Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 305 из 579 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 11579
  1. Вверх #6081
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поможет - не могу разобраться: снится мне подруга. недавно развелась - ушла от очень влиятельного человека. Так вот - сидим мы с ней на лавочке. У нее очень хорошие волосы - я ей говорю - слуш, у тебя такие роскошные стали волосы! А она мне - наклоняясь - да вот - это же накладки - и я смотрю - у нее на челке трессы прицеплены. Но остальные волосы ее -и прекрасные. Потом поворачиваемся - к нам идет маленький мальчик очень красиво и стильно одетый. Она на него шикает - мол, иди отсюда (и я понимаю это сын ее бывшего мужа от нового брака). А я ей - ты что, он же маленький! И беру его на ручки.
    С чего бы она мне приснилась? компот какой то..я вообще о ней не думала, тем более за ее мужа и их разводы/свадьбы...
    будут у нее хлопоты неприятные,она обратится к тебе или будешь ей помагать какой то вопрос решать
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #6082
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    будут у нее хлопоты неприятные,она обратится к тебе или будешь ей помагать какой то вопрос решать

А как же про секс? Мне тут с ней секс повторный обещали..что - не рассчитывать?

Спасибо, кися. Что то такое я и подозревала
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #6083
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если очень коротко, то Ваши переживания (опасения), связанные с дочерью очень сильны эмоционально (или будут сильны), но все разрешиться благополучно... Этот сон также может быть намеком на то, что стоит обратить внимание на дочь... возможно, у нее есть проблема, которая требует Вашего вмешательства, чтобы все прошло гладко и без эмоциональных потрясений...

В любом случае, этот сон - предвесник каких-то важных для Вашей семьи событий, которые, судя по сюжету, эмоционально затронут Вас, Вашу дочь и Вашего мужа. Но, повторюсь, все разрешиться благополучно...
    Кстати, сны с похожим сюжетом, часто снятся родителям, чьи дети находятся в переходном возрасте (как правило - подростковом)...
    любопытная, давай наколдуем exacting секс с подругой....видишь барышня не понимает свое подсознание)))

4. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Вопрос к Любопытной, но может кто еще в курсе - отвечайте, плиз. Слышала, что можно "заказать" сон (прочитать заговор или что-то сделать специальное), в котором увидишь своих недоброжелателей, если такие имеются.
    Спасибо, что ответили на это моё сообщение!!! Постараюсь воспользоваться рекомендациями. Я, собственно, чего такое спрашиваю, т.к. помню из далекого детства, что мама читала перед сном что-то и под подушку кусочек хлеба прятала, чтоб этой ночью ей приснился человек, который зло нашей семье принёс.

5. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    любопытная, давай наколдуем exacting секс с подругой....видишь барышня не понимает свое подсознание)))

некоторые и свое не понимают и в чужом готовы найти свои проблемы) Наколдуйте себе секса, вам явно не хватает с любопытной) Кстати, вы в миру не колдуете под псевдонимом Дали?

6. Вверх #6086
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Если колдовать, то лучше просто секс... но постоянный... с одним партнером По любви, в общем

анна_анна, можно и кусочек хлеба... Тогда, как правило, этот кусочек хлеба во сне приносит сновидцу тот, кто зло в дом принес... ну и по аналогии
    В работе со сновидениями важно не бояться экспериментировать, находя свои личные методы работы с ними... Что видение, что толкование сновидений - процесс творческий и интуитивный, хотя и опирается на универсальные, по большому счету, архетипы

7. Вверх #6087
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А как же про секс? Мне тут с ней секс повторный обещали..что - не рассчитывать?

Спасибо, кися. Что то такое я и подозревала
    и не надейся на секс
    мальчик это всегда хлопоты,девочка диво-удивление,остальное сопутсвующая инфа.либо хорошие хлопоты ,либо плохие.
    в даном контексте вижу неприятные хлопоты для нее.или она тебе поплачется в плечо..
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #6088
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и не надейся на секс
    мальчик это всегда хлопоты,девочка диво-удивление,остальное сопутсвующая инфа.либо хорошие хлопоты ,либо плохие.
    в даном контексте вижу неприятные хлопоты для нее.или она тебе поплачется в плечо..

Мы с тобой Фрейда не дочитали в свое время( Или замуж удачно вышли/деток родили - в общем о вещах, недоступных некоторым уже не зациклены, поетому оцениваем сны через другую призму.

Я тоже о ней подумала сразу (отражение ее ситуации) - но не смогла понять, к чему бы это. Спасибо большое

9. Вверх #6089
    Цитата Сообщение от Angelsrose Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что Вы посоветуете из литературы,для просвещения по теме "Астрологических,натальных карт сновидца" уж очень интересно!!! Спасибо!
    Боюсь, новичку будет сложно составить самостоятельно натальную карту... Да и составляются они не для сновидца, а для человека вообще. Просто положение тех или иных планет может указывать в том числе и на "дорогу" в мир сновидений... Идет привязка символов из сновидения к атрибутике (символике) той или иной планеты... Эдакий симбиоз получается, что значительно индивидуализирует интерпретацию сновидений

В сети, конечно, есть проги, которые позволяют смаостоятельно ввести параметры и составить автоматически натальную карту... Но... без ста грамм сложновато разобраться будет)))
    Кроме того, не каждый знает точное время своего рождения. А для его определения нужна ректификация той самой натальной карты... Иначе пазл не полным будет. В общем, по вопросу натальных карт - это, скорей, к практикующим астрологам
    Хорошие работы у Яна Кефера (Практическая астрология), у Павла Максимова (Краткий курс научной астрологии), у Мееса есть прекрасное пособие по вычислению астрономических формул на калькуляторе...
    Но там такие дебри... Это ж не просто надо составить эту карту... ее, как и сновидение нужно правильно интерпретировать...

10. Вверх #6090
    Цитата Сообщение от Людмила+Анюта Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать сон: сегодня ночью приснилось, что муж купил два больших аквариума с рыбками и мы вдвоем на них смотрели. Что это значит?
    Какие аквариумы: квадратные, круглые... наполненные водой до краев, наполовину или почти пустые?.. Рыбок много и каких: разноцветных или однотонных? Впечатления от сна какие?..

Если в общих чертах, то можно интерпретировать эти символы, как предстоящий выбор из нескольких вариантов... А вот насколько они замнчивы - это уже зависит от контекста восприятия символов и от самих символов (привлекательность/непривлекательность)...

Аквариум можно сравнить с чашей (сосудом)... воду в аквариуме - с эмоциональной сферой, заключенной в некие рамки... Элемент ограничения проявления этих эмоций... А степень наполненности сосуда и его обитателей - с тем, насколько Вас переполняют или, наоброт, насколько остро стоит вопрос о дефиците тех или иных эмоций...
    То есть, этот сон может быть отнесен как к какой-то материальной проблеме выбора, так и к эмоциональной сфере...
    Много разноцветных рыбок - иногда к беременности или к выгодному приобретению...

11. Вверх #6091
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У меня есть черепаха.Вот сегодня она мне приснилась белой. Как будто стала альбиносом. К чему?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #6092
    Посетитель Аватар для mil@dy
    А у меня сегодня по квартире маленькая галка летала, но я, почему-то думала, что это мой попугай - карелла)))

13. Вверх #6093
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    У меня есть черепаха.Вот сегодня она мне приснилась белой. Как будто стала альбиносом. К чему?
    Это символ оказии после периода размышлений, застоя... Альбинос - тут символ забот, которые в неспешном режиме помогут в итоге обрести твердую почву под ногами... Защищенность женщины (по аналогии с панцирем) и нежлание запачкаться... осторожность...

14. Вверх #6094
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня по квартире маленькая галка летала, но я, почему-то думала, что это мой попугай - карелла)))
    Галка в квартире - к известию, новости, разговорам. А вот Ваше восприятиее галки, как попугая делает эти новости, разговоры пустыми... На уровне сплетен...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 28.09.2010 в 18:03.

15. Вверх #6095
    Посетитель Аватар для anglichanka
    подскажите,к чему могло приснится, что покусал за руку вроде бы мертвый заяц. Еще и беззубый.
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    подскажите,к чему могло приснится, что покусал за руку вроде бы мертвый заяц. Еще и беззубый.
    К напрасным опасениям

Иногда "необычные" зайцы снятся женщинам в период задержки менструального цикла... Как напрасное опасение насчет наступления беременности...

17. Вверх #6097
    любопытная, спасибо!

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    любопытная, спасибо!
    На здоровье

19. Вверх #6099
    любопытная, скажите пожалуйста, почему часто снятся одни и те же сны, сюжет, может быть, не всегда один в один, но смысл тот же?

20. Вверх #6100
    Посетитель Аватар для kris-savch
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Если очень коротко, то Ваши переживания (опасения), связанные с дочерью очень сильны эмоционально (или будут сильны), но все разрешится благополучно... Этот сон также может быть намеком на то, что стоит обратить внимание на дочь... возможно, у нее есть проблема, которая требует Вашего вмешательства, чтобы все прошло гладко и без эмоциональных потрясений...

В любом случае, этот сон - предвесник каких-то важных для Вашей семьи событий, которые, судя по сюжету, эмоционально затронут Вас, Вашу дочь и Вашего мужа. Но, повторюсь, все разрешится благополучно...
    Кстати, сны с похожим сюжетом, часто снятся родителям, чьи дети находятся в переходном возрасте (как правило - подростковом)...
    Спасибо большое,за ваш ответ и внимание,но моей дочьке всего 6 лет,вроде бы никаких проблем пока нет)))спасибо за предречение благополучного разрешения
    любите жизнь,живите любя

Ответить в теме
Страница 305 из 579 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права