В сегодняшнем - ну просто пипец, этот Должанский просто не может уже нажрать свою морду, как невменяшка на спиртное, зачем его там держат это позорище просто
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
В сегодняшнем - ну просто пипец, этот Должанский просто не может уже нажрать свою морду, как невменяшка на спиртное, зачем его там держат это позорище просто
Долбанутым нет покоя...
Алиану и Сашу Гобозовых разведут в середине марта
Дата судебного заседания уже назначена. Причиной расставания Алианы и Александра Гобозовых стала супружеская неверность.
Участников телепроекта «Дом-2», семейную пару Александра и Алианы Гобозовых суд разведет в середине марта. Заседание, после которого молодые родители официально перестанут быть мужем и женой, назначено на вторник, 17 марта. Судебное слушание, судя по всему, пройдет в Волгограде, на родине Алианы, где сейчас под присмотром отца девушки и ее тети находится сын Гобозовых Роберт.
17 марта, по всей видимости, будет поставлена точка в давнем конфликте между Алианой и ее супругом Александром. Брак участников «Дома-2» дал трещину в прошлом году. Уличив мужа в измене, Алиана уже подавала заявление на развод и даже пробовала строить новые отношения на проекте. У Александра Гобозова тоже начиналась новая романтическая история. Но потом супруги помирились, и Алиана дала мужу второй шанс. Увы, молодую семью это не спасло. Александр Гобозов продолжал изменять жене, и в итоге пара приняла решение окончательно расстаться. Дальнейшие планы Алианы пока неизвестны. Утверждать можно лишь одно – после развода оба бывших супруга останутся на проекте «Дом-2».
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Новости с Острова любви
В день, когда Александра Артемова приехала на остров, Никита прятался от нее, потом состоялась вечеринка, на которой Кузнецов опять переспал с Настей Лисовой. В этот же день произошла драка между Сашей и Настей. Сейчас Никита живет в домике у Кузина, Александра - в домике Никиты одна
Никита Кузнецов ещё раз переспал с Настей Лисовой! Причем сделал он это уже после возвращения Саши Артемовой на Остров любви. В тот же день Саша и Настя подрались.
(эфир 10-11 марта)
Эту информацию подтвердила сестра Саши Артемовой (см. скриншот)
![]()
На женском голосовании проект покинула София Юрьева!
(эфир 12 марта)
Максим Рожков и Кристина Дерябина объявили себя парой.
![]()
Скоро в эфирах
Новая пара: Колян Должанский и Виталина Наконечная
(ребята уже заселились в отдельно жилье)
![]()
Бородина выходит замуж
http://fine-femina.com.ua/kseniya-borodina-vyhodit-zamuzh-2/
Еще видео с ДР
alenavodonaeva Можно я вас сегодня достану супер спамом? Я дома, в обнимку с одеялом и зеленым чаем, поэтому пожалуй начну жестко выкидывать все, что было сегодня вечером
www.websta.me/p/935832407235940636_217566587
ЧОто Водонаева, в народе Пися сдала.. такая тётя Конь и заметны её скованность, натянутая улыбка..чувствует себя чужой на этом празднике жизни... и вообще где Жужа? Что тут делает Айза? Чтоза циркуляция фриков?
а не.. все на месте))
www.instagramm.ru/katyajujanew/
Последний раз редактировалось Торри; 08.03.2015 в 12:05.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Дом 2 не смотрю уже несколько лет, хотя смотрела еще больше лет до этого))) Случайно наткнулась на тему, дай, думаю, гляну что твориться...Но что стало с Феофелактовой, это ужас просто, я помню, какой она пришла на проект. Даже подружка ее Даша выглядит приличнее, хотя тоже с тюнингом. Никогда не любила Бузову. Но пока из того, что я увидела тут у вас (пролистав пару страничек) она очень даже ничего))) Печально, что одни и те же неудачники и года в год топчутся на том же месте. Ох, было смотреть когда то очень интересно, пыталась как то снова начать, но что-то не то... Отвыкание пошло, больше точно наблюдать дурдом этот нет желания... Звыняйте, ну это так, мысли вслух)))
по-моему Фео выглядит в 100 раз лучше Даши сейчас)
![]()
Фотографирую
Боюсь представить себе как они будут выглядеть лет в 40...
Так?
Вложение 9520995
хотя они уже в свои 29(?) выглядят на все 40...
Социальные закладки