Сообщение от Кама О Боже,пошла поплачу)))может для начала определение дадите,что такое сильная женщина?))) Это к которой можно присесть на ручки ))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 Сильная женщина..тьфу на вас)))лучше я буду слабой)))с меня не убудетна горбу тащить никого не буду))я не лошадь! А типа мы должны?! Ни фига! У нас сейчас гендерное равенство) Сообщение от Кама О Боже,пошла поплачу)))может для начала определение дадите,что такое сильная женщина?))) Єто тетка со стальными яйцами
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka силач Бамбула поднял три стула и только плакса Хохотушка подняла ликера кружку
Сообщение от Niemand А типа мы должны?! Ни фига! У нас сейчас гендерное равенство) ты там что-то за послушание пел частенько!?)))))повиновение..ишь ты..гендерного равенства ему захотелось))) Нёмочка,я тебе помогу тащить...морально)))
Сообщение от Niemand А типа мы должны?! Ни фига! У нас сейчас гендерное равенство) Єто тетка со стальными яйцами Не угадал!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Уточни,что прынц это Немыч,она взлетит на 12 этаж мигом)))) Да я на лифте уже доехал Сообщение от Bagira_13 Нёмочка,я тебе помогу тащить...морально))) Загнанную лошадь пристреливают)
Сообщение от Niemand Да я на лифте уже доехал что сам пришел? Боже..какой мужчина!
Сообщение от Hohotushka кузя.... ты такой... мерзкий. ты прям пародия на человека. такая себе демо версия на исходе, которую продлевать не хочется. свали от ты хамло - обыкновенное ..!!
Сообщение от Niemand Да я на лифте уже доехал Загнанную лошадь пристреливают) нее..ну прям сразу захотел на тот свет))не фига..помучайся еще тут
Сообщение от Bagira_13 что сам пришел? Боже..какой мужчина! Та да! А тетка пусть по лестнице топает,глядишь и лишний вес сбросит Сообщение от Bagira_13 нее..ну прям сразу захотел на тот свет))не фига..помучайся еще тут Єто я не про себя,а про теток
Сообщение от Hohotushka а ты прям сказочный добрый пони Сумеречная искорка
Сообщение от Niemand Та да! А тетка пусть по лестнице топает,глядишь и лишний вес сбросит лишний вес тетеньки скидывают и другими способами,не обязательно по лестнице топать и на тренажерах потеть
Интересно, только мне тут Кузька нравится? Такой тролляка классный, всегда ржу с его постов)))
Сообщение от Bagira_13 лишний вес тетеньки скидывают и другими способами,не обязательно по лестнице топать и на тренажерах потеть Расскажи нам на чем тогда надо потеть)))
Сообщение от KARAMBOLKA Интересно, только мне тут Кузька нравится? Такой тролляка классный, всегда ржу с его постов))) Нет..не тока тебе... еще я сам себе нравлюсь... ток не всегда ржу...
Сообщение от Кузенька. Нет..еще я сам себе нравлюсь... ток не всегда ржу... целуешь в зеркале своё отражение?
Сообщение от Bagira_13 целуешь в зеркале своё отражение? нет..у меня еще не такая стадия...
Сообщение от Bagira_13 целуешь в зеркале своё отражение? Вылизывает)
Сообщение от KARAMBOLKA Интересно, только мне тут Кузька нравится? Такой тролляка классный, всегда ржу с его постов))) Зачётный - да, опытный))) Ну как можно всерьёз воспринимать его писанину, именно поржать - да))
Правила форума
Социальные закладки