|
Там два парка,более детский и более для взрослых деток и взрослых,в каждый есть своя цена на весь день,за два одновременно можно подешевле чем за каждый отдельно купить билет.Я покупала один билет во взрослый парк-Синема парк по моему так называется в 2010 году стоил 60 евро.Внутри каждого из парков есть свои качели атракционы,туда билеты уже бесплатно,но надо все равно на каждую качельку брать билет в соответсвующей кассе.Есть шествия кукол героев,это интересно,красочно.Можешь у меня в ВК посмотреть фотки оттуда поищи.В каждом из парков есть герои с ними можно фоткаться как деткам так и взрослым.Есть уйма магазинчиков-там конечно цены космос.Есть при входе главный магазин-игрушки одежда обувь,все что на сайте Диснейленда-все там же есть.Цены можешь глянуть.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Мои родственники ездили в Питер на встречу выпускников ВУЗа, взяли с собой дочь, её там обсыпало - ветрянка, ну не оставлять же там ребенка, ее за гримировали и в самолёт, а что делать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну и весь самолет в зоне риска, хотя так вышло потому что кто то гуляет.
я заболела ветрянкой, потому что когда пришла на прививку и родители привели ребенка а поликлинку, а не вызвали домой. и болела тяжело, и первое сентября мне сорвали а школе.
есть разные болезни, но ветрянка относится к болезням с высокой заразностью и я очень негативно отношусь к тому, чтобы с ней гуляли.
ветрянка жир не грипп, что одели маску и вперед, и заразеость не сто процентная. и лечится легче. ветрянка тяжелая болезнь, и болеюшему и ухаживать сложно, и шрамы. та ситуация, где лучше попозже, чтобы человек понимал, что сдерет и будет уродцем, у меня есть несколько содраннвх - ужасно. и лицо в отметинах, хотя лицо не чухала.
а эту болезнь легко не подцепить, если не выводить уже больных.
Последний раз редактировалось sea; 23.02.2015 в 13:55.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки