Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 А рокки и дубинка не нужна. Вон пятерней огреет и готова )) Не, пятерней, это уже не по сценарию)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, пятерней, это уже не по сценарию))) Это импровизация )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Это импровизация ))) Тогда только с дублёром, и "никаких гвоздей"! ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда только с дублёром, и "никаких гвоздей"! )))) А может они любят с гвоздями? А может им это нравится? ))
Сообщение от Igor28 А может они любят с гвоздями? А может им это нравится? )) Тогда два дублёра и плюс компьютерная графика! ))
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда два дублёра и плюс компьютерная графика! )) Джимбо, они тебя подсиживают... Уже сценарий набросали...
Сообщение от Evgeniya adamenko Тогда два дублёра и плюс компьютерная графика! )) А слабо как Джеки Чан без дублеров? )
Сообщение от Анюта23 Джимбо, они тебя подсиживают... Уже сценарий набросали... А всего то и надо было - одна дубинка )
Сообщение от Igor28 А слабо как Джеки Чан без дублеров? ) Спросим утром у Рокки)))
Сообщение от Анюта23 Джимбо, они тебя подсиживают... Уже сценарий набросали... и что?
Сообщение от Дядя_Джимбо и что? Не знаю ответа на этот вопрос. Я сдаюсь и иду спать. Приятных снов)
Ясно
Сообщение от Дядя_Джимбо Ясно Слушай, а на вас вешают недостачи в магазине?
Сообщение от Evgeniya adamenko надо было - одна дубинка ) Да....таки надо)))...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Evgeniya adamenko А всего то и надо было - одна дубинка ) Может палка?))
"Палок" лучше поболее...так, чтоб уморилась
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Дядя_Джимбо Кто подскажет, продаются ли в Одессе где-то миниатюрные бутылочки с алкоголем? По 50 грамм. А то все интернет-магазины с таким находятся в Киеве Собираешься безпаливно принимать для смелости?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Дядя_Джимбо Да, и на французском такой же магазин. Загляну туда. Спасибо Ты кто? Я - это ты, а ты - это я))) Чем это так кроет а))) Ну как можно сосредоточиться и работать, когда вечно че-то непонятное происходит)))
Сообщение от Esmerali Я - это ты, а ты - это я))) Чем это так кроет а))) Ну как можно сосредоточиться и работать, когда вечно че-то непонятное происходит))) Если че-то непонятное мешает работе, то брось эту работу нафиг и займись непонятным! (народная мудрость)
Сообщение от Бонни* Если че-то непонятное мешает работе, то брось эту работу нафиг и займись непонятным! (народная мудрость) Ну... до меня это очень медленно доходит, т.к. вечно по орбите летаю)) Да вчера уже думала над этим. Придется опять рисковать.
Правила форума
Социальные закладки