|
Ребята кто в плюсе отпишитесь в личку
по базе не одного не взял, зато кастрюля отличная! с 4 до 8 утра 350 грн пробега 67 км
ну сейчас на "эвосе" вообще народ сидит в двух трех конторах и на этой цене.. честно, я вообще не вижу смысл кормить ИДС и тешить самолюбие и вытягивать за свой счет их бомжацкий бизнес . Раньше хоть ты знал за что стоишь в очереди. сейчас стань на любом углу и те жи деньги. только к концу недели % который отдавал конторе, выходит в нормальную сумму чистого заработка
Последний раз редактировалось svikik; 22.04.2014 в 07:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
да уж на Пасху была фантастика!! видно после субботы перебрали )))) мало машин вышло. по базе 1т100 + кастрюлька 200 , 250км был и Поселок-Мол.Гв(кастрюля) ,Бурлачья балка. остальное тащили небольшие переезды- Фонт\ центр типа такого (был выбор), правда все это с18 до 08, а шо делать надо было за всю неделю отбил. Понедельник ((( все ушло куда то. ( Блин зашел с жены акк))
Ты про какие сказки? Я вообще поставил фильтр 40-50 и выбирал из неслабого количества заказов. Работал с 8 утра до 11 вечера 20.04.2014 причем ездил ещё по своим делам, пару часов сна набралось урывками касса 1200 грн.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 11:56 ----------
Я 20 авто насчитал в "Эконом" на стоянках. Это было максимальное количество!!!!!
---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 11:59 ----------
Работали такие сектора, которые вообще не работают в обычное время.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
пасха большой праздник и в этот день работать большой грех,поэтому и машин было мало.
Очередное бобжтакси в Одессе 360 сallblak. Сегодня звонил по устройстве на работу. Минималка 20. 2,50 за км. 10% со своих заказов. 14% с эвоса. Дама которая регистрирует водителей не могла со мной разговариваить, потому что ехала в маршрутке. Офис на Приморской
Социальные закладки