Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3050 из 4515 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,981 по 61,000 из 90292
  1. Вверх #60981
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А так ты не знаком)))Значит,это просто слухи))Ну,ну.Получается,те,кто не поддерживает твоё мнение-неудачники,а тот кого ты тут так рьяно защищаешь,прям образец честного и порядочного человека?Интересно)))А ВО всё таки у твоего подзащитного нет.
    Я вам дам ссылку на группу ИстФака вконтакте, там всё и прочитаете. Чушь несёте, подтверждения которой у вас нет. А я точно знаю, что этот человек учился на истфаке. Тупо провокационная хрень, не более. А впрочем, чего ещё от троллей марковских ожидать?)))

Ребята, лучше не провоцируйте. Я про всю эту шайку и канал их дерьмовый столько знаю, что хватит надолго и намного. Повторюсь, мне когда-то предлагали работу на АТВ, её тогда кому попало там предлагали. Так что какие там "профессионалы" уже понятно. И лидеры этих пророссийских организаций-лицемеры подкожные или просто олени безграмотные. Они получают деньги за то, что лапшу вам вешают, а вы им ещё и подыгрываете. Смешно и грустно одновременно, граждане...
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Хм... А США, Канада, Австралия уже "ненормальные страны"? А в Антарктиде надо пингвина на царство?

Кстати, таки очень интересно - а какую конкретно историю должен знать госслужащий? А то одни утверждают что УПА из дерьма не вылазили, другие - что УПА были светлыми эльфами, на бреющем полете перерезающими глотки вражеским самолетам...
    И в каком объёме должен знать историю ну например начальник ЖЭКа, чтоб распределять средства на новые унитазы?
    Да что вы к этому УПА прицепились? До появления Маркова и иже с ним тут вообще об этом не говорили. Надо считать так: УПА просто БЫЛА и всё тут. Ну не вычеркнешь это из истории. А были они "хорошие", "плохие", "герои", "фашисты" или ещё кто-вопрос явно не для обсуждения домохозяйками и форумными обывателями, ИМХО. Даже учёные не берутся давать однозначную оценку (нормальные, а не купленные). Это война и там всё бывает. О какой политике вообще может идти речь? Или вы скажете, что все немецкие солдаты Гитлера любили, а советские Сталина?)
    С пингвинами повеселили))))
    Последний раз редактировалось Shustoff; 26.12.2012 в 14:42.

2. Вверх #60982
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Только оборону сдали народную, а миллионы американские вряд ли в бюджет пойдут. Разве что транзитом.
    А вот это уже значения не имеет. Договор надо соблюдать. И не стоит забывать что Россия в обмен на отказ украины признает ее в данных границах и обязуется защищать в месте с США.

3. Вверх #60983
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я вам дам ссылку на группу ИстФака вконтакте, там всё и прочитаете. Чушь несёте, подтверждения которой у вас нет. А я точно знаю, что этот человек учился на истфаке. Тупо провокационная хрень, не более. А впрочем, чего ещё от троллей марковских ожидать?)))

Ребята, лучше не провоцируйте. Я про всю эту шайку и канал их дерьмовый столько знаю, что хватит надолго и намного. Повторюсь, мне когда-то предлагали работу на АТВ, её тогда кому попало там предлагали. Так что какие там "профессионалы" уже понятно. И лидеры этих пророссийских организаций-лицемеры подкожные или просто олени безграмотные. Они получают деньги за то, что лапшу вам вешают, а вы им ещё и подыгрываете. Смешно и грустно одновременно, граждане...

4. Вверх #60984
    User banned
    Читал я много чего и с людьми разными общался, втч профессорами. Это вам не троллить на форуме)))
    Так что я знаю о чём говорю.
    Поймите, то что вы сдавали экзамен это не совсем общение

5. Вверх #60985
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    На данный момент это в принципе невозможно.
    Отказ от данного договора выдвигает Украину в разряд стран изгоев типа Ирана и Сев. Кореи. Со всеми вытекающими последствиями. И демократия может после этого прилететь с бомбой. Так что эти красивые сказки про ядерный статус для лохов.
    На Россию тоже налагались определенные обязательства, которые она не выполняет. Так что формально вернуть ядерный статус можно.
    Другое дело, что гораздо проще и дешевле было вступить в НАТО и обеспечить себе безопасность. Но из-за блеяния баранов "НАТО нам не надо" теперь это сделать гораздо сложнеее.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #60986
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    На Россию тоже налагались определенные обязательства, которые она не выполняет. Так что формально вернуть ядерный статус можно.
    Другое дело, что гораздо проще и дешевле было вступить в НАТО и обеспечить себе безопасность. Но из-за блеяния баранов "НАТО нам не надо" теперь это сделать гораздо сложнеее.
    Скорее в НАТО чем ядерное оружие. Только тут его начнут создавать так сразу разбомбят. А какие условия Россия не соблюдает к украине по этому договору?

7. Вверх #60987
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поймите, то что вы сдавали экзамен это не совсем общение
    Я в университете ещё и работал)))))

8. Вверх #60988
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    а практически?
    Другое дело, что гораздо проще и дешевле было вступить в НАТО и обеспечить себе безопасность.
    проще и дешевле вступить в дерьмо, тогда тоже будет безопасно ибо никто не подойдет.
    Но из-за блеяния баранов "НАТО нам не надо" теперь это сделать гораздо сложнеее.
    а когда было проще? Ну может расскажете как и когда НАТО на коленках за Украиной ползало и просило в него вступить?

9. Вверх #60989
    Не покидает форум Аватар для madbut
    кем?

10. Вверх #60990
    User banned
      Показать скрытый текст
    Офф

11. Вверх #60991
      Показать скрытый текст
    Офф
    Ну да, ну да))) Блин, люди, да о чём с вами говорить можно, если вы такие высеры беспонтовые здесь оставляете? О каких политических проблемах с вами можно говорить? Вы только провоцировать умеете, а ничего толком сказать не можете. Главный аргумент большинства пророссийских на этом форуме - фраза вроде "Потому что холодильник". Типичная позиция рыгианального электората, смешны вы тут и жалки. Хотя, не буду отрицать, среди так называемых "нациков" подобного хлама тоже хватает.

12. Вверх #60992
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Скорее в НАТО чем ядерное оружие. Только тут его начнут создавать так сразу разбомбят. А какие условия Россия не соблюдает к украине по этому договору?
    Пункт 3 например.
    3. Російська Федерація, Сполучене Королівство Великої
    Британії та Північної Ірландії і Сполучені Штати Америки
    підтверджують Україні їх зобов'язання згідно з принципами
    Заключного акта НБСЄ( 994_055 ) утримуватись від економічного
    тиску, спрямованого на те, щоб підкорити своїм власним інтересам
    здійснення Україною прав, притаманних її суверенітету, і таким
    чином отримати будь-які переваги.
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/998_158
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #60993
    User banned
    Ну да, ну да))) Блин, люди, да о чём с вами говорить можно, если вы такие высеры беспонтовые здесь оставляете? О каких политических проблемах с вами можно говорить? Вы только провоцировать умеете, а ничего толком сказать не можете. Главный аргумент большинства пророссийских на этом форуме - фраза вроде "Потому что холодильник". Типичная позиция рыгианального электората, смешны вы тут и жалки. Хотя, не буду отрицать, среди так называемых "нациков" подобного хлама тоже хватает.
    Любезный, Вы бы избавили нас от чтения результатов Вашего самоанализа.

Кстати, насчет "холодильника" - есть такая фраза, приписываемая Стецко "Пусть две трети Украины сгорит в ядерном огне, на оставшейся мы построим свободную суверенную Украину", и довольно значительная часть свидомых лозунгов, в том числе и о "возвращении Украине ядерного потенциала", показывает что идеологи свидомых "нэвмырущи".

p.s. Можете говорить "ни о чём", если "о чём" говорить не можете. Я Вам разрешаю.

14. Вверх #60994
    Любезный, Вы бы избавили нас от чтения результатов Вашего самоанализа.
    Уважаемый, а кто Вам дал право указывать мне что и как писать? Тоталитарные предрассудки покоя не дают?
    p.s. Можете говорить "ни о чём", если "о чём" говорить не можете. Я Вам разрешаю.
    Вы это себе скажите себе и своим единомышленникам, так как доводы кроме выдернутых из контекста слов неизвестно кого и советских постулатов о "бандеровцах" вы ничерта не можете предложить. И Ваше разрешение на что-либо мне в последнюю очередь нужно. Вконец распоясались уже. Вроде ж не маленький
    Последний раз редактировалось Shustoff; 26.12.2012 в 16:08. Причина: пол человека перепутал

15. Вверх #60995
    Политический аналитик
    Вконец распоясались уже. Вроде ж не маленькая девочка, а так себя ведёте.
    Прошу воздержаться от переходов на личности. И от оффтопа тоже.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #60996
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Прошу воздержаться от переходов на личности. И от оффтопа тоже.
      Показать скрытый текст
    Звиняйте за ОФФТОП, но...

