Я вам дам ссылку на группу ИстФака вконтакте, там всё и прочитаете. Чушь несёте, подтверждения которой у вас нет. А я точно знаю, что этот человек учился на истфаке. Тупо провокационная хрень, не более. А впрочем, чего ещё от троллей марковских ожидать?)))
Ребята, лучше не провоцируйте. Я про всю эту шайку и канал их дерьмовый столько знаю, что хватит надолго и намного. Повторюсь, мне когда-то предлагали работу на АТВ, её тогда кому попало там предлагали. Так что какие там "профессионалы" уже понятно. И лидеры этих пророссийских организаций-лицемеры подкожные или просто олени безграмотные. Они получают деньги за то, что лапшу вам вешают, а вы им ещё и подыгрываете. Смешно и грустно одновременно, граждане...
Да что вы к этому УПА прицепились? До появления Маркова и иже с ним тут вообще об этом не говорили. Надо считать так: УПА просто БЫЛА и всё тут. Ну не вычеркнешь это из истории. А были они "хорошие", "плохие", "герои", "фашисты" или ещё кто-вопрос явно не для обсуждения домохозяйками и форумными обывателями, ИМХО. Даже учёные не берутся давать однозначную оценку (нормальные, а не купленные). Это война и там всё бывает. О какой политике вообще может идти речь? Или вы скажете, что все немецкие солдаты Гитлера любили, а советские Сталина?)
С пингвинами повеселили))))

Тема:

Социальные закладки