Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3054 из 8519 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,061 по 61,080 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61061
    User banned
    Цитата Сообщение от Moryak1 Посмотреть сообщение
    Если бы в России существовала подобная американской система защиты детей "report of child abuse" с обязательным привлечением школьно-дошкольного и медицинского штата, то в России abuse report (рапорт об издевательстве над детьми) мог бы покрыть 99% детского населения.
    Стоит ребенку в Америке обмолвиться одним словом, что его нашлепали, как тут же его изолируют от родителей.
    Нередко подобная (очень жесткая защита) превращается в комические случаи.

Так Вы совершенно напрасно беспокоетесь, это сволочная система давно уже внедряется в России, существует ряд пилотных проектов, в различных регионах России.

Организация, которую я, в данном случае, представляю, "Суть времени", смогла отодвинуть принятие ювенальных законов, которые уже должны были без проблем принять. ТОЛЬКО благодаря нам, они были серьёзно отброшены, нам удалось собрать более 140 тыс. протестных писем граждан, для передачи президенту, и около 90 тыс. писем в ГосДуму и поднять волну гражданского возмущения. К весне мы соберем уже миллиона полтора таких писем, и подключим самые широкие круги общественности.

Так что совершенно не беспокойтесь - этот вопрос в России под постоянным и плотным контролем.

Последний раз редактировалось S_; 25.12.2012 в 13:48.

3. Вверх #61062
    User banned
    Сколько в России агентств и институтов занимаются профилактикой, выявлением и оказанием помощи детям подвергающимся издевательствам и насилию?
    В это же время в Америке этот вопрос доведен до маразма. При этом, понимая на сколько это важно для детей, я их не веню.
    http://www.preventchildabuse.org/help/report_abuse.shtml

https://www.childwelfare.gov/pubs/reslist/rl_dsp.cfm?rs_id=21&rate_chno=19-00044
    А сексоты все туда же- в хорошем ищут плохое. Вернее создают видимость плохого.

4. Вверх #61063
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так Вы совершенно напрасно беспокоетесь, это сволочная система давно уже внедряется в России, существует ряд пилотных проектов, в различных регионах России.

Организация, которую я, в данном случае, представляю, "Суть времени", смогла отодвинуть принятие ювенальных законов, которые уже были готовы к принятию. ТОЛЬКО благодаря нам, они были серьёзно отброшены, нам удалось собрать более 140 тыс. протестных писем граждан, для передачи президенту, и около 90 тыс. писем в ГосДуму. Полнять волну гражданского возмущения. К весне мы собырем уже миллиона полтора, и подключим самые широкие круги общественности.

Так что совершенно не беспокойтесь - этот вопрос в России под постоянным и плотным контролем.

А можно поинтересоваться чего добился ты, за все это время пока корпел над 12к постов? Что изменилось в России, уверен что ничего. Тогда спрашивается, чего орём?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #61064
    User banned

Организация, которую я, в данном случае, представляю, "Суть времени", смогла отодвинуть принятие ювенальных законов, которые уже были готовы к принятию. ТОЛЬКО благодаря нам, они были серьёзно отброшены, нам удалось собрать более 140 тыс. протестных писем граждан, для передачи президенту, и около 90 тыс. писем в ГосДуму и поднять волну гражданского возмущения. К весне мы соберем уже миллиона полтора таких писем, и подключим самые широкие круги общественности.

А я и не беспокоюсь, понимая, что в сволочной стране с такими сволочными представителями как вы, эта система работать не будет.
    Как издевались и убивали детей, так и будете.
    При этом не открывая уголовных дел для улучшения статистики.

Я конечно же не имею ввиду всю Россию, понимая что и там есть хорошие люди. Но подонков все же много, включая все ваше правительство, депутскую шайку и самого президента.

