А вот и нет)) вы, мальчики, с первобытнообщинного строя за бабло и полцарства свое трясетесь, шоб мамонт токо своим детям достался, а не чужим))
Так что институт женитьбы, брака и наследования - ваших рук дело) теперь когда надумаете ныть на тему женитьбы, вспомните, что эту самую женитьбу вы и придумали)
Дык, уже так и делают)) вы для этого в баночку дзюрите после просмотра периодики покойного Хью Хефнера)
Дык, нудишь на одной ноте, приелось давно)) не зря ж тебе титул зануды влепили))
Придумай новые шутки - начнем ненавидеть заново!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Пффффффффф… это ж наскольно нужно быть фригидной заразой, чтоб за пару десятков лет не найти того, с кем хочется просыпаться вместе! Если не способны найти – это еще не повод придумывать всякую гостевую бяку. Таким детей рожать ваще противопоказано природой – лишь о себе думают, а не о будущем ребенка, лэдацькы-шаромыжницы. На остров! АдназначнА!
Всякое добро наказуемо
Девочке-полицейскому сделал замечание насчет расстегнутой кобуры. Блин-так на меня зыркнула кагбудто я ей штаны снять поедложил @
Воображалы раздражают.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Это не раздражает, не. Не отталкивает, не расстраивает. Однако мужчина ПОМНИ! Если забыл сказать женщине "Доброе утро", то это первый шаг к сковородке по башке)))
Доброе утро .где солнце?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня солнце... но вас сюда нельзя - вы все сожрете
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки