Аня, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!![]()
|
Аня, С Днем Рождения! Всего самого наилучшего!![]()
@nutri_julie
Девочки, у куда совсем пропала из темки Медведушка?
И глубока любовь моя, как море.
Анюта, с Днём Рожденья!!!!!!!!![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Добрый и...с Праздничком!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Анечка, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!)))
На прогулке Тимур малееенько непослушничал. Я сказала, что он наказан и мультиков не будет. Покупаем потом сухарики с изюмом. Продавщица дает ему кулек. И тут Тимур: "Тётя, я наказан. Не давайте мне пожалуйста сухарики!")
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Анюта, с днем рождения тебя!!!
Сегодня я хочу поднять бокал,
За то, что б все, что ты ни пожелала
Сбывалось без промедлений и проблем,
И чтобы жизнь одаривала всем:
Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,
Чтобы всегда друзья были с тобою,
И чтобы год весь после Дня рожденья
Был прожит без тревог и сожалений.
![]()
девушки, скоро муж возращается, подскажите пару рецептов, что приготовить (только вкусное, но простое в приготовлении, для таких как я - руки когда на готовку не от туда растут, шарлотка через раз получается, для такой примерно хозяйки)и с учетом - что муж шеф-повар...
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
https://forumodua.com/showthread.php?t=140473 зайди сюда, тут еще и покажут, как![]()
И глубока любовь моя, как море.
Эту курицу нечего делать.Помыла,пёрышке подёргала где остались,взяла майонез туда приправы дя курицы или же просто соль с перцем,обмазала курицу.Её в рукав,а на второй противень картошку тоже пермазанную майонезом,можно ещё грибов добавить.Через час выключаешь.Картошку помешивать.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ну...Если муж- шеф-повар,ты просто обязана его удивить!!!)Вот здесь много чего!Выбирай!https://forumodua.com/showthread.php?t=449860И всё пошагово,каждый шаг зафиксирован! Дочь моей подруги сделала(сама!!!)курицу "Подарок", хоть раньше заходила в кухню только покушать..))Смелее! Всё получится!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки