Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3050 из 7518 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 150356
  1. Вверх #60981
    Японамать

Метро же продали Ашану вроде. Уже половину сотрудников сократили. Я специально недавно заехала и купила впрок кое что, что люблю из их импорта.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #60982
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Метро же продали Ашану вроде. Уже половину сотрудников сократили. Я специально недавно заехала и купила впрок кое что, что люблю из их импорта.

Спасибо за информацию, обязательно заедем на следующих выходных и сделаем запасы как минимум бытовой химии
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #60983
    Серый кардинал
    Рассвет не, еще не переехала, но уже буду точно до 23 ноября переезжать. В конце ноября уже буду в Киеве. Через неделю, думаю, буду пытаться вызванивать какие-то перевозки, чтобы потихоньку спланировать все.. надо найти кого-то, кто согласится с грузчиками сделать переезд со шмотками в Киев... нашла пару сайтов, но еще не звонила и даже цену примерно не знаю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #60984
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну вы меж собой разобрались в итоге?
    а району - ну ему ж нужен повод погудеть)))
    Нууу.. разобралИсь... чинят зеркало за наши деньги.. да и дело не в том.. по честному - оба не правы.. но у меня все целое, а у них зеркало разбилось. .. Ладно.. я все прощаю.. их ребенок - первая любовь)) моего. Просто неприятно.. взрослые умные люди ..а так получилось((
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #60985
    Не покидает форум Аватар для Торри
    нет. Они его больше не делают. вот засада! Сделала себе 1 фондан, съела половинку и не хочется больше. Вкус ко мне пока не вернулся и удовольствия от еды я не получаю.

а ты уехала, что ли? Я не поняла из твоего рассказа. В таких ситуациях, конечно же, надо и свои, и чужие повреждения осмотреть и если разъезжаться, то по взаимной договоренности.
    мы оба не могли затормозить.. притормозили через метров 40-50.. я посмотрела свое, решила - ерунда.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #60986
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    мы оба не могли затормозить.. притормозили через метров 40-50.. я посмотрела свое, решила - ерунда.
    Вика, главное что вы и они в порядке - остальное ерунда. Лет через пять вспомните и посмеетесь что так было. Не расстраивайся

7. Вверх #60987
    Серый кардинал
    Привет ))

Ага, я говорю Серому - мож вторую елку продать, мы же переезжаем? а он мне - ненене, пусть две будет!)) Будем обе наряжать))

Смотри по картинкам

Вложение 7102813

Т.е. ты просто режешь на дольки и поддеваешь их краешком. Удобно. Но если толстошкурый апельсин, может и не подойти, наверное (я на толстых не пробовала, поэтому не скажу). А тонкошкурые берет на ура. И мандарины тоже.

Там две штучки в наборе, они стоили три копейки, не жалко было купить попробовать

Но я тебе хочу сказать, что это тоже баловство, если тебе много надо чистить, палец будет болеть))) Я полтора кило мандарин за два дня съела, когда в эту дырку палец продеваешь, чувствуется Правда, мандаринки клементины, их очень много и они мелкие.

8. Вверх #60988
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет ))

Ага, я говорю Серому - мож вторую елку продать, мы же переезжаем? а он мне - ненене, пусть две будет!)) Будем обе наряжать))

Смотри по картинкам

Вложение 7102813

Т.е. ты просто режешь на дольки и поддеваешь их краешком. Удобно. Но если толстошкурый апельсин, может и не подойти, наверное (я на толстых не пробовала, поэтому не скажу). А тонкошкурые берет на ура. И мандарины тоже.

Там две штучки в наборе, они стоили три копейки, не жалко было купить попробовать

Но я тебе хочу сказать, что это тоже баловство, если тебе много надо чистить, палец будет болеть))) Я полтора кило мандарин за два дня съела, когда в эту дырку палец продеваешь, чувствуется Правда, мандаринки клементины, их очень много и они мелкие.
    А мне процесс чистки апельсин нравится) а вот морковку буряк картошку чистить не люблю.

9. Вверх #60989
    Серый кардинал
    Flerchik а как ты их чистишь? Мне, если руками чистить, ногти болят

Я апельсины вообще обычно не чищу, если есть, мою их и режу на дольки (на 8 частей). а потом выгрызаю из них сок. И все

Это с чистилкой баловалась, и то больше с мандаринами.

10. Вверх #60990
    Японамать

А у меня аллергия на цитрусовые, поэтому я не ем ни апельсины, ни мандарины. но очень люблю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #60991
    Дом советов
    ну не знаю,мнесказали что это слухи.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #60992
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну не знаю,мнесказали что это слухи.
    слушай, слухи не слухи, а телевизоров на 6м не увидела,пустовато стало, муж не нашел спорт отдела(одежду), с едой пока все ок., но что то мне говорит, что не все у них(вернее у нас) хорошо, в нашей стране не хрена иностранческого не выживет, я и от Ашана не в восторге, мне кажется Реал был лучше, хотя я там была редким гостем, но мнение у меня такое сложилось...

пожарила на ужин цыпленка, картошки и сделала салатик овощной, вот не надоедает мне он, под Гадкого я весело поужинали
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #60993
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Привет,Снеж!
    Только тебя сегодня вспоминала,а вернее - твои новогодние украшения
    Слушай,минуты 3 разглядывала фотку,еле нашла чистилку для апельсинов,а какой принцип ее работы?
    Вот минут 10 назад чистила апельсины на фреш,руки можно сломать А зима впереди, как вспомню..
    А зачем на фреш апельсины чистить?.. мы каждый день пьем, пополам разрезала (поперек), на соковыжималке покрутила....

14. Вверх #60994
    Вот такого плана у нас

15. Вверх #60995
    Полный сурьёз
    всем крЕвеД воскресный!!! тока приперлася я от подружки (уехала в 2 часа по делу, ну и посвистеть "ненадолго"))) хорошо посидели.))))
    завтра буду как лошадка-стирать, готовить, убирать- так мне и надо!
    шо в поезд брать??? пока придумала тока битки курагрудь в кляре +купить квашеную капусту (мальчики желают водку закусывать)))) моя Настя хочет плюшки/ватрушки...завтра пойму какое настроение..

16. Вверх #60996
    Мы все еще у бабули гос им. Сегодня ушли гулять с Сашулей утром, вернулись чуть раньше, уху надо было сварить. А бабуля приготовила сама! Приятно)) поели, Сашка уснул раньше, так необычно..
    После обеда опять же бабуля повела нас гулять, в кафе посидели, так что у меня сегодня выходной на кухне)))
    Чего-то хочется пожевать... орешков, чипсов и пиивааа... вот хорошо здесь, есть магазинчики (типа ларьки) рядом, один даже до поздна работал, помню... надо сбегаьь. Умираю, хочу пива))

17. Вверх #60997
    Полный сурьёз
    Девчули! огромное спс за подсказки в репу!!! как же я уже хочу сесть в поезд и поехать!!! наверное возраст...я раньше не чуствовала что устаю...или раньше мы чаще ездили? но вот эту "работу в интернете" никто (свекровь, муж) они не принимают как РАБОТУ (она СИДИТ дома)))а типа деньги ей даром дают)))
    ооочень жду хороший отдых! тем более что Львов- шикарен! я его обожаю! Настя первый раз там будет.надеюсь, впечатлиться.

не-не..это я щас не жаловалась!!!)))

18. Вверх #60998
    Вспомнила, что раньше по пол-кило любимейших фисташек и кешью купила (беру на рынке, про запас), купила банку Хейнекена, баалдееею... ребенок спит, тишина... главное, вовремя остановиться, не обожраться орешками, а то ж пиппец, они соленые...
    Блин! Мало пива. Сбегать за второй, что ли.. вот балда, чего не взять 2, что тех 0.33...

19. Вверх #60999
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Девчули! огромное спс за подсказки в репу!!! как же я уже хочу сесть в поезд и поехать!!! наверное возраст...я раньше не чуствовала что устаю...или раньше мы чаще ездили? но вот эту "работу в интернете" никто (свекровь, муж) они не принимают как РАБОТУ (она СИДИТ дома)))
    )
    Марин, как знакомо! Ну просто непередаваемо знакомо!
    Глаза постоянно красные, аки у сенбернара, за этим ноутом 26 часов в сутки - это типа "в удовольствие"!Как вспомню, как мне свекровь сказала - ну ты же дома сидишь! А то, что у меня есть свои планы и нормы, что помимо работы на мне - закупка/готовка/уборка/стирка/глажка/детей по занятиям развести/самой на курсы успеть...Это все не считается, потому что "я дома". Та при таком раскладе проще сидеть в конторе на окладе и иметь свое законное право сказать "я пришла с работы, я устала, делать ничего не буду"...
    Извините, накипело...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #61000
    МаришкаС, надолго едете? Люблю дорогу. Не как путь куда-то, а как путешествие, все равно, на каком транспорте, просто сидеть и ехать, ехать...

Закрытая тема
Страница 3050 из 7518 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права