|
кстати о расчёсках..девочки,а кто какие любит?я всё никак для своей гривы не подберу))волос длинный,густой ,ещё и не послушный)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
присоединяюсь - в Еве ужасные кисти...
кисти Мальва заказывала в Косметичке http://cosmetichka.in.ua/catalog/1024
доставка - 10 грн., мин заказ - 100 грн. В обед заказала, через 10 мин перезвонили - вечером кисти были у меня!
я искала их на подарок, тоже ходила на Торговую, магазин закрыт... а на сайте, мне кажется, даже дешевле!![]()
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А чем она вообще так хороша? Только для мокрых волос?
Я всегда расчесываю волосы, начиная с кончиков, так это единственная расческа, которая их не выдирает, не рвет, а действительно нежно распутывает. Повторюсь, у меня длинные тонкие густые волосы, которые легко путатся. Тангл тизр идеальна для влажных и сухих волос такого типа. СтОит, конечно, не совсем копейки, это единственный минус.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Интнресно, а если заказывать через посредников , то тоже такая же цена..или это имеенно оттуда и продают уже?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я на них смотрю уже очень давно. Я любыми расческами столько волос выдергиваю или ломаю, клок в день уходит точно. Как у меня на голове еще хоть что-то осталось - нипонятна. Попробовать бы этот тизер...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
хотела купить в Ватсоне шампунь и промахнулась, уже дома обнаружила, что схватила такой Кондиционер для секущихся и ломких волос. Очень и очень, даже не ожидала. Пользуюсь Брелиловской маской с овсом, но после нее волосы быстро пачкаются, а эта прелесть делает мягкими, послушными, но оставляет легкими
![]()
Социальные закладки