| ||
Кстати по поводу туфель - очень красивые все же купили =) И действительно интересно какое же платье если под него такой клатч =)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.09.2010 в 23:03.
Спасибочки всеи за советы))))Так и сделаю))))
А у меня начались поиски обуви . Облазила магазины Черемушек , собираюсь в центре глянуть . Если не найду придется на 7 ехать .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
А я уже облазила рынки и магазины,ниче нигде для меня нет нормального. Все мне давит или жмет,а то что не давит ужасно дорого или на тонкой подошве. А то,что нужно я вчера нашла на 7км,в уже названном многими контейнере. Там я три подходящие пары нашла,такие удобные! Потом очень долго выбирала из трехСлава Богу продавец очень уравновешенный там. Так долго меня терпел.
И подсказал какую лучше взять и аргументы убедительные привел. Вобщем умничка!!!
![]()
Уже заавансировала! Не совсем то,что я хотела,но идеально подходит под костюм женихаТеперь его предстоит чуток перешить.Маловато в груди. Но уже настолько легче сталооо,ооо! Такой груз свалился
А то,которое в ривьере я видела. Их там два похожих.Одно новое,второе уже после проката и химчистки и у него юбка уже не такая белоснежная.Именно это платье на манекене.
Я уже боюсь тут так много писать.Меня модераторы постоянно наказывают.Столько нарушений поставили.Не пойму за чтоПишу вроде то-же что и другие. Ну один раз я согласна,была виновата,увлеклась,а еще два
![]()
Vasilisa_,у нас 9 октября. Я очень переживала что мало времени и не успею. Такая паника была,потому что если вдруг перешивать нужно,то запас нужен хотябы две недели.И ничего достойного костюму не находилось никак.Вот,теперь спокойна
Если вы уверенны в своем выборе и не будете поправляться или худеть,то авансируйте лучше сейчас. Чтобы потом не паниковать.![]()
Ну наверное не рано. У меня свадьба аж 30 апреля и платье уже купила на прошлой неделе.
ого,вот это я понимаю! И время хватит на все и нервы на месте!![]()
Ну я сознательно заранее покупаю по кусочкам все. Жених одет, я уже с платьем,сумочкой и диадемкой( фату осталось забрать) + буду уже потихонечку искать туфли и украшения + думать над прической,макияжем и т.д.
в конце концов время летит быстро.
дык у всех так,это я сглупила,дала возможность ему первому выбрать.Я жеш не знала что он такоооее себе купит!![]()
Мы тоже жениха одели вначале. Просто,как я уж писала, гармония гармонией,но оно же должно всем нравится. И я не подбирала платье под него, правда рубашку сменить надо будет( мы белую купили, а платье кремово-золотистое какое-то)
Меня вот какой вопрос интересует: платье подрезать не хочу, а он длинное.Необходимы туфли на большом каблуке. Есть ли смысл идти в свадебные ряды или просто нужно ходить в обувные магазины?
Я вчера купила на большом каблуке 11см на 7км.
Социальные закладки