|
Спасибо, что ответили на это моё сообщение!!!Постараюсь воспользоваться рекомендациями. Я, собственно, чего такое спрашиваю, т.к. помню из далекого детства, что мама читала перед сном что-то и под подушку кусочек хлеба прятала, чтоб этой ночью ей приснился человек, который зло нашей семье принёс.
Если колдовать, то лучше просто секс... но постоянный... с одним партнеромПо любви, в общем
анна_анна, можно и кусочек хлеба... Тогда, как правило, этот кусочек хлеба во сне приносит сновидцу тот, кто зло в дом принес... ну и по аналогии
В работе со сновидениями важно не бояться экспериментировать, находя свои личные методы работы с ними... Что видение, что толкование сновидений - процесс творческий и интуитивный, хотя и опирается на универсальные, по большому счету, архетипы![]()
Мы с тобой Фрейда не дочитали в свое время( Или замуж удачно вышли/деток родили - в общем о вещах, недоступных некоторым уже не зациклены, поетому оцениваем сны через другую призму.
Я тоже о ней подумала сразу (отражение ее ситуации) - но не смогла понять, к чему бы это. Спасибо большое![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Боюсь, новичку будет сложно составить самостоятельно натальную карту... Да и составляются они не для сновидца, а для человека вообще. Просто положение тех или иных планет может указывать в том числе и на "дорогу" в мир сновидений... Идет привязка символов из сновидения к атрибутике (символике) той или иной планеты... Эдакий симбиоз получается, что значительно индивидуализирует интерпретацию сновидений
В сети, конечно, есть проги, которые позволяют смаостоятельно ввести параметры и составить автоматически натальную карту... Но... без ста грамм сложновато разобраться будет)))
Кроме того, не каждый знает точное время своего рождения. А для его определения нужна ректификация той самой натальной карты... Иначе пазл не полным будет. В общем, по вопросу натальных карт - это, скорей, к практикующим астрологам
Хорошие работы у Яна Кефера (Практическая астрология), у Павла Максимова (Краткий курс научной астрологии), у Мееса есть прекрасное пособие по вычислению астрономических формул на калькуляторе...
Но там такие дебри...Это ж не просто надо составить эту карту... ее, как и сновидение нужно правильно интерпретировать...
![]()
Какие аквариумы: квадратные, круглые... наполненные водой до краев, наполовину или почти пустые?.. Рыбок много и каких: разноцветных или однотонных? Впечатления от сна какие?..
Если в общих чертах, то можно интерпретировать эти символы, как предстоящий выбор из нескольких вариантов... А вот насколько они замнчивы - это уже зависит от контекста восприятия символов и от самих символов (привлекательность/непривлекательность)...
Аквариум можно сравнить с чашей (сосудом)... воду в аквариуме - с эмоциональной сферой, заключенной в некие рамки... Элемент ограничения проявления этих эмоций... А степень наполненности сосуда и его обитателей - с тем, насколько Вас переполняют или, наоброт, насколько остро стоит вопрос о дефиците тех или иных эмоций...
То есть, этот сон может быть отнесен как к какой-то материальной проблеме выбора, так и к эмоциональной сфере...
Много разноцветных рыбок - иногда к беременности или к выгодному приобретению...
У меня есть черепаха.Вот сегодня она мне приснилась белой. Как будто стала альбиносом. К чему?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А у меня сегодня по квартире маленькая галка летала, но я, почему-то думала, что это мой попугай - карелла)))
подскажите,к чему могло приснится, что покусал за руку вроде бы мертвый заяц. Еще и беззубый.![]()
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
любопытная, скажите пожалуйста, почему часто снятся одни и те же сны, сюжет, может быть, не всегда один в один, но смысл тот же?
Социальные закладки