Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3055 из 3067 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,081 по 61,100 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61081
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну это же и то, какие тест-системы используются и как врач смотрит. Меня в 10-й больнице тоже за одну секунду смотрели, а в Резника врач очень внимательный, смотрит долго, но подробно (жаль, там наркоз не делают).

Я до лечения хеликобактер была язвенница и перманентная гастритница, изжога была даже от овсянки, а теперь 20 лет живу без проблем, шашлыки-машлыки, перец чили, сухое вино ем и пью без проблем. Жаль, что моя врач уехала, хотя о ней тоже находились негативные отзывы.

В целом, у каждого врача свое кладбище, это аксиома. А гастроэнтеролога своего найти вообще очень сложно. Я обычно сразу уходила, если чувствовала, что врач меня не понимает.

Кстати, когда Сурова послала мужа на удаление желчного, то отправила его к Каштальяну — это пипец, сапожник и барыга. При этом моя сестра много лет проработала в операционной у него и тоже была за него. Но я, как услышала, что он с мужем разговаривал матом, когда записывал на операцию, отговорила его и он прооперировался у Вансовича. Но и там у меня есть претензии ), хотя в целом все прошло нормально.
    После этого папе я нашла хирурга в частной клинике, с которым можно было быть на связи и согласовывать нюансы. А сестра говорила, что вот Каштальяг, а моего врача никто не знает и отзывы в интернете ужасные. В итоге у папы, в отличие от мужа, всё прошло намного лучше, хотя разница в возрасте, сложности вмешательства и состоянии была огромная в пользу мужа.
    А лечились сами от хелика или с мужем на пару?А дети?Мне сказали,что если вылечить у себя,то вероятность заработать его обратно очень высока,т.к. эта бактерия есть везде,и передаётся спокойно через слюну

3. Вверх #61082
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от IrinaSky Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте! Посоветуйте хорошие клиники для коррекции зрения
    Все мое окружение делали в Тарусе отзывы очень даже позитивные
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #61083
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А за Диденко гастроэнтеролога что то слышали ? Хорошие о ней отзывы ?
    Нет,не слышала...Залевскую тоже все хвалят,она то мне и назначила лечение от случайно найденного хелика.А Сурова категорически против антибиотиков и в принципе лечения хеликобактер, потому как у меня нет симптомов,нет болей...а тошнота и тяжесть -это не от него

5. Вверх #61084
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Если только желчный , почему не рассматривали гл врача Гурьева в ж/д он первый в городе начал делать эндоскопические операции
    И делает это виртуозно, много влито его отцом в его знания
    у нас ситуация была экстренная и вообще очень плохая, т к мужу изначально установили ошибочный диагноз — у него желчекамннная болезнь замаскировалась под инфаркт или ишемическую болезнь. Пока обследовали и начали лечить сэрцэ, приступы повторялись и мы ходили по кардиологам, как вот девочки сейчас рассказывают про похождения по гастроэнтерологам. Поэтому, когда диагноз поставили точный, то сразу и на операцию, просто уже не было времени, я мужу руки выкрутила и с одной хирургии в другую на Пастера его перенаправила через знакомых ).

Но, вообще, эти операции (удаление желчного, аппендицита) стандартные и у нас достаточно врачей, владеющих техникой. А вот уровень коммуникации и ухода отличается.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.04.2025 в 21:21.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #61085
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    А лечились сами от хелика или с мужем на пару?А дети?Мне сказали,что если вылечить у себя,то вероятность заработать его обратно очень высока,т.к. эта бактерия есть везде,и передаётся спокойно через слюну
    У меня гастрита не было при +, были другие проблемы, у мужа гастрит хронический с юности без хеликобактера.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #61086
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    А лечились сами от хелика или с мужем на пару?А дети?Мне сказали,что если вылечить у себя,то вероятность заработать его обратно очень высока, т. к. эта бактерия есть везде, и передаётся спокойно через слюну
    Только я лечилась. У остальных в квартире все было хорошо. И у меня больше не было рецидивов.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #61087
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Только я лечилась. У остальных в квартире все было хорошо. И у меня больше не было рецидивов.
    Спасибо большое, будьте здоровы!Надеюсь,и мне поможет лечение��

9. Вверх #61088
    Дорогие форумчане очень нужна ваша помощь в рекомендации врача хирурга , ну такого чтобы с Божьим даром и золотыми руками

