Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 305 из 543 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 10854
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для doncella
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    Красивенькое все!
    Но, с клатчиком Вы подумайте хорошо, т.к. руки-то заняты: в одной букет, в другой жених)
    А в клатчике будут лежать необходимые мелочи типа салфеток,помада,зеркальце.Тем более внутри него есть цепочка,т.е на плечико одеть можно и вперед) Свидетельнице еще можно вручить его на сохранение

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от doncella Посмотреть сообщение
    А в клатчике будут лежать необходимые мелочи типа салфеток,помада,зеркальце.Тем более внутри него есть цепочка,т.е на плечико одеть можно и вперед) Свидетельнице еще можно вручить его на сохранение

А в каком у вас стиле платье, если вы клатч подбираете?
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 23:03.

3. Вверх #6083
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Кстати по поводу туфель - очень красивые все же купили =) И действительно интересно какое же платье если под него такой клатч =)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 23:03.

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Спасибочки всеи за советы))))Так и сделаю))))

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А у меня начались поиски обуви . Облазила магазины Черемушек , собираюсь в центре глянуть . Если не найду придется на 7 ехать .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #6086
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А я уже облазила рынки и магазины,ниче нигде для меня нет нормального. Все мне давит или жмет,а то что не давит ужасно дорого или на тонкой подошве. А то,что нужно я вчера нашла на 7км,в уже названном многими контейнере. Там я три подходящие пары нашла,такие удобные! Потом очень долго выбирала из трех Слава Богу продавец очень уравновешенный там. Так долго меня терпел. И подсказал какую лучше взять и аргументы убедительные привел. Вобщем умничка!!!

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А я уже облазила рынки и магазины,ниче нигде для меня нет нормального. Все мне давит или жмет,а то что не давит ужасно дорого или на тонкой подошве. А то,что нужно я вчера нашла на 7км,в уже названном многими контейнере. Там я три подходящие пары нашла,такие удобные! Потом очень долго выбирала из трех Слава Богу продавец очень уравновешенный там. Так долго меня терпел. И подсказал какую лучше взять и аргументы убедительные привел. Вобщем умничка!!!
    а Вы уже купили платье? Вчера была в Ривьере,так там в салоне Тулип в витрине такооое пышное ,белое и красивое стоит.Может,оно бы Вам подошло..

8. Вверх #6088
    Уже заавансировала! Не совсем то,что я хотела,но идеально подходит под костюм жениха Теперь его предстоит чуток перешить.Маловато в груди. Но уже настолько легче сталооо,ооо! Такой груз свалился
    А то,которое в ривьере я видела. Их там два похожих.Одно новое,второе уже после проката и химчистки и у него юбка уже не такая белоснежная.Именно это платье на манекене.
    Я уже боюсь тут так много писать.Меня модераторы постоянно наказывают.Столько нарушений поставили.Не пойму за что Пишу вроде то-же что и другие. Ну один раз я согласна,была виновата,увлеклась,а еще два

9. Вверх #6089
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Уже заавансировала! Не совсем то,что я хотела,но идеально подходит под костюм жениха Теперь его предстоит чуток перешить.Маловато в груди. Но уже настолько легче сталооо,ооо! Такой груз свалился
    А то,которое в ривьере я видела. Их там два похожих.Одно новое,второе уже после проката и химчистки и у него юбка уже не такая белоснежная.Именно это платье на манекене.
    Я уже боюсь тут так много писать.Меня модераторы постоянно наказывают.Столько нарушений поставили.Не пойму за что Пишу вроде то-же что и другие. Ну один раз я согласна,была виновата,увлеклась,а еще два
    Поздравляю с покупкой платья!

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А когда у вас свадьба?
    Я уже тоже решилась дать аванс за платье.Свадьба 20 ноября и думаю,не рановато ли...

11. Вверх #6091
    Vasilisa_,у нас 9 октября. Я очень переживала что мало времени и не успею. Такая паника была,потому что если вдруг перешивать нужно,то запас нужен хотябы две недели.И ничего достойного костюму не находилось никак.Вот,теперь спокойна
    Если вы уверенны в своем выборе и не будете поправляться или худеть,то авансируйте лучше сейчас. Чтобы потом не паниковать.

12. Вверх #6092
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну наверное не рано. У меня свадьба аж 30 апреля и платье уже купила на прошлой неделе.

13. Вверх #6093
    ого,вот это я понимаю! И время хватит на все и нервы на месте!

14. Вверх #6094
    Ну я сознательно заранее покупаю по кусочкам все. Жених одет, я уже с платьем,сумочкой и диадемкой( фату осталось забрать) + буду уже потихонечку искать туфли и украшения + думать над прической,макияжем и т.д.
    в конце концов время летит быстро.

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну наверное не рано. У меня свадьба аж 30 апреля и платье уже купила на прошлой неделе.
    Ого
    Я просто в августе заходила в парочку салонов,где на меня смотрели с непониманием,типа чего так рано то???
    А теперь вроде как нашла то,что искала.Да и помимо платья еще столько всего надо!

16. Вверх #6096
    Vasilisa_,у нас 9 октября. Я очень переживала что мало времени и не успею. Такая паника была,потому что если вдруг перешивать нужно,то запас нужен хотябы две недели.И ничего достойного костюму не находилось никак.Вот,теперь спокойна
    Если вы уверенны в своем выборе и не будете поправляться или худеть,то авансируйте лучше сейчас. Чтобы потом не паниковать.
    А у нас наоборот)))
    Сначала платье мне,а уже потом подбирать костюм жениху

17. Вверх #6097
    дык у всех так,это я сглупила,дала возможность ему первому выбрать.Я жеш не знала что он такоооее себе купит!

18. Вверх #6098
    Мы тоже жениха одели вначале. Просто,как я уж писала, гармония гармонией,но оно же должно всем нравится. И я не подбирала платье под него, правда рубашку сменить надо будет( мы белую купили, а платье кремово-золотистое какое-то)

Меня вот какой вопрос интересует: платье подрезать не хочу, а он длинное.Необходимы туфли на большом каблуке. Есть ли смысл идти в свадебные ряды или просто нужно ходить в обувные магазины?

19. Вверх #6099
    Я вчера купила на большом каблуке 11см на 7км.

20. Вверх #6100
    именно туфли,да?

Ответить в теме
Страница 305 из 543 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права