Давайте поговорим о любви к бизнесу. Кто какие идеи может подсказать на счет пассивного заработка?
Заведи себе канал на ютуб и делись своими бедами с народом, снимай видеоролики. Думаю, у тебя будет много подписчиков.
Сейчас можно шоу устроить из любого дерьма
Заведи себе канал на ютуб и делись своими бедами с народом, снимай видеоролики. Думаю, у тебя будет много подписчиков.
Сейчас можно шоу устроить из любого дерьма
Давайте поговорим о любви к бизнесу. Кто какие идеи может подсказать на счет пассивного заработка?
Слушай а тебя активный заработок не интересует я смотрю. Тебе пассивный подавай. Ну а что... лежа на диване что бы денежка сама капала, можно и о высоких материях порассуждать))) как девки не дают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушай а тебя активный заработок не интересует я смотрю. Тебе пассивный подавай. Ну а что... лежа на диване что бы денежка сама капала, можно и о высоких материях порассуждать))) как девки не дают.
Можешь посоветовать способы пассивного заработка? Для пассивного все равно надо будет работать первое время и потом по чуть-чуть. А от активного я не против, но хотелось бы любимое дело
Сообщение от Freedom*
Конечно. У тебя будет много последователей
Хм. Подписалась бы на меня и поставила бы лайк и колокольчик?
Можно мне просто обеспеченного мужа и огрызок земли возле дома?)хочу выращивать детей И цветы) сдохнут все, но попробовать надо))))))))
На мое место метит, гад!
Для пассивной прибыли нужно за душой чо-та иметь. Да и скучно это, нифига не делать.
Социальные закладки