Надо убрать послеоперационную грыжу при помощи большой сетки и удалить желчный с камнем 2 см , 2 в 1

Кто в городе лучший из лучших , подскажите пожалуйста

Благодарю

10. Вверх #61089
    Частый гость Аватар для Натташик
    Дорогие форумчане очень нужна ваша помощь в рекомендации врача хирурга , ну такого чтобы с Божьим даром и золотыми руками

Надо убрать послеоперационную грыжу при помощи большой сетки и удалить желчный с камнем 2 см , 2 в 1

Кто в городе лучший из лучших , подскажите пожалуйста

Благодарю
    2- ая Хирургия на Пастера, 7. Профессор, Зав. отделением Вансович В. Е.

Отличный хирург, золотые руки, в теме очень много хороших отзывов о нем, почитайте.

11. Вверх #61090
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    2- ая Хирургия на Пастера, 7. Профессор, Зав. отделением Вансович В. Е.

Отличный хирург, золотые руки, в теме очень много хороших отзывов о нем, почитайте.
    Поддерживаю на 100%, я бы рекомендовала только его!!
    Но мне кажется, что он может отказать..., не любят врачи за кем то косяки убирать... А еще врач такого уровня!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

12. Вверх #61091
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, я бы рекомендовала только его!!
    Но мне кажется, что он может отказать..., не любят врачи за кем то косяки убирать... А еще врач такого уровня!
    А какие косяки ? Грубник провел серьезную операцию на печени очень успешно, а то что вылезли кишки в виде грыжи , я не думаю что это косяк , брюшные мышцы не удержали и все + желчный надо удалять

Поеду к нему , раз все рекомендуете

Спасибо что нашли время на рекомдации

13. Вверх #61092
    Новичок Аватар для смитина
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Посоветуйте хорошего невролога или невропатолога , который может реально правильно назначить лечении. Проблема у мамы с поясничным отделом , есть грыжы и протрузии. Столько всего перепробовали , но ситуация ухудшается + ещё с коленями проблемы. Возможно нужна операция по удалению грыж , но она очень боится. Может кто то сталкивался и были похожие симптомы ? Поделитесь пожалуйста контактами, а то уже столько денег на разного лечения выкинули и ничего не помогает .
    Только Инцин Константин Павлович. Он зав отделения в Одрексе в Радужном, там, кстати, дешевле, чем в остальных филиалах. У меня было высокое давление, чсс, никто не мог сказать мне причину, все проверяла, все сдавала, уже думала, что всю жизнь буду на сердечных препаратах, только он помог.

14. Вверх #61093
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Подскажите как можно попасть на консультацию к Вансовичу? Или может у кого-то есть его номер телефона? Так же порекомендуйте, пожалуйста, хирурга к кому обратиться с паховой грыжей пожилого мужчины. Благодарю

15. Вверх #61094
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите как можно попасть на консультацию к Вансовичу? Или может у кого-то есть его номер телефона? Так же порекомендуйте, пожалуйста, хирурга к кому обратиться с паховой грыжей пожилого мужчины. Благодарю
    С Вансовичем можете и паховую грыжу обсудить, я думаю что другого хирурга искать не надо будет.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

16. Вверх #61095
    Живёт на форуме
    А какие косяки ? Грубник провел серьезную операцию на печени очень успешно, а то что вылезли кишки в виде грыжи , я не думаю что это косяк , брюшные мышцы не удержали и все + желчный надо удалять

Поеду к нему , раз все рекомендуете

Спасибо что нашли время на рекомдации
    Грубник всё еще работает в паре с Ковальчуком по разводу граждан на ненужные операции?
    Были проблемы с ЖКТ, но после первой встречи с этой компашкой не смог доверить себя в руки этих бизнесменов.
    Но грусть в другом - эти бизнесмены сейчас практически везде. Так устроена украинская медицина.

17. Вверх #61096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Грубник всё еще работает в паре с Ковальчуком по разводу граждан на ненужные операции?
    Были проблемы с ЖКТ, но после первой встречи с этой компашкой не смог доверить себя в руки этих бизнесменов.
    Но грусть в другом - эти бизнесмены сейчас практически везде. Так устроена украинская медицина.
    К сожалению, я тоже имела опыт общения с НИМИ. Утрачено время, деньги. Бессовестно создавали видимость лечения. В таких случаях я надеюсь на бумеранг.

