Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3053 из 7374 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 147471
  1. Вверх #61041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Почитание "творчества" подобных паразитов говорит о многом.
    Я тебя за язык не тянул, кроме как проституцией, а в частности бытовой и долгосрочной, я это назвать не могу. Это образ мышления и жизни.
    Насколько я вижу видео - это один и тот же человек, или я ошибаюсь?

PS: В видео много матов. Уровень развития данной самки ниже плинтуса.
    до этого я еще не дошла) к почитателям не отношусь. просто много чего разного смотрю-слушаю. от такого до судебной психиатрии)
    про нищебродов трындят на каждом углу все особо возомнившие себя крутыми коучами. она что тоже этим занялась?
    вообще я хотела обсудить не ее, а высказывание многих 2 полюби меня таким ( такой) какая я есть

2. Вверх #61042
    Электроник

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    полюби меня таким ( такой) какая я есть
    А как иначе?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #61043
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    до этого я еще не дошла) к почитателям не отношусь. просто много чего разного смотрю-слушаю. от такого до судебной психиатрии)
    про нищебродов трындят на каждом углу все особо возомнившие себя крутыми коучами. она что тоже этим занялась?
    вообще я хотела обсудить не ее, а высказывание многих 2 полюби меня таким ( такой) какая я есть
    на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Мне тоже не каждая женщина нравится, но если нравится, то нравятся и достоинства и недостатки, а значит нравится она в целом такая, какая она есть. Что в этом странного?

4. Вверх #61044
    Не покидает форум
    на каждую кастрюльку найдется своя крышечка. Мне тоже не каждая женщина нравится, но если нравится, то нравятся и достоинства и недостатки, а значит нравится она в целом такая, какая она есть. Что в этом странного?
    я написала о чем, о мужчинах, которые при мин зарплате и общей ленивости считают что их должны любить за сам факт своего существования. таких разве мало? а насчет кастрюль ты таки прав

5. Вверх #61045
    я написала о чем, о мужчинах, которые при мин зарплате и общей ленивости считают что их должны любить за сам факт своего существования. таких разве мало? а насчет кастрюль ты таки прав
    а зачем тебе его зарплата? И разве человек не может быть ленивым? Раз на то пошло, тогда нам тоже должны нравиться женщины с высокой зарплатой и достаточно целеустремленные)))
    Хотите денег от мужчин, так и говорите, а то ходите вокруг да около. Но в этом случае с вами тоже будут обращаться, как с купленной вещью. Все по-чесноку, а то хотите и денег с содержанием и не платить за это соответствующую цену. Хотите человеческого отношения к себе, ведите себя, как люди.

6. Вверх #61046
    User banned
    Печалить конечно ....что все это носит уже массовый характер... и если следовать идеи в выше подданных видео ... то в связи с тем что красивых и\или богатых примерно 20% .... 80% женского пола согласно логике видео должны также себя обреч на одиночество в связи с нехваткой правильных кандидатов..!!! эволюция так сказать в действии ..!! ))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.08.2017 в 21:37.

7. Вверх #61047
    Не покидает форум
    а зачем тебе его зарплата? И разве человек не может быть ленивым? Раз на то пошло, тогда нам тоже должны нравиться женщины с высокой зарплатой и достаточно целеустремленные)))
    Хотите денег от мужчин, так и говорите, а то ходите вокруг да около. Но в этом случае с вами тоже будут обращаться, как с купленной вещью. Все по-чесноку, а то хотите и денег с содержанием и не платить за это соответствующую цену. Хотите человеческого отношения к себе, ведите себя, как люди.
    а в жизни хватать должно только на пиво и интернет? ребенка кто содержать будет хотя бы до окончания декрета? ну и если женщина работает то не танчики после работа а честная половина обязанностей- я не права?

8. Вверх #61048
    User banned
    а в жизни хватать должно только на пиво и интернет? ребенка кто содержать будет хотя бы до окончания декрета? ну и если женщина работает то не танчики после работа а честная половина обязанностей- я не права?
    согласен..ключ в зубы и вперед согласно очереди крутить кран...да и мешок картошки тож не забудь с базара приволоч... а я так и быть помою посуду согласно своей очереди ...

9. Вверх #61049
    пошли условия, как предсказуемо)))
    Роды и декрет, ок, не вопрос, в сроках действующего законодательства. Мужчины вроде помогают, здесь никто и не спорил. Только у некоторых этот декрет волшебным образом превращается в постоянный.

10. Вверх #61050
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Первый вопрос: ответ - этого даже у средне статистического хватит и на более, второй вопрос - мужик!!!! Дальше не понятно...........

11. Вверх #61051
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    согласен..ключ в зубы и вперед согласно очереди крутить кран...да и мешок картошки тож не забудь с базара приволоч... а я так и быть помою посуду согласно своей очереди ...
    а ты к плите каждый день не забудь встать и ребенком заниматься не час в день, а как положено

12. Вверх #61052
    User banned
    Вот образцовая среднестатистическая семья ...на сколько это может быть...!! )) https://www.youtube.com/watch?v=2t65TdQXG0Q а баба какая счастливая..и несмотря на то что пашет как и муж над общим делом..!!

13. Вверх #61053
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Опять теже песни((
    Не надоедает, а, парни?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #61054
    User banned
    а ты к плите каждый день не забудь встать и ребенком заниматься не час в день, а как положено
    да без проблем...!!))

15. Вверх #61055
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Опять теже песни((
    Не надоедает, а, парни?
    а вам..??!!

16. Вверх #61056
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А мне интересно. Если не ленивый, но так уж сложилось, зарплату не получает в валюте, куда ему деться?

А давайте ннарисуем идеальную.ситуацию, он трудяга, но не миллионер, какая женщина ему положена? ну там по уровню, или по чему там подбирают?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #61057
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Опять теже песни((
    Не надоедает, а, парни?
    А шо такое?
    И,вообще,найди себе уже дядьку. Вон 36 стукнуло,а воз и ныне там или ты миллионера ждешь?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #61058
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    а вам..??!!
    Что нам? Меня мужское нытье раздражает. Как бабы, чесслово.

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А шо такое?
    И,вообще,найди себе уже дядьку. Вон 36 стукнуло,а воз и ныне там или ты миллионера ждешь?)
    Нема, не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе пойти. Договорились, советчик ты наш?
    Тетку себе нашел? Живую, а не из сексшопа.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

19. Вверх #61059
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А мне интересно. Если не ленивый, но так уж сложилось, зарплату не получает в валюте, куда ему деться?

А давайте ннарисуем идеальную.ситуацию, он трудяга, но не миллионер, какая женщина ему положена? ну там по уровню, или по чему там подбирают?
    Судя по тренингам машки, он лох нищебродский и нидастоин

20. Вверх #61060
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Тетку себе нашел? Живую, а не из сексшопа.
    Мне и так хорошо,так как тетки єто зло)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 3053 из 7374 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права