6. Вверх #61065
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться чего добился ты, за все это время пока корпел над 12к постов? Что изменилось в России, уверен что ничего. Тогда спрашивается, чего орём?
    Очевидно- он стал большим подонком выгораживаюшим российское болото.
    И что интересно- подонки уверенны, что делают благое дело.
    Поэтому убеждать их бессмысленное занятие. А вот по лбу щелкнуть в кайф.

7. Вверх #61066
    User banned
    Если бы в России существовала подобная американской система защиты детей "report of child abuse" с обязательным привлечением школьно-дошкольного и медицинского штата, то в России abuse report (рапорт об издевательстве над детьми) мог бы покрыть 99% детского населения.
    Стоит ребенку в Америке обмолвиться одним словом, что его нашлепали, как тут же его изолируют от родителей.
    Нередко подобная (очень жесткая защита) превращается в комические случаи.

Мне нравится, что российские сексоты используют достижения Америки в праве и защите детей, против той же Америки.
    Одной лишь глупостью и непониманием вопроса я это объяснить не могу.
    Нет чтобы учиться и вкладывать средства для защиты собственных детей, так они ищут в хороших примерах оправдания для собственной несостоятельности.
    Позорное государство, Россия!
    клоновод, а ты все никак не угомонишься. обрати внимание на разницу между "отшлепали" и "погибли", "были убиты". еще раз про достижения Америки по защите прав детей:

bbc. co. uk/news/world-us-canada-15288865

Introduction

Every five hours a child dies from abuse or neglect in the US.

The latest government figures show an estimated 1,770 children were killed as a result of maltreatment in 2009.

A recent congressional report concludes the real number could be nearer 2,500.

In fact, America has the worst child abuse record in the industrialised world. Why?

abcnews. go. com/Health/wireStory/child-abuse-drops-straight-year-17945388#.UNasQneBzQJ

Child Abuse Drops for Fifth Straight Year

................

The number of abuse-related fatalities was estimated at 1,570 — down from 1,580 in 2010 and from 1,720 in 2007. About fourfifths of those killed were younger than 4, and parents were deemed responsible for nearly four-fifths of the deaths.

Texas had the most fatalities, with 246, followed by...

sos-usa. org/about-sos/what-we-do/orphan-statistics/pages/global-orphan-statistics.aspx

Foster Care in the United States

Approximately 25,000 children age out of the foster care system every year at age 18.

25% of these foster children will become homeless
    56% of these emancipated foster care children enter the unemployment ranks
    27% of the emancipated male children in foster care end up in jail
    30% of the emancipated females in foster care experience early parenthood

...........

poundpuplegacy. org/node/20821

Children killed or abused within their homeschooling adoptive family

10 children adopted by Sharon and Reed Leonard
    Sharon and Reed Leonard, adopted 10 children from Ethiopia and China, 4 through disruptions. At least 6 of the children are alleged to have been forced to sleep ouside in calf hutchs, and were beaten with paddles, plastic pipes or metal rods. The children were homeschooled. 4 sibs were adopted via AAI from Layla House. The family moved from Wisc to Missouri in Nov 2008.
    Date: 2009-09-01
    Placement type: Adoption
    Institution: Layla House
    Type of abuse: Non-lethal physical abuse
    Abuser: Adoptive father, Adoptive mother
    Home schooling: yes
    Placement.....................
    ..........................................
    Organizations: Adoption Advocates International (AAI) WA

8. Вверх #61067
    User banned
    Сколько в России агентств и институтов занимаются профилактикой, выявлением и оказанием помощи детям подвергающимся издевательствам и насилию?
    В это же время в Америке этот вопрос доведен до маразма. При этом, понимая на сколько это важно для детей, я их не веню.
    http://www.preventchildabuse.org/help/report_abuse.shtml

https://www.childwelfare.gov/pubs/reslist/rl_dsp.cfm?rs_id=21&rate_chno=19-00044
    А сексоты все туда же- в хорошем ищут плохое. Вернее создают видимость плохого.

