Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 305 из 575 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 11492
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Да мы обжорки Хотя внешне она даже не скажу что толстенькая,всё в меру,не знаю и куда девает Ну и не худенькая.Она родилась не маленькой,3800,и ещё в роддоме я вечно бегала за добавкой смеси,потому что норма которую они делали ей было мало и она орала до хрипоты пока не накормишь... Кстати,а прикорм тем кто на смесях,во сколько желательно вводить?И что именно в начале вводится?
    Нам педиатр сказала в 5 мес ,я же немного раньше ввела, начала с баночного - Хипповской тыквы.
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А может малышке сама смесь не очень нравится,по вкусу например?
    Меняла разные смеси - один результат - если уж не хотим есть, то не хотим. вернее хотим, но надо утолкать с песнями и танцами.
    Life is unbelievable

2. Вверх #6082
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    педиатр сказала - белый налет на язычке - это не страшно - все ок

3. Вверх #6083
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, напишу среди наших.
    ПРодам Интести-бактериофаг или поменяю на Секстафаг. Срочно!
    Кто сталкивался с дисбактериозом знает что это такое. Купили Интести (покупали за 180 грн, продам за 100 грн, торг), взяли 1 порцию,оказалось, что нам больше поможет Секстафаг
    .
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #6084
    Нас отпустили домой,переведя на дневной стационар. Получили мы свой анализ на дисбактериоз - а тут просто капец. Стафилококк,на стафилококе и энтерококом с кишечной палочкой погоняет. Откуда эта х**ня не знаю (((( И кандида, и дрожжевые и все это зашкаливает. Тут конечно никакой кишечник не справится. Ещё и ферментов ваще почти нет, как она при такой картине ещё набирает норму я не знаю. Короче лечение заселение флоры кишечника нам прописали конкретное на месяц.

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    Нас отпустили домой,переведя на дневной стационар. Получили мы свой анализ на дисбактериоз - а тут просто капец. Стафилококк,на стафилококе и энтерококом с кишечной палочкой погоняет. Откуда эта х**ня не знаю (((( И кандида, и дрожжевые и все это зашкаливает. Тут конечно никакой кишечник не справится. Ещё и ферментов ваще почти нет, как она при такой картине ещё набирает норму я не знаю. Короче лечение заселение флоры кишечника нам прописали конкретное на месяц.
    Бедняжечки!!! Слава Богу, что теперь хоть знаете что надо лечить...Выздоравливайте!!!

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Скажите, если папа перепутал Нутрилон и купил вместо обычной Комфорт, ничего не будет, если дать ребёнку? У нас просто проблем ТТТ нет с кишечником, как бы наоборот не вызвали?
    Я взяла как-то вместо Нутрилона обычного,Комфорт,только специально,думала чтоб лучше было,а он вызвал запоры.Не знаю,может и не он,потому что одновременно лекарства от желтушки давали,но мне кажется всё-таки он,потому что лекарства давать начали чуть раньше,и нормально было.В общем вернули Нутрилон обычный,лекарства пить перестали,но чтоб устранить запоры,месяц потом Дуфалак пили.Педиатор сказала что не смотря на то что Комфорт-от запоров,но каждый ребёнок индивидуален,и лично ему может не подойти.

7. Вверх #6087
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Были у врача, теперь мы к 3,5 мес. весим 7 кг и рост 65.Завтра у папы гонка на картинге,едем болеть за него,заодно и по Ривьере погулять
    А вот и мы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC06061.jpg
Просмотров: 65
Размер:	177.3 Кб
ID:	2801107
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #6088
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    девочки, реально ребенка надо прописать в течение месяца? в противном случае - штраф?

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ну лечитесь теперь и выздоравливайте! И откуда, действительно, эта гадость берется
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

10. Вверх #6090
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, реально ребенка надо прописать в течение месяца? в противном случае - штраф?
    Я не прописывала, по закону ребенок числиться по адресу матери и так! Так что прописать можно позже.

доченьку_хочу, выздоравливайте поскорее!!! как плохо, когда болеют детки! держитесь и лечитесь! все будет хорошо!

11. Вверх #6091
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а если не расписаны, но мужа фамилия - это уже не мать одиночка считается?
    Да,уже матерью-одиночкой не считаешься.Потому что когда я оформляла,она там что-то перепутала и увидела что мы с ребёнком на разных фамилиях(я просто свою при замужестве оставила,а малая на муже),и говорит-ну раз ребёнок на фамилии отца,то ты потеряла деньги как мать-одиночка.Ну я ей объяснила что мы расписаны,и она путает.

12. Вверх #6092
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та Милуся у меня стоит домашний кекс с орехами ,курагой, и изюмом, я его все никак осилить не могу....а за шарлоткой я уже соскучилась..при чем классно с мороженным её уплетать)))
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    я таки пошла....)) делать шарлотку и варить компот)))
    девочки,а малых не пучит от мучного-сладкого??у нас все эти вкусности не проходят..эх..какое- то время стала есть всего по чучуть,но поняла что зря,вернулась на диету,но уже не на такую строгую как вначале и вот наблюдаю,что молочка,сладкое и мучное у нас вызывает жуткие газики!!малый пукает не по-детски!))а так хочется мороженка,шоколадок,выпечки..долгое время у меня в качестве десерта были печенье зоологическое,сушки,потом начала есть сладкое печенье типа "к чаю"-пучит...сегодня попробовала сгущёнку-та же песня..с одной стороны я рада,т.к. вернулась в старый вес,но с другой-морально тяжело не слопать что-то,т.к. я жуткая сладкоежка))
    *

13. Вверх #6093
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Капец!!! Ну откуда, действительно, это г берется у грудничков?! Выздоравливайте, девочки.
    ♥♥

14. Вверх #6094
    мамочки, вы фотографируете деток спящими или нет
    там какая то дурацкая примета есть или я заморачиваюсь?
    мася такие позы во сне принимает - так и хочется запечатлить

15. Вверх #6095
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы фоткаем. Я специально купила фотик новый, чтоб малого во всех местах, позах, состояниях фотографировать...)))))))

16. Вверх #6096
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы фоткаем. Я специально купила фотик новый, чтоб малого во всех местах, позах, состояниях фотографировать...)))))))
    и я фоткаю, жаль с телефона пока не могу скинуть. Когда скину обязательно похвастаюсь
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    А у нас практически на большей половине фоток спящий ребенок)))
    ♥♥

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    и я фоткаю, жаль с телефона пока не могу скинуть. Когда скину обязательно похвастаюсь
    Я с телефона тоже не могу. Руки не из того места растут))
    Будем ждать фото Габриэллы))

19. Вверх #6099
    Девочки, спасибо огромное за пожелания! Мы обязательно победим эти гадости. Муж говорит:"Если она при таком положении дел так растет, как же она вымахает когда все наладится ")))))

20. Вверх #6100
    ну,, успокоили)
    теперь мы тоже будем во всех позах фотаться)

Закрытая тема
Страница 305 из 575 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права