Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 3054 из 3069 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,061 по 61,080 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #61061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Как гастроентерологу или эндоскописту?
    Столько отзывов о ней...но впечатление двухначные(
    Залевская сказала хеликобактер по анализу лечить,Сурова по ФГДС сказала ,что хелика нет,а если и есть,то его не лечат....лечат язва,гастрит,а у меня этого всего нету
    В общем назначила мне лечение на 10 дней от рефлюкса и гастропатии(симптомы тошнота и тяжесть уже месяц),посмотрим
    Ей нельзя доверять, она угробила мою соседку и этим всё сказано.

3. Вверх #61062
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Столько отзывов о ней...но впечатление двухзначные(
    Залевская сказала хеликобактер по анализу лечить,Сурова по ФГДС сказала ,что хелика нет,а если и есть,то его не лечат....лечат язва,гастрит,а у меня этого всего нету
    В общем назначила мне лечение на 10 дней от рефлюкса и гастропатии(симптомы тошнота и тяжесть уже месяц),посмотрим
    лечат, если есть болезненные симптомы и по анализу превышают допустимые значения.
    У меня была язва и гастрит — вылечили, но курс убойный (3 антибиотика одновременно 10-14 дней и сопутствующие лекарства), поэтому я бы попробовала сначала без них.
    Муж лечился у Суровой дважды успешно, но она специфическая, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #61063
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    лечат, если есть болезненные симптомы и по анализу превышают допустимые значения.
    У меня была язва и гастрит — вылечили, но курс убойный (3 антибиотика одновременно 10-14 дней и сопутствующие лекарства), поэтому я бы попробовала сначала без них.
    Муж лечился у Суровой дважды успешно, но она специфическая, конечно.
    Спасибо большое, попробую без!Симптомы с хеликом не связаны,это обе сказали...буду пробовать пока без антибиотиков)

5. Вверх #61064
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Суровой давно не доверяю
    Мне Сурова не помогла. Очень долго лечила то, что оказалось СРК и помог невролог.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #61065
    Частый гость
    "Лечение" - это её выгодный бизнес: чем дОльше, тем доходнее. И никаких личностных потерь! Претензий же никто не предъявляет. И так десятилетиями! Увы.

7. Вверх #61066
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    У нас с Суровой опыт положительный, остались довольны и ее подходом, и диагностикой, и лечением...
    То что она специфическая, это мне и моя семейная сказала, но как специалиста, очень ее рекомендовала!
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

8. Вверх #61067
    Частый гость Аватар для Innussia
    Очень интересно, отчего же её все так хвалят,в фейсбуке под каждым постом про гастроентеролога её советуют,преподносят её чуть ли не лучшей в городе...она и Иванова с Гадлевской

9. Вверх #61068
    Частый гость
    Очень интересно, отчего же её все так хвалят,в фейсбуке под каждым постом про гастроентеролога её советуют,преподносят её чуть ли не лучшей в городе...она и Иванова с Гадлевской
    Не будьте наивными. Эти "отзывы" как раз рассчитаны на доверчивых людей и строчат эти отзывы (за деньги) спецагенты. У Гадлевской я была на приеме: помощи ноль! Это всё одна когорта. Ещё помню был Ковальчук (я "лечилась"), так он кроме мезима ничего не предлагал, а боли были сильные...

10. Вверх #61069
    Меломан форума
    Іванова довго мурижила батька подруги, в результаті, звернувся до іншого лікаря, котрий одразу визначив проблему й призначив адекватне лікування. За місяць він забув, що його щось так довго непокоїло...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #61070
    Нервовий згусток

