|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а Павлову оставили на острове? после того, как ей все в глаза сказали - вали отсюда)))) она осталась?
Не могу я с сегодняшнего ДД!!!! так прикольно Либи (хотя я ее не люблю) дала Рудневу оплеуху внеся свою кандидатуру на Сейшелы, я не знаю, как можно играть так, но муженька не то что бы давила жаба, там даже не знаю с чем сравнить его зависть можно !!!! Егор и училка... это ваще армагедон!!!
ТрепеСЧи Холливуд,Мася те ещё покажет свой ... нос
![]()
Бывший участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин обратился к пластическому хирургу, чтобы тот исправил ему форму носа. «Я вторую неделю болею – простыл, - рассказывает Михаил. – Вчера был у лора, он сказал, что необходима операция – искривлена перегородка носа, из-за этого правая ноздря плохо дышит». Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, Михаил решил заодно и подкорректировать форму носа. «В детстве я занимался рукопашным боем, - рассказывает Михаил. – Тогда-то мне и сломали нос в первый раз. После было несколько переломов, уже не помню точно, сколько».
С проблемой Михаил обратился в клинику «Art-Plastic» к кандидату медицинский наук Тиграну Альбертовичу Алексаняну, оперировавшему не одну знаменитость. «Завтра я улетаю в Сочи кататься на лыжах, - рассказывает Михаил. – Вернусь 2 марта числа, сдам анализы и уже 3-го или 4-го мне сделают операцию. Тигран Альбертович сказал, что с новым носом я буду похож на голливудского актера».
А я перестала смотреть Домик. Даже не верится.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я его тоже не смотрю давно,даже как-то не тянет к просмотрам.
А муё здеся присутствие енто так,лёганькие фантомные боли.
и я уже почти не смотрю))) в основном читаю) когда смотрела, заметила, что почти все с выключенным звуком смотрю) так зачем тогда смотреть вообще?))))) сейчас иногда только сейшелы - красиво там)
а на домике-дурдомике сейчас и смотреть то нечего - никто не строит любовь, никаких свиданий - только крики.
Как Вам повезло, много времени не смотрела, и так было хорошо, но вот любимый поехал в Россию, начал смотреть, потом вернулся в Украину и посадил меня как на наркотик, сутками смотрела все эфиры, потом любимый спетлял в Германию, я начала потихоньку отходить, так он по скайпу со мной Дом2 начал обсуждать, и тут наша песня хороша начинай сначало....
Пы. сы. смотрела вчера дневной, и так и не поняла Андрей жениться или нет 2 августа?
Девченки,тоже не смотрю,но тут вас читаю и интересно фотки смотреть.Мне все время интересно где там Венцеслав? Он еще на проекте? Блин он же тоже получал большие бабки,прибавило ли это ему ума иль дурачок остался дурачком?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Гусев тут на Бородину похож...губку выпятил![]()
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки