Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3050 из 5489 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 109772
  1. Вверх #60981
    Patria Y Libertad
    Проезжали сегодня мимо "Бузины" - было похоже, что пациент скорее мертв, чем жив.

Так что там с болгарской кухней на 10-й? Неужели появились конкуренты "Механе"?
    Где, наконец, можно будет отведать яхнию, манджу, гювеч, лютеницу, таратор, чорбу, пилену кашу и т.п. болгарские ништяки.
    Мититеи и кырныцеи, упоминавшиеся тут - суть немного из другой оперы, молдавской.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #60982
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Проезжали сегодня мимо "Бузины" - было похоже, что пациент скорее мертв, чем жив.

Так что там с болгарской кухней на 10-й? Неужели появились конкуренты "Механе"?
    Где, наконец, можно будет отведать яхнию, манджу, гювеч, лютеницу, таратор, чорбу, пилену кашу и т.п. болгарские ништяки.
    Мититеи и кырныцеи, упоминавшиеся тут - суть немного из другой оперы, молдавской.
    Должно быть открытие завтра. Что-то, из перечисленного вами, в меню "наблюдается".
    Позиционируют себя - европейская, болгарская, гагаузская, молдавская кухня...( указано на меню)

3. Вверх #60983
    Новичок
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    Должно быть открытие завтра. Что-то, из перечисленного вами, в меню "наблюдается".
    Позиционируют себя - европейская, болгарская, гагаузская, молдавская кухня...( указано на меню)
    а попара там будет?

4. Вверх #60984
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от tutunka Посмотреть сообщение
    а попара там будет?
    Верх кулинарного искусства, конечно...
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #60985
    Посетитель
    Ребята, кто-то был в Ассоль? Как там с кухней и можно ли там танцевать?

6. Вверх #60986
    Модератор

а попара там будет?
    Зашла в гугл посмотреть, что такое попара. Эээ... Черствый хлеб залитый молоком... Оно вам точно надо?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #60987
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от Склифаня Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то был в Ассоль? Как там с кухней и можно ли там танцевать?
    Вчера как раз после выгуливания детей в Аркадии зашли туда покушать (до этого лет 5 не заходила). Кухня, судя по меню, "советская"))) Но оказалось достаточно вкусно, была приятно удивлена. Цены не высоки. Исходя из того, что есть танцпол и стоит аппаратура танцы обеспечены.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

8. Вверх #60988
    Частый гость Аватар для Ozz
    Поужинали в Апельсине. Просто прекрасно. Не сложные, но очень вкусные и большие блюда из рыбы. Ароматный чай. Крайне приятная официантка. Рекомендую.

9. Вверх #60989
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вчера мои подруги заходили в Бузину часов в 5 вечера,им предложили стол,но только до 6 вечера.Они ушли,ибо им не подошло ограничение,поэтому воочию аншлаг не видели,по словам персонала забронировано было все.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #60990
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вчера мои подруги заходили в Бузину часов в 5 вечера,им предложили стол,но только до 6 вечера.Они ушли,ибо им не подошло ограничение,поэтому воочию аншлаг не видели,по словам персонала забронировано было все.
    Мы были на дне рожденье, зал был полон людей. Выступала группа молодых ребят. Очень понравилась еда и обслуживание. В зале не пахло кухней, как это часто бывает. Твердая 5

11. Вверх #60991
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я все вижу

Между прочим

Неофф: название Асседо доставилоv

Открою, пожалуй, Грубретеп- ткнас
    Первая должна всё видеть!

12. Вверх #60992
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Вчера было везде забито но..... После пяти утра поехали искать Караоке . Стиляги круглосуточные закрыты. Приехали в Парк шевченко новый клуб Найс Заказали выпить спел две песни мне говорят , что Караоке закрывается а вы тут мою те сидеть круглосуточно. Странно как то когда отказываются от денег. Там еще стола три хотели петь!

13. Вверх #60993
    Частый гость
    Были в Маэстро., пицца вкусная, сыра не пожалели, пиво их местное очень свежее, людей много
    А вот Семафор закрыт

14. Вверх #60994
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Вчера было везде забито но..... После пяти утра поехали искать Караоке . Стиляги круглосуточные закрыты. Приехали в Парк шевченко новый клуб Найс Заказали выпить спел две песни мне говорят , что Караоке закрывается а вы тут мою те сидеть круглосуточно. Странно как то когда отказываются от денег. Там еще стола три хотели петь!
    бывают такие певцы, что никаких денег не надо. лишь бы молчали.
    Прово4

15. Вверх #60995
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зашла в гугл посмотреть, что такое попара. Эээ... Черствый хлеб залитый молоком... Оно вам точно надо?
    А в русской кухне это называется "тюря")))
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

16. Вверх #60996
    Новичок
    Мне вообще не надо, а болгары же любят...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

17. Вверх #60997
    Новичок
    Верх кулинарного искусства, конечно...
    Объясните мне , недалекой, что же это за волшебная манджа?

18. Вверх #60998
    Постоялец форума
    Были на веранде "Рыбы" на 13 фонтана, вид на море там конечно незабываемый, особенно, если подгадать с ненастной погодой и штормом. Но, дамы и господа, как же там накуренно, мой собеседник периодически скрывался в клубах дыма. Такое впечатление что мы попали на соревнование среди гламурных кис по скоростному выкуриванию кальяна.
    А да, еда. Из рыбы брали гольца со спаржей, сибаса с грибами, судака. Если одним словом, добротно. Открытий кухня вам скорее всего не принесет.
    П.с. Любителям белого, в карте вин присутствует НЗ совиньон от Лейк Чолис, душистие и ароматнее я белого не пробовал.
    П.с.с Сын затащил на суши в Айву, ресто японо-узбекской кухни. Я в тот день был не по сушам и решил ударить по узбекской части кухни. Ну такое, весьма такое, впечатление. Сложно судить по первому впечатлению, там и было то всего салат греческий, картоха по домашнему, и шашлычок из баранины. Салат представлял из себя огромную кучу салатных листьев, слегка разбавленных остальными компонентами и, по существу, был бриллиантом моего обеда. Но может, я просто неуч-придира, а картошка по домашнему должна быть именно коричневого цвета с переходом в черный там да сям. Я стиль не заценил и вкус. Официантка принимая назад почти нетронутое блюда, комментариев не дала.
    Мясо... Тут лучше промолчать, о покойниках или никак или. Только совет, бараньи шашлычки не надо, подозреваю, баранину вообще не надо. Если экспериментаторы-там еще говядина и свинина в меню есть. Как уже говорил, это был мой первый блин комом с Айвой. Вот только не уверен, что эксперимент с ней будет продолжен.
    И да, это мое субъективное ИМХО, но если клиенту звонят, и он со словами сыну: "буду через 15 минут", дает тому кошелек и, одев куртку, уходит, то, наверное, не стоит подавать его блюда на стол пока он не вернулся, ну то таке, думаю, они в горячем виде были не вкуснее

19. Вверх #60999
    Patria Y Libertad
    Объясните мне , недалекой, что же это за волшебная манджа?
    По-русски называется "рагу", тоже ничего волшебного.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #61000
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Поужинали в Апельсине. Просто прекрасно. Не сложные, но очень вкусные и большие блюда из рыбы. Ароматный чай. Крайне приятная официантка. Рекомендую.
    Официантку?)))

Ответить в теме
Страница 3050 из 5489 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права