Столько отзывов о ней...но впечатление двухначные(
    Сурова по ФГДС сказала что нет?)))) Я давно в интосане делала у мужчины, его хвалили в других темах, там мне на анализ набирали и результат несколько дней ждала. А оказывается на глаз можно глянуть?))))
    Я лечила хеликобактер с + одним, ушла часть проблем. Сейчас среди врачей дали рекомендацию специалиста по ЖКТ, пойду через неделю. Надеюсь поможет.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #61071
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    и моей свекрови удалил грыжу, деньги взял за сетку и саму операцию в день операции, как только вышел из операционной! Через неделю ее не стало, пришла собственными ногами, здоровая была, ни каких ущемлений не было.
    И через 2 мес у него на операционном столе знакомый умер, он единственный взялся за операцию, остальные отказывались неоперабелен был - онкология. Но он и деньги взял , не постеснялся.
    Моя свекровь тоже к Каштальяну пришла своими ногами , просто удалить желчный, 2 операции, Инфаркт, реанимация, закончила гнойным отделением и это все за 5-6 дней
    Вынесли на руках и вытаскивали с того света

КАШТАЛЬЯН ХИРУРГ УБИЙЦА!!!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

13. Вверх #61072
    Новичок
    Спасибо большое, попробую без!Симптомы с хеликом не связаны,это обе сказали...буду пробовать пока без антибиотиков)
    Совершенно согласна и поддерживаю, если есть возможность пробуйте щадящее лечение и без антибиотиков. Полистайте тему выше, тут есть пару активных противников Суровой, не отрицаю что их опыт не был позитивным, но у каждого своя ситуация и истину каждого проверить сложно, как "за" так и "против" . Говорить, что все отзывы куплены проще всего (как на мои написали), но вот мой опыт показал после 4-х месяцев лечения у другого врача (безуспешного), Сурова помогла за очень короткий период и без "горстей" таблеток, всего-то спазмолитик на 3 дня и на 2 недели травы и ВСЕ. Проблема была решена, контроль и "до" и "после" делала у другого узиста (не с ней в паре которая работает). Результат был отличный. Потому могу сказать что если можно не затягивать лечение, она не затягивает. Позже знакомые к ней обращались и были довольны, хотя им потребовалось больше времени. Что касается эндоскописта, у нее я не делала, очень хороший доктор на Тенистой работал Еремин Ю., не уверена, что он сейчас там есть, но процедура эта очень быстрая и реально занимала около минуты, потому если у вас она прошла примерно так по времени - подозреваю это норма.
    О Годлевской ничего сказать не могу, хотя на слуху как хорошего доктора (когда для себя искала и ее рассматривала).
    И еще о Суровой, у нее действительно резковатая манера общения и это может отпугивать, потому надо быть "собранной" на приеме, но для меня это значения не имело, уж очень было состояние....."веселое", Слава Богу что не обратила на это внимание.
    Так-что смотрите только по своим ощущениям и если можно обходитесь без таблеток)

14. Вверх #61073
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сурова по ФГДС сказала что нет?)))) Я давно в интосане делала у мужчины, его хвалили в других темах, там мне на анализ набирали и результат несколько дней ждала. А оказывается на глаз можно глянуть?).
    на глаз видно, что нет гастрита, эррозиц и язв.
    Я делала в Резника, с биопсией и мне результат выдали минут через 20. У меня было +++ но и язва, на экране все видно. С этим всем меня сразу из поликлиники отправили в стационар. Это было 20 лет назад.

15. Вверх #61074
    Нервовий згусток

на глаз видно, что нет гастрита, эррозиц и язв.
    Я делала в Резника, с биопсией и мне результат выдали минут через 20. У меня было +++ но и язва, на экране все видно. С этим всем меня сразу из поликлиники отправили в стационар. Это было 20 лет назад.
    Мне Еремин делал под наркозом, результат выслали через два дня, хотя надо было все срочно.

16. Вверх #61075
    Мне Еремин делал под наркозом, результат выслали через два дня, хотя надо было все срочно.
    ну это же и то, какие тест-системы используются и как врач смотрит. Меня в 10-й больнице тоже за одну секунду смотрели, а в Резника врач очень внимательный, смотрит долго, но подробно (жаль, там наркоз не делают).

Я до лечения хеликобактер была язвенница и перманентная гастритница, изжога была даже от овсянки, а теперь 20 лет живу без проблем, шашлыки-машлыки, перец чили, сухое вино ем и пью без проблем. Жаль, что моя врач уехала, хотя о ней тоже находились негативные отзывы.