Это "хорошее" не только в Америке, но и по всей Европе. Родители N1, N2, Nn теперь боятся любить детей (чрезмерная любовь - это тоже акт насилия), боятся запрещать им что-либо, так как это тоже насилие. У пидарастических ублюдков вырастают еще большие ублюдки.

Кстати, прикол. У нас в Ставрополье есть пилотный проект. И там ювенальщики до полусмерти напугали селян. Что те даже вынуждены были бежать к юристам за помощью. - Служба опеки ходила по домам, проверяла холодильники, поставили в неловкое положение людей тем, что обнаружили у некоторых постельное бельё из разных комплектов, что уже является фактом плохой заботы о детях:

"Живу в поселке с двумя сыновьями, учатся в школе, - рассказывает 35-летняя Мария Скокова (имя и фамилия изменены. - Ред.). - К нам пришли днем несколько человек. Сыновей, слава Богу, дома не было. Постучали, я открыла. Сказали, что из опеки, хотят проверить условия проживания моих детей. Как тут не пустишь? Вели себя очень бесцеремонно, ходили по всему дому, осмотрели даже кладовку! «Почему у вас тут беспорядок?» - спрашивают. Я удивилась, думаю, детям-то что с того, что у меня банки с компотом не в ряд стоят? Заглянули в холодильник: «Почему у вас нет бананов? Плохо кормите детей!». Постели разворошили: «А почему тут наволочка из одного комплекта, а пододеяльник - из другого?» Я растерялась, не знаю, что на это ответить… "

http://www.kp.ru/daily/25989/2920475

А если серьёзно, то наши чиновники ждут не дождутся этих законов - это такой простор для рекета и коррупции, для различных уголовных схем, что дух захватывает.

9. Вверх #61068
    User banned
    Очевидно- он стал большим подонком выгораживаюшим российское болото.
    И что интересно- подонки уверенны, что делают благое дело.
    Поэтому убеждать их бессмысленное занятие. А вот по лбу щелкнуть в кайф.
    Сам ты, [удаляю - видел, что ты успел прочесть], подонок.

Таких только в игнор.
    Последний раз редактировалось S_; 25.12.2012 в 14:50.

10. Вверх #61069
    User banned
    Я понимаю, чем занялись подонки.
    Забросаем ветку не относящиеся к делу какашками.
    Нафиг вас, пацаны. Читайте свой бред сами.

11. Вверх #61070
    User banned
    Может начать писать на нормальном общедоступном языке,
    Не собираюсь снисходить до уровня госдеповских грантоедов!

12. Вверх #61071
    User banned
    Средневековая страна- Россия.

Интернет едва ли не единственная возможность прокричать в мир, как тебе плохо и страшно, и - печальный парадокс! - не бояться при этом, что тебя услышат и узнают. По международной статистике женщины решаются уйти от мужа-дебошира, как правило, только после седьмого нападения. Бывает, что до этого седьмого нападения они не доживают. Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.

Разумеется, проблема эта интернациональна. Другое дело, в разных странах подходы к ее решению разные. О российских подходах речь шла на "круглом столе" в комитете по охране здоровья Госдумы. И один из главных дискуссионных вопросов: нужен ли нам специальный закон, который поможет вовремя остановить домашнего изувера и предотвратить непоправимое? Такие законы действуют в 89 странах мира, были введены в нескольких государствах СНГ и доказали свою эффективность. К примеру, в Молдове случаи внутрисемейного насилия сократились на 30 процентов, а в Украине число только убийств и тяжких преступлений в семье уменьшилось на 20 процентов.

В нашем отечестве такой закон принят на региональном уровне лишь в Ставропольском крае. Правда, готовятся это сделать и в Башкирии. Однако, и депутаты, и эксперты, и практики в ходе дискуссии были единодушны: России нужен федеральный закон прямого действия о профилактике семейного насилия и помощи пострадавшим от него.