18. Вверх #61097
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Посоветуйте, пожалуйста, нормального семейного врача в 20 поликлинике (либо амбулаториях на Таирово), которая/который будет нормально выдавать электронные направления на анализы и обследования к узким специалистам. Устал бороться со своей семейной, которая на любой запрос про выдачу направлений отвечает "А Вам зачем?". Будто от невыдачи направлений зависит ее зарплата. Возможно, это уже из-за возраста, но все же, хочется нормального врача.
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

19. Вверх #61098
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от walcott Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,можете посоветовать врача? В Ордексе поставили диагноз эндометриоз за пределами полости матки,говорят нужно оперировать.. Кого-то можете посоветовать,кто в таких вещах разбирается хорошо? Врач была Кулиш Ольга,вроде отзывы хорошие,но для сравнения еще бы выслушать какого-то опытного врача.
    Да и цену назвали в клинике - около 100 тыс,жесть просто. Или мы попали в самую дорогую клинику в Одессе?
    P.S. И кто-то сталкивался с таким диагнозом,тут только операция?
    Я делала у Кулиш в Одрексе 5 лет назад лапораскопию кисты яичника. В других клиниках собирались изначально удалять весь яичник. Кулиш была первая, кто сказал, что будет пытаться сохранить яичник или хотя-бы часть. Яичник сохранили. Кисти удалили. Ещё удали полип в матке и почистили эндометрий. Через сутки я была дома, а через 10 сняли швы. Прошло 5 лет. Раз в году хожу проверяюсь - все хорошо. Кулиш - врач от Бога и золотой человек. А в Одрексе вам называют цену за все, без скрытых дополнительных расходов. От подготовки и до выписки - полностью все. В других клиниках отдельно фиксированная цена за операцию и ещё 100/500 неозвученных дополнительных расходов. Цену в областной больнице можно смело умножать на 2, а то и на 2,5-3. Как по мне лучше сразу понимать точную сумму расходов, чем потом бегать одалживать, чтоб расплатиться.
    Свобода - это своеобразное одиночество...

20. Вверх #61099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Я делала у Кулиш в Одрексе 5 лет назад лапораскопию кисты яичника. В других клиниках собирались изначально удалять весь яичник. Кулиш была первая, кто сказал, что будет пытаться сохранить яичник или хотя-бы часть. Яичник сохранили. Кисти удалили. Ещё удали полип в матке и почистили эндометрий. Через сутки я была дома, а через 10 сняли швы. Прошло 5 лет. Раз в году хожу проверяюсь - все хорошо. Кулиш - врач от Бога и золотой человек. А в Одрексе вам называют цену за все, без скрытых дополнительных расходов. От подготовки и до выписки - полностью все. В других клиниках отдельно фиксированная цена за операцию и ещё 100/500 неозвученных дополнительных расходов. Цену в областной больнице можно смело умножать на 2, а то и на 2,5-3. Как по мне лучше сразу понимать точную сумму расходов, чем потом бегать одалживать, чтоб расплатиться.
    Это точно,в эсперанцо назвали одну сумму,а потом еще всякие доп расходы и выросло в ту же сумму наверное.
    После Кулиш,как и писал выше,были еще у нескольких врачей,но результаты не порадовали:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=682701&p=78938159&viewfull=1#post78938159
    Еще советовали институт на пастера,девушке обошлось в 45тыс все вместе в декабре,еще демократично. Но пока не выбрали,к какому врачу обратится. Сначало думали к Рожковской,но отзывов не особо много,пока думаем.

21. Вверх #61100
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    К сожалению, я тоже имела опыт общения с НИМИ. Утрачено время, деньги. Бессовестно создавали видимость лечения. В таких случаях я надеюсь на бумеранг.
    Но в то же самое время Грубник единственный не отказал прооперировать мою бабушку с острым холециститом в возрасте 84 лет в разгар ковида. Бабушка с сахарным диабетом. После операции вышла как новенькая, сахар снизили практически до нормы и подкорректировали терапию. Уже почти 5 лет никаких жалоб на диабет и проблемы с ЖКТ. Так не у всех молодых проходит.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

Ответить в теме
Страница 3055 из 3067 ПерваяПервая ... 2055 2555 2955 3005 3045 3053 3054 3055 3056 3057 3065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права