Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3055 из 4034 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 80674
  1. Вверх #61081
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    а чего?
    ну вот допустим у него шевелюра. и что? что это дает?
    мне нравится))))) личная приятность) когда залысин не было, были длинные волосы, я была очень довольна. теперь увы.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Фигя,привитая,переболела корью с высоченной темпой за 40,которая НИЧЕМ не сбивалась,рвота вечная,потеря веса 12 кг,кровоизлияние в глазах(где бело,у меня было сплошное красное,не в сеточку,а именно сплошняком),потеря зрения,светобоязнь(в классе сидела в темных очках)...и это в ммае в 11 классе!в пору экзаменов выпускных и вступительных в универ! Какая там ветрянка...
    у меня подруга так заболела во время вступления в универ боткина(
    быает не везет, да((((

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну уж конечно, в скоплении людей в помещении больше шанс подхватить ветрянку, чем на улице!!! Чаще с сада и из школ приносят!
    Сама написала ветрянка заразна до высыпаний за день!!!
    я уже написала про день, если день и если дней много.
    когда заболела я - заболели все, кому делали прививку в тот заход, человек пять - шесть, потому что мамочке было неудобно время прихода домой врача. я считаю это безосвественно...

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я согласна за карантин, я тебе говорю, что ты панически боишься ветрянки. Но свято веришь, что в саду жёсткий контроль и на площадке вы от несознательных родителей можете заразиться, а в саду никак. Ну так читается
    нет, я считаю, нельзя водить во время каратнтина, и из сада больного ветрянкой выпрут, а из площадки увы и ах.... моег когда комары покусали, сказали что ему температуру меряли и отводили к медсестре, кого-то вообще послали в поликлинику- была принесена справка, что не оно. то есть в саду смотрят хоть что-то.
    это не только ветрянка, это корь, краснуха - просто от этого, я все что могла сделать - сделала.
    Последний раз редактировалось sea; 23.02.2015 в 16:32.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #61082
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    как это?? когда ругаешь его - можно еще и за волосы потаскать))
    вариант)))))))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #61083
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу, но я очень спокойная, и выбесить меня тяжко, но в последнее время, я стала часто злиться. Сегодня на улице Варя вообще как с глуши приехала, убегает, бедит в сторону дороги, а это вообще не в ее стиле. И я понимаю, что нет у меня сил как обычно шутить и отвлекать ее, прям какой-то тупик в воспитании настал. И вот она кричит и требует бежать, а я стою и пытаюсь объяснить, в общем, подходит женщина, говорит ей " пошли со мной" Варя разворачивается и спокойно с ней идет. Сегодня очень странный день... Но я решила купить пустырник и попить))))) да и надо пересмотреть свое поведение, Варино...разобраться что произошло....
    Ты знаешь,пересматривать что то нужно!я ведь тоже не кричу и не луплю,но меня реально Алиса игнорить стала.Я говорю :Или сюда!",а она ржет и бежит в кусты,где грязь и ветки острые.Если беру за руку,она ее вырывает,если держу крепко,начинает орать на всю улицу!дома тоже самое,если ЕЙ надо-берет меня и тащит,и по фигу-ем я ,пиписаю или мою посуду!мыться не хочет,орет...разговоры по фигу!орет так,что будто ее режут.Вот что делать?я и не выдержала,в разгар воплей лупанула((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #61084
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    у меня шрамы есть, но я не парюсь почему-то)) и никогда не парилась. На лице в том числе есть. Может быть, потому что всегда знала, что красотка в любом случае
    И у меня есть шрам на лице, и не один))) я в репку уже написала sea, что зная свои отрицательные стороны, а их не мало, я все равно уверена, что я нереально красивая!!!!)))) и хоть убей, буду так всегда считать)

Кстати, один парень знакомый мне сказал давно " присмотреться к тебе, так у тебя не особо прям идеальные черты лица, фигура, но все в купе выходит красивым".))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #61085
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И у меня есть шрам на лице, и не один))) я в репку уже написала sea, что зная свои отрицательные стороны, а их не мало, я все равно уверена, что я нереально красивая!!!!)))) и хоть убей, буду так всегда считать)

Кстати, один парень знакомый мне сказал давно " присмотреться к тебе, так у тебя не особо прям идеальные черты лица, фигура, но все в купе выходит красивым".))))
    обалдеть.....я думаю ты,как спортсменка, вложила всю силу в пощечину?)))

