доложите свои доходы (левые), по возможности поделитесь и с людьми, и всем будет хорошо...
    Дают то, что на сегодня возможно, если Вы - "факир", достаньте из рукава и раздайте. Одни требуют зимние берцы и одежду на фронт, а также современные средства поражения, а другой - мало к зарплате добавили, а третьи - долги требуют...
    А вот "папа" (проФФесор) украл всё, что можно было украсть, а народ с него ничего не требует, более того, Россия долги требует не с него (а ведь он брал), а с Украины...
    Откуда вы знаете какие у меня доходы левые или правые ? Вы что телепат? Я же не считаю ваши доходы , может вы подпольный миллионер . Сейчас тоже не плохо воруют , так , что папа еще не все украл , оставил новой власти тоже .

10. Вверх #61090
    Постоялец форума
    Не я лучше почку пойду продам,а то зима идет,яценюку опять машину за бюджетные деньги переобуть надо будет,сколоько там было 42 тыс?

11. Вверх #61091
    Яценюк так много говорит о том, что раз в долг брал Янукович, то он и должен отдавать.
    Предполагает ли Яценюк лично отдать все те долги, которые он насобирал за эти полтора года?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #61092
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Яценюк так много говорит о том, что раз в долг брал Янукович, то он и должен отдавать.
    Предполагает ли Яценюк лично отдать все те долги, которые он насобирал за эти полтора года?

...с чего бы это? он же вроде согласный на "кулю в лоб" если чё...не?

13. Вверх #61093
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    [/B]
    ...с чего бы это? он же вроде согласный на "кулю в лоб" если чё...не?
    А ты не путай Овощные долги с Сениными. Овощ наверняка брал их после терки на стрелке в Мацквабаде,где все было решено на словах.
    Иначе бы кремлеботы пихали копии того договора о займе где ни попадя.

А как сама понимаешь с МВФ и ЕС такие манцы НЕ проходят-у них все ходы записаны и подписаны.Хотя бы тем же Сеней

14. Вверх #61094
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #61095
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ты не путай Овощные долги с Сениными. Овощ наверняка брал их после терки на стрелке в Мацквабаде,где все было решено на словах.
    Иначе бы кремлеботы пихали копии того договора о займе где ни попадя.

А как сама понимаешь с МВФ и ЕС такие манцы НЕ проходят-у них все ходы записаны и подписаны.Хотя бы тем же Сеней
    ...дык я не путаю "личную шерсть с государственной" (с)...))))))

П.С...и хде таки отчеты Сени перед народом? (с подробностями))))
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 18.09.2015 в 15:48.

16. Вверх #61096
    ...дык я не путаю "личную шерсть с государственной" (с)...))))))

П.С...и хде таки отчеты Сени перед народом? (с подробностями))))
    Можешь послать гражданский запрос на гов.юэй.Или в МВФ.Еще погуглить если чЁ.

Финдоки часто имеют гриф ДСП. Но в общих чертах большую часть требований,входящих в них можно найти в тырнетах.

17. Вверх #61097
    User banned
    с МВФ и ЕС такие манцы НЕ проходят-у них все ходы записаны и подписаны
    никогда им-сытым боровам не понять схемы голодныххитрожопыхукраинскихпатриотов )))

18. Вверх #61098
    User banned
    Можешь послать гражданский запрос на гов.юэй.Или в МВФ.Еще погуглить если чЁ.

Финдоки часто имеют гриф ДСП. Но в общих чертах большую часть требований,входящих в них можно найти в тырнетах.
    ...а чё я? тебе неинтересно?

19. Вверх #61099
    ...а чё я? тебе неинтересно?
    Я не финансит. И политэкономику давно позабыл.

20. Вверх #61100
    User banned
    Я не финансит. И политэкономику давно позабыл.
    ...такая же фигня...но рЭзультат (тобто "покращення") ишо способна увидеть или не увидеть...

Закрытая тема
Страница 3055 из 3071 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 ... ПоследняяПоследняя