В целом, у каждого врача свое кладбище, это аксиома. А гастроэнтеролога своего найти вообще очень сложно. Я обычно сразу уходила, если чувствовала, что врач меня не понимает.

Кстати, когда Сурова послала мужа на удаление желчного, то отправила его к Каштальяну — это пипец, сапожник и барыга. При этом моя сестра много лет проработала в операционной у него и тоже была за него. Но я, как услышала, что он с мужем разговаривал матом, когда записывал на операцию, отговорила его и он прооперировался у Вансовича. Но и там у меня есть претензии ), хотя в целом все прошло нормально.
    После этого папе я нашла хирурга в частной клинике, с которым можно было быть на связи и согласовывать нюансы. А сестра говорила, что вот Каштальяг, а моего врача никто не знает и отзывы в интернете ужасные. В итоге у папы, в отличие от мужа, всё прошло намного лучше, хотя разница в возрасте, сложности вмешательства и состоянии была огромная в пользу мужа.

17. Вверх #61076
    Нервовий згусток

ну это же и то, какие тест-системы используются и как врач смотрит. Меня в 10-й больнице тоже за одну секунду смотрели, а в Резника врач очень внимательный, смотрит долго, но подробно (жаль, там наркоз не делают).

Я до лечения хеликобактер была язвенница и перманентная гастритница, изжога была даже от овсянки, а теперь 20 лет живу без проблем, шашлыки-машлыки, перец чили, сухое вино ем и пью без проблем. Жаль, что моя врач уехала, хотя о ней тоже находились негативные отзывы.

В целом, у каждого врача свое кладбище, это аксиома. А гастроэнтеролога своего найти вообще очень сложно. Я обычно сразу уходила, если чувствовала, что врач меня не понимает.

Кстати, когда Сурова послала мужа на удаление желчного, то отправила его к Каштальяну — это пипец, сапожник и барыга. При этом моя сестра много лет проработала в операционной у него и тоже была за него. Но я, как услышала, что он с мужем разговаривал матом, когда записывал на операцию, отговорила его и он прооперировался у Вансовича. Но и там у меня есть претензии ), хотя в целом все прошло нормально.
    После этого папе я нашла хирурга в частной клинике, с которым можно было быть на связи и согласовывать нюансы. А сестра говорила, что вот Каштальяг, а моего врача никто не знает и отзывы в интернете ужасные. В итоге у папы, в отличие от мужа, всё прошло намного лучше, хотя разница в возрасте, сложности вмешательства и состоянии была огромная в пользу мужа.
    Каштальян в военном же работает, не высокий ? Мне Колотвин удалял, а когда надо было швы снимать он уехал в Киев, так вот вроде Каштальян мне их снимал, вернее выдергивал, я прям офигела от боли и такой неожиданности ещё и бормотал что кто резал тот и вытаскивать нитки должен.

18. Вверх #61077

Если только желчный , почему не рассматривали гл врача Гурьева в ж/д он первый в городе начал делать эндоскопические операции
    И делает это виртуозно, много влито его отцом в его знания

19. Вверх #61078
    Каштальян в военном же работает, не высокий? Мне Колотвин удалял, а когда надо было швы снимать он уехал в Киев, так вот вроде Каштальян мне их снимал, вернее выдергивал, я прям офигела от боли и такой неожиданности ещё и бормотал что кто резал тот и вытаскивать нитки должен.
    сестра в военном работала, да. А он в последнее время перед войной и там, и в хирургии на Пастера был.

20. Вверх #61079
    А за Диденко гастроэнтеролога что то слышали ? Хорошие о ней отзывы ?

21. Вверх #61080
    Нервовий згусток

сестра в военном работала, да. А он в последнее время и там, и в хирургии на Пастера был.
    В военном к нему прям огромные очереди были когда я там лежала и цена у него была фиксированная и дороже других.

Ответить в теме
Страница 3054 из 3069 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права