6. Вверх #61086
    Действительно, есть мужчины лысые и очень круто это смотрится!!!! Это как мой муж с бородой, свнкровь причитает и говорит " Света, как ты это терпишь? Почему муж не бритый", а я балдею, когда муж не бритый!) такой брутальный мужчина! Да и он ухаживает за ней, т.е не как у дедушки))))

7. Вверх #61087
    обалдеть.....я думаю ты,как спортсменка, вложила всю силу в пощечину?)))

Та там такой парень...)))) это было сказано без злого умысла. Да я и сама знаю все свои изъяны.
    Короче, обожаю я себя, красавицу))))))))))))))

8. Вверх #61088
    Ты знаешь,пересматривать что то нужно!я ведь тоже не кричу и не луплю,но меня реально Алиса игнорить стала.Я говорю :Или сюда!",а она ржет и бежит в кусты,где грязь и ветки острые.Если беру за руку,она ее вырывает,если держу крепко,начинает орать на всю улицу!дома тоже самое,если ЕЙ надо-берет меня и тащит,и по фигу-ем я ,пиписаю или мою посуду!мыться не хочет,орет...разговоры по фигу!орет так,что будто ее режут.Вот что делать?я и не выдержала,в разгар воплей лупанула((
    О, и у нас так же, она именно смется и бежит. Муж предполагает, что она балованная стала. Дома еще нормально, слушается, а вот на улице.... Это около недели длится уже.

9. Вверх #61089
    Ураааааааа фамилию поменяла в контакте))))) радости столько. Только с ноута получилось.

10. Вверх #61090
    Та там такой парень...)))) это было сказано без злого умысла. Да я и сама знаю все свои изъяны.
    Глянула автоматом на твою аву,на языке вопрос:а такую в целлюлите тоже обожала бы?

11. Вверх #61091
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #61092
    Не покидает форум Аватар для sea
    Глянула автоматом на твою аву,на языке вопрос:а такую в целлюлите тоже обожала бы?
    а если я такая как на авке? как мне себя любить?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

13. Вверх #61093
    Не знаю даже. )))) но я слегка люблю женщин в теле) извращенный у меня вкус. ))))))

14. Вверх #61094
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мне кажется, даже если б ты была другая (ну там твой идеал какой...), то все равно была бы неуверенной в себе. Ну так я чувствую.
    Вот даже если завтра проснешься идеалом, то будешь счастлива только первое время. Проблемы есть у любых людей. Главное - как ты к этому относишься.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #61095
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я вот сегодня села на систему Маримановой))
    переходи и ты,как раз к весне уйдет лишнее

16. Вверх #61096
    Не знаюя вот все старалась свои косточки и кожу полюбить-не смогла...активно пытаюсь набрать вес,слабенько,но получается.Когда пухляшкой была-бегала на морила себя голодом.успешно
    каждому свое в этом вопросе

17. Вверх #61097
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я вот сегодня села на систему Маримановой))
    переходи и ты,как раз к весне уйдет лишнее
    а я назавтра купила на 6 лепестков нототении на первый день) буду диетить)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #61098
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я седа на диету которую разработали (увы не для меня) диетолог. Там типа на каждый день расписано что есть утром, в обед и вечером. Главное что можно и мясо и рыбу, овощи, фрукты и молочку. Нельзя только крупы и картошку. Рассчитана на 2 этапа по 14 дней каждый. Но блин как перебороть психологический барьер запрета ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #61099
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А я седа на диету которую разработали (увы не для меня) диетолог. Там типа на каждый день расписано что есть утром, в обед и вечером. Главное что можно и мясо и рыбу, овощи, фрукты и молочку. Нельзя только крупы и картошку. Рассчитана на 2 этапа по 14 дней каждый. Но блин как перебороть психологический барьер запрета ))
    я уже настроилась..вроде)
    как в зеркало посмотрю,так уже готова))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #61100
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я уже настроилась..вроде)
    как в зеркало посмотрю,так уже готова))
    Так то то и оно зеркало кричит ). А червячок в душе шепчет, что зеркало врет )))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 3055 из 4034 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 3105 3155 3555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права