К сожалению, у законопроектов по домашнему насилию тяжелая судьба, - первый был внесен в Госдуму еще в 1995 году. И уже в 1999-м благополучно снят с рассмотрения. Повторная попытка 2007 года также не удалась. А тем временем, как показывает официальная статистика, вал жестокости в семьях нарастает. За один 2011 год в Челябинске, например, число семейно-бытовых преступлений выросло на 35,8 процента, в Калининграде - на 20 процентов, в Нижнем Новгороде - на 53,9 процента. В Удмуртии семейные преступления все чаще совершаются с применением огнестрельного и холодного оружия, все более "входят в моду" такие способы убийства, как утопление в ванной, отравление и удушение. Чаще всего жертвы - женщины и дети.

По данным исследований, ежедневно 36 тысяч россиянок терпят побои мужей. И это лишь видимая малая часть общего массива зла. 60-70 процентов женщин, страдающих от издевательств, не обращаются за помощью: страх, стыд огласки, полная материальная, жилищная зависимость от мужа - терпят годами, до последнего. А если и обращаются... Только 3 процента таких дел доходят до суда. Почему?

13. Вверх #61072
    Сам ты, [удаляю - видел, что ты успел прочесть], подонок.

Таких только в игнор.
    Так чего ты добился в своей стране, тролина карельская. Ты настучал 12к постов на ОФ не имеющем ни капли отношения к вашим внутренним проблемам?

14. Вверх #61073
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Не собираюсь снисходить до уровня госдеповских грантоедов!
    Понимаю, говнометанение аля "рашн стайл" доступно только для жителей РФ

15. Вверх #61074
    User banned
    Понимаю, говнометанение
    Я не разделяю ваших пристрастий...

16. Вверх #61075
    Я не разделяю ваших пристрастий...
    Глупый бот

17. Вверх #61076
    User banned
    Глупый бот
    Ценю вашу самокритику.

18. Вверх #61077
    Посетитель Аватар для spam-m
    Націоналізм є Імунітет Нації.

19. Вверх #61078
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Хм... Невзоров говорит: "Может быть, хоть кто-то из этих идиотов, которые принимали закон, поймет хоть что-то, что они натворили".

Но он не понимает абсолютно, что этим идиотам, ничего не стоит принять закон, который защитит, обеспечит финансами и помощью этих детей-инвалидов в самой России.

Странно это... почему все требуют от депутатов не принимать этот закон, но ни у кого ДАЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕТ мысль потребовать от них принять какие-то дополнительные меры защиты для этих детей.

Ведь всех за границу не отдашь. И потом - это же позор для государства, когда казна ломится от нефтедолларов, а оно спихивает детей заграничным садистам, поощряя при этом коррупцию среди чиновников.

20. Вверх #61079
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Сказать о нас, что мы достойные ученики....значит, ничего не сказать....Потому, что мы спартанцы! Бросаем слабых детей в пропасть!
    Я конечно ценю ваше чувство юмора...
    Но вы не спартанцы, у спартанцев была, хоть и своеобразная, но мораль, то что вам даже не дано понять.... У вас на том самом месте классовое чувство отросло...

21. Вверх #61080
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    В том тексте преувеличение, безусловно.
    Кажется уже слышал от вас подобное... Совет: Не копайтесь в помойках голова свежее будет...
    Но есть, те (это главным обазом вдохновители протестной волны), кто, действительно, внимательнейшим образом изучил текст закона и был обеспокоен именно этими пунктами,
    Я так и думал, вы видимо вместе штудировали этот закон и они сообщили вам о своей обеспокоенности... Понимаю!

А если по-хорошему, то посмотрите, что постом выше разместил ICEBERG - как в такую страну вообще можно было отдавать детей, хоть здоровых, хоть больных, хоть плохо у нас им, хоть хорошо. Там же дети мрут как мухи. То, что происходило - это уже преступление по-любому.
    Вы мне по РФ дайте статистику, я посмотрю, пожалуйста?
    Думцы, конечно же уроды, что приняли закон в отместку.
    Ну хоть пару слов по теме и на том спасибо...

Ответить в теме
Страница 3054 из 8519 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права