[mod] Обсуждение действий администрации в неположенном месте

17. Вверх #60997
    User banned
    Уважаемая
    хм... А ведь я Вам дал время исправиться, но... Но тогда получите той же балдой да по свидомому лбу:
    это уже не впервые замечено что в моменты волнения свидомые из свободовского лагеря начинают использовать в обращениях к мужчинам слова предназначенные для женского пола, что (учитывая количество гей-скандалов в свободовской партейке) позволяет вполне обосновано предположить - "свобода" это партия не только идеологического меньшинства, но и меньшинства совсем-совсем другого, а потому вышеупомянутые обращения для них привычны и в порядке вещей.

Показать скрытый текст
    Офф
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.12.2012 в 16:20.

18. Вверх #60998
    User banned
    Во Львове Свобода давно является правящей партией. Что-то незаметно, чтобы у них все стало лучше...
    Давайте посмотрим на львовские новости

Новости Львова:
    У Львові – бурулькопад: на чоловіка впала льодова брила

Громадська рада при ЛОДА звернулася в прокуратуру щодо смороду у Львові

Біля готелю «Львів» на чоловіка впала крига. Чоловіка травмовано

Суд виніс вирок у справі хуліганство із застосуванням зброї біля дискотеки у Львові влітку цього року.

30 львівських тролейбусів обладнали навігаційними пристроями

на ремонті дороги «Львів–Краковець» наварили 678 тис. грн, – прокуратура

У Львівській мерії врешті помітили, що перевізники порушують умови договору

У Львові поламалися трамваї №1 і №6: заблоковано рух на цих маршрутах

Прокуратура проводить перевірку управління охорони історичного середовища Львівської міськради та управління охорони культурної спадщини Львівської ОДА….

відзначили 20-річний ювілей Міжнародного інституту освіти, культури та зв’язків з діаспорою.

У Львові розслідують завищення вартості ремонту доріг на 450 тис. грн

У день народження Бандери у Львові пройде Марш честі

Даже по ним можно судить, что там не лучше, только весь дерибан проходит под лозунгами "Героям слава", памятниками Бандере, УПА и пр.

19. Вверх #60999
    User banned
    Да что вы к этому УПА прицепились?
    разве мы? А по моему это типа лакмусовой бумажки, используемой "свободой" для выявления "украинофобов" и "признаков патриотизма".
    Или Вы забыли в какой теме пишете?
    До появления Маркова и иже с ним тут вообще об этом не говорили.
    а не тут? А вообще?
    Можете чем-либо подтвердить своё утверждение?
    Надо считать так: УПА просто БЫЛА и всё тут.
    просто? Вот так - просто? Ну совсем просто так как была корова в курятнике?
    Ну не вычеркнешь это из истории.
    если "просто", то зачем она в истории и почему см. пункт первый?

С пингвинами повеселили))))
    а с остальным?

20. Вверх #61000
    хм... А ведь я Вам дал время исправиться, но... Но тогда получите той же балдой да по свидомому лбу:
    это уже не впервые замечено что в моменты волнения свидомые из свободовского лагеря начинают использовать в обращениях к мужчинам слова предназначенные для женского пола, что (учитывая количество гей-скандалов в свободовской партейке) позволяет вполне обосновано предположить - "свобода" это партия не только идеологического меньшинства, но и меньшинства совсем-совсем другого, а потому вышеупомянутые обращения для них привычны и в порядке вещей.

Показать скрытый текст
    Офф
    Я исправился. За это прошу прощения, и вправду перепутал, так что половина вашего поста уже неактуальна. Намеренного желания что-то писать про половую принадлежность не было

Ответить в теме
Страница 3050 из 4515 ПерваяПервая ... 2050 2550 2950 3000 3040 3048 3049 3050 3051 3052 3060 3100 3150 3550 4050 ... ПоследняяПоследняя