|
Девчонки! Я брала петунию махровую Гавриш, очень классные, не вытягиваются. Очень хвалят Китано. Заказала в этом году себе профупаковки (для продажи рассады
а кто знает, как связаться с Крек?
Всем привет! Девченки Очень нравится петуния,но раньше никогда ничего не высаживала из семян. Хочу рискнуть,подскажите пожалуйста какой покупать грунт и надо ли сразу его удобрять? Уж очень хочется чтоб все получилось как надо.
Девочки, всем привет!
Я здесь! Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить...
Кто просил фото - даю ссылку на альбом...
https://plus.google.com/photos/110485760712899124358/albums/5840638704910396129?cfem=1
О боже.. Снимаю шляпу!! Такие шикарные вазоны. Сколько труда... Только полить это все сколько времени надо. М
Девочки я купила во оби на распродаже теплички их пластиковые. С проветриванием и возможностью регулировать проветривание. Карочи, жду посевную. Жалею что только 3 купила.. Ещебы 2- и бинго!!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Не присыпать. Пленкой прикрывать. Ставить в тепло
Дачница
Если семена по 3 грн 1000 штук, то не ждите от них ни шариков, ни свисающих плетей. В кашпо и ящиках они совершенно не смотрятся: растут палки с цветами на концах. На обычной клумбе можно высадить: хорошо разрастатся, беспроблемные, цветут до заморозков на концах веток, требуют июльской стрижки.
Дачница
creck. А что это у вас такое беленькое цветет перед забором? Даже пи увеличении фото не удалось разобрать.
Дачница
В этом году буду пробовать вырастить петунию Wave®F1 Purple Improved - это улучшенная версия Wave®F1 Purple, она зацветает на 2 недели раньше, цветет еще более массово и не оголяется голова куста.
Лето круглый год
Социальные закладки