| ||
я считаю ,что родители должны стремиться дать ребенку образование , какую-то недвижимость и возможно помочь устроиться на работу первую, но это в идеале..а по факту ..получается мало веселого в нашей стране..у меня растет сын и я совсем не хочу ,чтобы туда где я живу пришла какая-то барышня...) поэтому я заранее позаботилась о квартире на будущее сыну.. у моих родителей не было такой возможности в свое время,я сама купила себе квартиру , я считаю ,что не должны жить все друг у друга на голове, но ...это опять же в идеале
сегодня траты :
как человек ,который слушает рок с рождения,я фанат всего ,что с черепами ,поэтому мои посылки такие)
первая
рюкзак ,заказывала тут : https://sumka.com.ua/product/494.html?color=782 ,но мой на 17 литров, цена 476грн
и вторая посылка баффы заказывала тут : http://buffalo.in.ua/
с капюшоном мужу
мне с черепушками и утепленный с черепушками ,один на подарок моей тренерше за все 696 грн
а тем кто помнит ,что я нашла 500 грн ,то посылки мне вышли 732грн))
маме на цветы 100грн
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 05.10.2017 в 19:35.
Я до 40 лет прожила без недвижимости и была счастлива. А сейчас в руках списочек работ по объектам ( нет, лучше иметь солидный счёт в банке и быть свободным
а что ты ему сделаешь? чего он бедный? мне просто интересно)))
у меня уже достаточно взрослый сын, который может скоро свадьбу захочет сыграть и я прям растерялась, от каких-таких делов он страдал бы от тещи?)) и чем это может все закончиться в конечном итоге для всех - явно, что ничем хорошим(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.10.2017 в 15:22.
Да-да, мы жили с мужем у родителей, пока ремонт шел в купленной нами квартире, муж оплачивал все коммунальные (не нашу часть, а все), это считалось, как благословение Божье - с барского плеча так помочь нам))) Поэтому я всегда говорю, что мой муж - единственный близкий человек, на которого я могу положиться в жизни.
Вашу позицию поддерживаю и считаю ее абсолютно правильной.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
у меня свекры золотые... не помогают ващпе, но и не лезут в нашу жизнь за 10 лет ни разу)
моего мужа мои родители
Социальные закладки