Больше всего понравилось 5е фото и последняя фотка (предпоследняя страница в ней)
Вообще хорошо получилось) Это для малыша? Мне еще нравятся яркие развороты, по типу такого:
![]()
|
Больше всего понравилось 5е фото и последняя фотка (предпоследняя страница в ней)
Вообще хорошо получилось) Это для малыша? Мне еще нравятся яркие развороты, по типу такого:
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я бумагу не нашла в интернете (времени много искать не было), надо было достаточно быстро и бюджетно. А страничка действительно классная.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Мне твоя книга нравится итак) Я контрастность просто показала для примера))
--
Маришка, вот еще представители спеллбайндерз советуют для заковыристых дизайнов вырезать раз, а потом повернуть дизайн на 90 градусов и прокрутить еще раз
A 90 degree turn for a second pass is a normal step when using intricate dies.
Все, сохнет пока моя досочка, досохнет, покрашу рамку в белый цвет и можно использовать для записей мелом
И недавняя открытка у стола на подоконнике для вдохновения. Я обычно свои последние перед глазами держу, а потом складываю в ящик
![]()
--И мне книга ковбоев понравилась!!!ПРикольно! а что за бумага? я как фанат бумаги спрашиваю)
от спасибо дорогая, отерыла Америку, я и так кручу в машинке то так,то так, Яна Смакула говорит, что центр иногда хуже прорезается или наоборот, короче я этим методом пользуюсь)но все равно я столько картона еще подкладываю, что у меня иногда возникает впечатление,что этот давящий пресс как будто разъезжается.)
Ножи я тоже люблю и обожаю,опяьт список новых написала.) Кстати.Снежан,глянь репку, я там тебе вопрос прислала)
О, у меня прогресс, я за эти выходные покрасила балкон,вчера прошлась шпаклевкой,потом пошкурила,потом грунтовка, сегодня дошкурила и все покрасила.Можно начинать обдумывать полки и стол)
написала тебе)
Еще советуют немного сбрызгивать бумагу из мистера (или обычного пульверизатора мелкими брызгами) с двух сторон бумаги)
Список ножей это да... а у спеллбайндерз еще новые выходят и появятся где-то в октябреСимпатичные) Я себе даже один уже присмотрела))
Мне не только спеллбайндерз нравится, еще нашла вот одну тетечку, она оч клевые открытки делаеть с разными ножами. Сейчас пороюсь в закладках, побросаю вам для вдохновения)
Вот ее блог http://www.kittiekraft.com/
А открытки такого рода у нее
вот птички, которые я лифтила плоттером. Но ножи смотрятся намного круче.
![]()
ну, и вообще у нее много всего красивогоОна раскрашивает вырубку дистрессами. Очень клево выходит.
бумагу нашла в инете pdf наборы в этом стиле, распечатывала.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
девочки,здравствуйте)
кто делал альбомчики-подскажите пожалуйста, что лучше за основу листов брать? Пивной картон?
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
можно и пивной,можно и переплетный, но не сильно толстый, я вообще просто обычный картон брала.
я вот такой использую
меня плотность очень устраивает
он часть встречается в канцтоварах
невероятная
вот я такой и беру обычный дизайнерский плотной 335грамм, он из тех ,что были в Валессе самый плотный, учитывая,что с двух сторон плотная скарпбумага, то страница выходят плотные достаточно
спасибо большое, девочки) буду пробовать))
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Социальные закладки