Сообщение от Че Бурашка <помирает, захлебнувшись слюной> О! Не вижу повода не выпить! Камрад! Земля пухом!
Сообщение от Инженегр А если ноут - тем более почистить. А лучше - выкинь и купи новый.
Сообщение от AlexxK А лучше - выкинь и купи новый. Ну да - забившаяся пепельница - повод купить новую машину
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от AlexxK Если это не ноут - почисть кулер. В том-то и дело, что все чисто... + стоит доп куллер, греется не сам компьютер, а один из жестких. У температура 43 градуса, а второй 55...
Вечера, друзья... Устал... Как в том анекдоте: "какой нафиг борщик - тр...хаться и спать" - так вот у меня только на спать силы остались
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Когда Кексик в ярости ,стол не спасет.ВотЬ Ниче-ниче...Будет и на нашей улице празд...ой...дождик. Нет...ливень с грозой... Судя по всему, уже сильно похолодало. Видела сегодня девушку в черных колготках
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Судя по всему, уже сильно похолодало. Видела сегодня девушку в черных колготках А я видел девушку в сапогах.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 А я видел девушку в сапогах. Если в резиновых, то это она к завтрашнему дождю готовится )
Сообщение от Б_Рысь Судя по всему, уже сильно похолодало. Видела сегодня девушку в черных колготках Сообщение от KSS26 А я видел девушку в сапогах. А я, а я... А я видел девушку в скафандре! Вотъ. Тоже - к дождю, я полагаю.
Сообщение от Б_Рысь Судя по всему, уже сильно похолодало. Видела сегодня девушку в черных колготках Сообщение от KSS26 А я видел девушку в сапогах. Боюсь спросить.. В шубах вы никого не видели?
Сообщение от KSS26 А я видел девушку в сапогах. И я сегодня девушку видел...
Сообщение от Б_Рысь Если в резиновых, то это она к завтрашнему дождю готовится ) Точно будет?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Боюсь спросить.. В шубах вы никого не видели? Сегодня нет, а вот в декабре
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Боюсь спросить.. В шубах вы никого не видели? без нижнего белья ?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Боюсь спросить.. В шубах вы никого не видели? Нет, шубы мне дорогу пока не перебегают... Сообщение от KSS26 Точно будет? Синоптики - они как политики, обещают, а ответственности не несут
Сообщение от KSS26 Сегодня нет, а вот в декабре Сообщение от ALKA без нижнего белья ? Классно получилось зы.а шо,под шубу надо еще и белье одевать?
Сообщение от Б_Рысь Синоптики - они как политики, обещают, а ответственности не несут Обманувшего очередной раз политика можно хотя бы не переизбрать... Посадить, конфисковать......эх мечты, мечты. А что можно сделать с обманувшим синоптиком?
Сообщение от Invasion Страшно греется компьютер((( Махайте на него, махайте!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от AlexxK О! Не вижу повода не выпить! Камрад! Земля пухом! А мне муж сказал, не пить. Говорит, восстанавливаться надо. К чему это он, интересно?
Сообщение от KSS26 А я видел девушку в сапогах. Это летние )
Боже, храни Одессу! (с)
Правила форума
Социальные закладки