Сильная женщина..тьфу на вас)))лучше я буду слабой)))с меня не убудетна горбу тащить никого не буду))я не лошадь!
Сильная женщина..тьфу на вас)))лучше я буду слабой)))с меня не убудетна горбу тащить никого не буду))я не лошадь!
А как такой вариант, когда женщины под 40 понимают, что вряд ли уже сложится семья и рожают да - для самих себя, чтоб на старости лет, наверное, не остаться в полном одиночестве...я не знаю мотивов, предполагаю...что вы скажете о таких женщинах?
в жизни бывают эти..исключения))но как бы я не хотела его дотащить и запереть на 12 этаже,но он сильно БОЛЬШОЙ на мой росточек
а делиться я не буду!
Я могу ему укольчик поставить..теоретически я умею..делишь полушарие на 4 части и в верхний крайний угол методом копья))) встанет и побежит без моего горба![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.05.2018 в 21:49.
ПНД - день нелёгкий. Пасаны, как тока ледиии про свою исключительную независимость петь начинает, метитесь от неё как можно дальше. Такая и "для себя" родит, "токосунь", от безысходности, а потом с этой ещё не раз придется сердце-душу четвертовать из за её "независимого решения" в ребёнке. Эт честно. Тока ноты слышу этой пестни, сразу- давайдосвиданья!
Социальные закладки