Сообщение от jog c а как же патриотизьмь Не дави!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Не дави!! Давай вставай, не дави, я еще не начинал
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) И я на работу собираюсь как собираешся, запчасти ищеш
Сообщение от jog c как собираешся, запчасти ищеш та нееее)))) сегодня нормально)))
Сообщение от NimfetkA :) та нееее)))) сегодня нормально))) все по местам сложила
Сообщение от jog c все по местам сложила все свое ношу с собой))))
доброе утро
я спать хочу - прямо с утра и еще хочу на море....... может пойти на море поспать )))) эх..... пойду ка я на работу
Сообщение от Вера П я спать хочу - прямо с утра и еще хочу на море....... может пойти на море поспать )))) эх..... пойду я ка на работу А ты еще не на работе?!!!
Сообщение от NimfetkA :) А ты еще не на работе?!!! два раза звонил будильник , а я спала )))) еще только гречку варю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П два раза звонил будильник , а я спала )))) еще только гречку варю а я в коем то веке выспалась)
Сообщение от barabachka о!красава наша!)))
Сообщение от NimfetkA :) а я в коем то веке выспалась) я воообще нееееет хорошо что мне до работы ехать 2 мин
всех цёмки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) о!красава наша!))) Есть такое дело))))
не скучайте убежала на работу
Сообщение от jog c Давай вставай, не дави, я еще не начинал боимся мы вас)))
Сообщение от jog c Доброе утро, все на месте? Доброго всем утра) та все на месте, никто не дезертировал)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 Доброго всем утра) та все на месте, никто не дезертировал))) Та вроде все по местам и по работам.
Правила форума
Социальные закладки