Метро же продали Ашану вроде. Уже половину сотрудников сократили. Я специально недавно заехала и купила впрок кое что, что люблю из их импорта.
|
Метро же продали Ашану вроде. Уже половину сотрудников сократили. Я специально недавно заехала и купила впрок кое что, что люблю из их импорта.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Рассвет не, еще не переехала, но уже буду точно до 23 ноября переезжать. В конце ноября уже буду в Киеве. Через неделю, думаю, буду пытаться вызванивать какие-то перевозки, чтобы потихоньку спланировать все.. надо найти кого-то, кто согласится с грузчиками сделать переезд со шмотками в Киев... нашла пару сайтов, но еще не звонила и даже цену примерно не знаю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет))
Ага, я говорю Серому - мож вторую елку продать, мы же переезжаем? а он мне - ненене, пусть две будет!)) Будем обе наряжать))
Смотри по картинкам
Вложение 7102813
Т.е. ты просто режешь на дольки и поддеваешь их краешком. Удобно. Но если толстошкурый апельсин, может и не подойти, наверное (я на толстых не пробовала, поэтому не скажу). А тонкошкурые берет на ура. И мандарины тоже.
Там две штучки в наборе, они стоили три копейки, не жалко было купить попробовать
Но я тебе хочу сказать, что это тоже баловство, если тебе много надо чистить, палец будет болеть))) Я полтора кило мандарин за два дня съела, когда в эту дырку палец продеваешь, чувствуетсяПравда, мандаринки клементины, их очень много и они мелкие.
Flerchik а как ты их чистишь? Мне, если руками чистить, ногти болят
Я апельсины вообще обычно не чищу, если есть, мою их и режу на дольки (на 8 частей). а потом выгрызаю из них сок. И все
Это с чистилкой баловалась, и то больше с мандаринами.
А у меня аллергия на цитрусовые, поэтому я не ем ни апельсины, ни мандарины.но очень люблю.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
слушай, слухи не слухи, а телевизоров на 6м не увидела,пустовато стало, муж не нашел спорт отдела(одежду), с едой пока все ок., но что то мне говорит, что не все у них(вернее у нас) хорошо, в нашей стране не хрена иностранческого не выживет, я и от Ашана не в восторге, мне кажется Реал был лучше, хотя я там была редким гостем, но мнение у меня такое сложилось...
пожарила на ужин цыпленка, картошки и сделала салатик овощной, вот не надоедает мне он, под Гадкого я весело поужинали![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Вот такого плана у нас![]()
всем крЕвеД воскресный!!! тока приперлася я от подружки (уехала в 2 часа по делу, ну и посвистеть "ненадолго"))) хорошо посидели.))))
завтра буду как лошадка-стирать, готовить, убирать- так мне и надо!
шо в поезд брать??? пока придумала тока битки курагрудь в кляре +купить квашеную капусту (мальчики желают водку закусывать)))) моя Настя хочет плюшки/ватрушки...завтра пойму какое настроение..
Мы все еще у бабули гос им. Сегодня ушли гулять с Сашулей утром, вернулись чуть раньше, уху надо было сварить. А бабуля приготовила сама! Приятно)) поели, Сашка уснул раньше, так необычно..
После обеда опять же бабуля повела нас гулять, в кафе посидели, так что у меня сегодня выходной на кухне)))
Чего-то хочется пожевать... орешков, чипсов и пиивааа... вот хорошо здесь, есть магазинчики (типа ларьки) рядом, один даже до поздна работал, помню... надо сбегаьь. Умираю, хочу пива))
Девчули! огромное спс за подсказки в репу!!! как же я уже хочу сесть в поезд и поехать!!! наверное возраст...я раньше не чуствовала что устаю...или раньше мы чаще ездили? но вот эту "работу в интернете" никто (свекровь, муж) они не принимают как РАБОТУ (она СИДИТ дома)))а типа деньги ей даром дают)))
ооочень жду хороший отдых! тем более что Львов- шикарен! я его обожаю! Настя первый раз там будет.надеюсь, впечатлиться.
не-не..это я щас не жаловалась!!!)))
Вспомнила, что раньше по пол-кило любимейших фисташек и кешью купила (беру на рынке, про запас), купила банку Хейнекена, баалдееею... ребенок спит, тишина... главное, вовремя остановиться, не обожраться орешками, а то ж пиппец, они соленые...
Блин! Мало пива. Сбегать за второй, что ли.. вот балда, чего не взять 2, что тех 0.33...
Марин, как знакомо! Ну просто непередаваемо знакомо!
Глаза постоянно красные, аки у сенбернара, за этим ноутом 26 часов в сутки - это типа "в удовольствие"!Как вспомню, как мне свекровь сказала - ну ты же дома сидишь! А то, что у меня есть свои планы и нормы, что помимо работы на мне - закупка/готовка/уборка/стирка/глажка/детей по занятиям развести/самой на курсы успеть...Это все не считается, потому что "я дома". Та при таком раскладе проще сидеть в конторе на окладе и иметь свое законное право сказать "я пришла с работы, я устала, делать ничего не буду"...
Извините, накипело...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
МаришкаС, надолго едете? Люблю дорогу. Не как путь куда-то, а как путешествие, все равно, на каком транспорте, просто сидеть и ехать, ехать...
Социальные закладки