Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 305 из 1542 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #6081
    Новичок
    мой первоначальный план был такой, что я буду весь день таскать ее с собой по городу по делам на машине, ну и почти каждый месяц мы путешествуем разным видом транспорта - это реально стандарт???или только с мини???

3. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для lady-elena
    да, в выносливости - это точно ))) я своего раньше шустро носила, а сейчас рука устает спустя минут 15, мы в сумке
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

4. Вверх #6083
    Новичок
    [QUOTE=малена2211;11130171]ПОЧЕМУ? [/QUOВам ли не знатькамнями закидают за наше "дворянство"

5. Вверх #6084
    Посетитель Аватар для малена2211
    Цитата Сообщение от Kadrik Посмотреть сообщение
    ясно . я поняла, что и миники и стандарт путешествуют и сидят на ручках - остальное дело в физической выносливости хозяйки ))) а как их перевозить в поезде?
    В поезде в купе и покупаете в кассе билет для животных (правда на нем написано багажный-билет) обычно его оформляют как за правоз 5-10кг багажа и обязательно вет паспорт с прививками, в самолет немного другая история несколько справок и срок их оформления.

6. Вверх #6085
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    Елена мой летает со-мной с 5 месяцев, главное оформить все справки (специальную форму в Вет. клинике на 7-ой Пересыпской ее выдают только там), и предупредить перевозчика (авиокомпанию когда покупаете билеты надо чтоб они сделали пометку, что вы летите с собакой) в салон пускают только двух собак остальные отправляются в переносках только в багажное отделение. Мы всегда предупреждаем еще при бронировании билетов а в аэропорту идем на регистрацию одними из первых, чтобы небыло проблем, Удачи Вам
    спасибо большое за информацию! у нас там сложное турне...ну вобщем будем думать... мама активно агитирует оставить ей

7. Вверх #6086
    [QUOTE=slonenata;11130416]
    Цитата Сообщение от малена2211 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ? [/QUOВам ли не знатькамнями закидают за наше "дворянство"
    Простите но если Вы внимательно читали, то я имела в виду разведение и продажу щенков, хозяйка этих девчушек собирается их сводить и продавать щеночков и еще говорит, что все будут с доками

А в парке "Шевченко" гуляет много чудных соб, есть чудный мальчишка йорк как ласково называла его хозяйка "бегемотик" такой прикольный хоть и великанчик.

Простите если кого-то обидела, приходите пожалуста в парк Мы всегда всем очень рады и камнями мы не закидываем

8. Вверх #6087
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    спасибо большое за информацию! у нас там сложное турне...ну вобщем будем думать... мама активно агитирует оставить ей
    Мама потом не захочет отдавать йорки умею в себя влюблять

9. Вверх #6088
    есть такое )))

10. Вверх #6089
    slonenata, даже не думайте так! когда у нас появился йорик. я как-то на всех собак стала по-иному смотреть, сейчас с восторгом засматриваюсь! все такие разные, у каждой породы свои особенности.
    так что лучше фоточки выкладывайте вашего любимчика

11. Вверх #6090
    Новичок
    Я бы не сказала, что они очень выносливы.Мы гуляем часа 2. И на протяжении прогулки Гелик может несколько раз на руки попроситься, а когда домой приходит-это все, собаки не видно. Он спит все время.Выйдет покушать и опять в свой диванчик.А на Пасху мы на дачу поехали. Он дорвался до природы, нагонялся( зацепился бантиком за розовый куст) и в машине на обратной дороге уснул , и потом дома лежал и только глазами за мной наблюдал- встать уже сил не было.

12. Вверх #6091
    Новичок
    А миники выносливые? или каждая собака индивидуально, в зависимости от характера?

13. Вверх #6092
    я говорила о выносливости хозяина ))) так как Kadrik спрашивала не тяжело ли носить на руках стандарта и не сложно ли ему

наверное все индивидуально. наш малыш может почти весь день спать в ногах пока я работаю и потом также прекрасно продолжать спать ночью. А на прогулке (особенно на песке) он часами носится как вихрь ), потом приходим домой и карусели продолжаются ещё часа два. Эта прогулка его как будто только раззадоривает ))) ну а потом, конечно же сладкий сон

14. Вверх #6093
    Новичок
    А в отели с йорками пускают? Кто практиковал?

15. Вверх #6094
    А в отели с йорками пускают? Кто практиковал?
    большое кол-во отелей не предоставляет размещение с животными, но, наверное, всегда можно найти. Мы осенью летали в Таиланд и из примерно 5-6 отелей, которые нам понравились, ни в одном нельзя было. По крайней мере так заявлено было, мы особо не уточняли, так как сутки в самолетах+маленький совсем был и мы решили не рисковать. А в Карпатах и Ялте в хороших отелях была и без проблем можно было.

16. Вверх #6095
    Новичок
    А везде в инфо о йорках написано , что это единственные собаки, с которыми пускают в отели )))) Но это , наверное, просто реклама )))

17. Вверх #6096
    Новичок
    Еще хотелось бы узнать - кто-нибудь содержит йорков в квартире, где живет кошка - это вообще реально??? кошка спокойная, инфант полный...

18. Вверх #6097
    А везде в инфо о йорках написано , что это единственные собаки, с которыми пускают в отели )))) Но это , наверное, просто реклама )))

ну в супермаркетах на входе тоже висит значок - не фотографировать, с собаками не входить...но почему-то не считаем, что это касается наших малышей и смело идем так что может так и здесь

19. Вверх #6098
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Каждая собака, как и человек, имеет свой неповторимый характер, а соответственно и степень выносливости. Жужечка у нас такой энерджайзер, что ей, кажется, вообще не требуется днем отдых, ну так, разве что 5 мин покемарить...
    А Шерка сплюша и лентяйка, ей для игр нужно ровно столько времени, как Жужке для сна... Но это, когда они поодиночке.. А вот , когда вдвоем - наиграются и спят обе. Но Жужа, все равно, в любой момент готова вскочить и куда-то бежать...
    А насчет , куда пускают... В "Таврию" и "Сельпо" дочку как-то не пустили с Жужкой.Наверное, если закрыть полностью в переноске, чтоб через сеточку дышала и мордаха не высовывалась - тогда можно пройти спокойно..
    Так что, для частых поездок, однозначно, комфортабельнее будет с более мелким представителем любимой породы.
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 06.04.2010 в 11:39.

20. Вверх #6099
    Новичок
    Мой Гелик к кошкам почему-то плохо относится. Когда приходим в гости к моим родителям он их кошку загоняет в шкаф. Кошке 10 лет и очччччень спокойная.

21. Вверх #6100
    Цитата Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
    Мой Гелик к кошкам почему-то плохо относится. Когда приходим в гости к моим родителям он их кошку загоняет в шкаф. Кошке 10 лет и очччччень спокойная.
    Это процес завоевания территории, он не живет с кошкой, а приход в гости где есть другие животные это освоение чужой территории.
    Если щенулька сразу попадает в дом где есть др. обитатели то все нормально у многих кошки и йорки и спят и едят вместе вобщем как говорят живут "душа в душу"

Ответить в теме
Страница 305 из 1542 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права