|
педиатр сказала - белый налет на язычке - это не страшно - все ок![]()
Девочки, напишу среди наших.
ПРодам Интести-бактериофаг или поменяю на Секстафаг. Срочно!
Кто сталкивался с дисбактериозом знает что это такое. Купили Интести (покупали за 180 грн, продам за 100 грн, торг), взяли 1 порцию,оказалось, что нам больше поможет Секстафаг.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Нас отпустили домой,переведя на дневной стационар. Получили мы свой анализ на дисбактериоз - а тут просто капец. Стафилококк,на стафилококе и энтерококом с кишечной палочкой погоняет. Откуда эта х**ня не знаю (((( И кандида, и дрожжевые и все это зашкаливает. Тут конечно никакой кишечник не справится. Ещё и ферментов ваще почти нет, как она при такой картине ещё набирает норму я не знаю. Короче лечение заселение флоры кишечника нам прописали конкретное на месяц.
Я взяла как-то вместо Нутрилона обычного,Комфорт,только специально,думала чтоб лучше было,а он вызвал запоры.Не знаю,может и не он,потому что одновременно лекарства от желтушки давали,но мне кажется всё-таки он,потому что лекарства давать начали чуть раньше,и нормально было.В общем вернули Нутрилон обычный,лекарства пить перестали,но чтоб устранить запоры,месяц потом Дуфалак пили.Педиатор сказала что не смотря на то что Комфорт-от запоров,но каждый ребёнок индивидуален,и лично ему может не подойти.
девочки, реально ребенка надо прописать в течение месяца? в противном случае - штраф?
Да,уже матерью-одиночкой не считаешься.Потому что когда я оформляла,она там что-то перепутала и увидела что мы с ребёнком на разных фамилиях(я просто свою при замужестве оставила,а малая на муже),и говорит-ну раз ребёнок на фамилии отца,то ты потеряла деньги как мать-одиночка.Ну я ей объяснила что мы расписаны,и она путает.
девочки,а малых не пучит от мучного-сладкого??у нас все эти вкусности не проходят..эх..какое- то время стала есть всего по чучуть,но поняла что зря,вернулась на диету,но уже не на такую строгую как вначале и вот наблюдаю,что молочка,сладкое и мучное у нас вызывает жуткие газики!!малый пукает не по-детски!))а так хочется мороженка,шоколадок,выпечки..долгое время у меня в качестве десерта были печенье зоологическое,сушки,потом начала есть сладкое печенье типа "к чаю"-пучит...сегодня попробовала сгущёнку-та же песня..с одной стороны я рада,т.к. вернулась в старый вес,но с другой-морально тяжело не слопать что-то,т.к. я жуткая сладкоежка))
*
мамочки, вы фотографируете деток спящими или нет
там какая то дурацкая примета есть или я заморачиваюсь?
мася такие позы во сне принимает - так и хочется запечатлить![]()
Девочки, спасибо огромное за пожелания! Мы обязательно победим эти гадости. Муж говорит:"Если она при таком положении дел так растет, как же она вымахает когда все наладится ")))))
ну,, успокоили)
теперь мы тоже будем во всех позах фотаться)
Социальные закладки