Ksyushka, Поздравляю Стасика с пятилетием!
![]()
|
Ksyushka, Поздравляю Стасика с пятилетием!
![]()
Доброе утро девочки!!!!
Ксюшка, сынулю с днем рождения!
![]()
Добрый день всем!
Отравила себе все выходныевчера был скайп, мой бывает ляпает что-то,даже не подумав..думает,что обычная фраза, а для меня обидные слова! я теперь надулась,а он говорит,что не виноват! я знаю,что он слов подбирать не умеет,но ничего не могу поделать с собой, не могу улыбаться и делать вид,что у меня отличное настроение..в душе все рвет на куски.
еще и 15 дней припаяли дополнительных.
Извините,что я тут наныла, но даже поделиться не с кем(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Всем здрасте)))) 2 дня к вам заходила мельком только, но поняла, что без нашей темки чего-то не хватает в жизни)))
У нас на даче то же самое было))))) Наш крёстный купил Насте бассейн (как выяснилось на вырост, лет до 20-ти), так нас ломало на море спускаться и в итоге взрослые дяди и тёти плескались там, аки ихтиандры))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Та пока малая до него дорастёт, его папа и мама с друзьями запользуют до дыр
А на счёт Оперного: я в прошлом году на Большую разницу неделю каждый день туда отходила, больше не тянет)))))))))))
Нелли, наше дитё в виду малогабаритности талапалось в отдельном тазике, зато вот родители казились от радости)))))))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
если меня сравнить 5 лет назад и сейчас, два разных человека! я настолько стала мудрой в отношениях,что ссоры сошли почти на нуль..я поняла,какие надо подбирать слова и объяснять, у мужчин в голове все по другому!но иногда нет сил находить компромисы и искать нужные слова,особенно сейчас..я очень истощена морально..это ожидание, нагрузка на работе, без отпуска. но я все-равно держусь, сейчас дуться бессмысленно..я потом остыну,придумаю слова как объяснить ему и все решим.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
меня как-то на Большую разницу туда не тянет. Не воспринимаю такой юмористический демократический формат в столь помпезном, роскошном здании. Ну, это мои заморочки) Я лучше туда на искусство схожу))
кстати, не так давно поняла, что все-таки есть одна реклама на нашем ТВ, которая меня совсем не раздражает - анонс концерта "Руки Вверх". Эх, молодость...))) Если муж будет еще дома, хочу сходить. Только про билеты нигде не могу найти инфу пока
ну.. в моем случае это детство)))
Сюрпризик, какие тапки?Ты чего?))
У каждого свои предпочтения)) если бы я в музшколе не отучилась, тоже наверняка не интересовалась бы ни тем, ни другим. При том я не могу сказать, что именно "люблю". Так, смотрю, слушаю)
п.с. зато я не понимаю прикола автогонок. А кому-то нравится смотреть их, болеть)) все мы разные))
мы уже потихоньку домой собираемся..сегодня затишье на работе..видать все уже отдыхают
С этой аськой меня уже клинит..не вышел вовремя на связь..начинается нервотрепка..
@nutri_julie
Ольчик, лечись и выздоравливай скорей!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки